82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

홍정욱 딸은 정말 안 걸릴 거라고 생각했을까요?

궁금 조회수 : 4,887
범죄인건 차치하고라도 저지를 땐 최대한 안전장치를 만들지 않나요? 와 굳이 직접 그 많은 양을 갖고 들어왔을까요?
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.10.1 7:57 PM (223.38.xxx.191)

걸려도 아빠찬스 있으니까

• 2. 아빠가자한당
    '19.10.1 7:57 PM (90.242.xxx.17)

인데 뭔 걱정을 해요?

• 3. ~~
    '19.10.1 7:57 PM (49.172.xxx.114)

평소 워낙 많은 특혜를 누리고 있으니
    지 아부지가 대한민국 기득권의 탑인줄 알고 있었겠죠

설마 걸리겠어? 하는 마음
    걸리면 프리패스지 ... 하는 마음

• 4. ...
    '19.10.1 7:58 PM (31.178.xxx.23)

복불복. 걸려도 아빠가 이리 조치를 해주니
    혹시 안 걸리면 땡큐. 이런 생각???

• 5. 간킈디
    '19.10.1 7:58 PM (218.154.xxx.140)

탐지견이 엘에스디 삼킬로 냄새를 못맡을까봐.. 십일전에 지나간 사람 발자국 냄새도 추적해서 따라잡는다는데

• 6. ㅇㅇㅇ
    '19.10.1 8:00 PM (119.82.xxx.157)

저집안 가계도 보세요

• 7. 남양밀크도
    '19.10.1 8:00 PM (223.62.xxx.58)

몇번 걸렸잖아요.
    아빠랑 경찰누가 안다고 그러면서...

별로 신경 안 쓸 것 같아요.

• 8. ...
    '19.10.1 8:06 PM (116.36.xxx.130)

일상이라서 신경안쓸듯요

• 9. ....
    '19.10.1 8:11 PM (121.190.xxx.9)

그렇게요.. 처음이 아닐듯한데..이미 뇌가 LSD에 익숙해져 현실구분이 안되는거 아닐까요??

• 10. .,
    '19.10.1 8:11 PM (112.153.xxx.237)

여태 아빠 찬스 이용하지 않았을까요?

• 11. .....
    '19.10.1 8:15 PM (211.46.xxx.227) - 삭제된댓글

음주운전 걸린 사람들 봐요.
    늘상 하다가 결국 걸리죠.
    난생 처음 음주운전 하자마자 딱 걸리는거 거의 못봤습니다.
    걸렸으면 그 전에 안걸리게 수 없이 한거죠.
    마약이라고 다를까요?
    대범하게 그 많은 종류와 양을 직접 들고 입국한거 보세요.
    절대 처음 아닐겁니다.

• 12. ..
    '19.10.1 8:20 PM (110.70.xxx.6)

그동안 미성년자라고 잘도 빠져나갔을거같아요

• 13. 달리 중독자인가
    '19.10.1 8:25 PM (61.75.xxx.197) - 삭제된댓글

앞뒤 상황이 안 보여서 판단 자체가 어려운 상태를 중독이라고 하잖아요.
    사실 또 뭐 걸려도 별일 있나요?
    자한당 그 끈이잖아요 아빠가...
    양심이나 기타 선한 어떤 기운을 바랄 집구석도 아니고요
    그 할아버지 남궁원이ㅎㅎㅎㅎ
    다단계 업체의 대표였을 때 의료기 임대사업에 투자하면 투자금의 30%~250%의 배당금을 주겠다고 속여 1년 간 5900명에게 3100억 원의 피해를 입힌 다단계 사기사건이 있었고 사건이 터지자 중국으로 출국해 버렸었죠.

• 14. .....
    '19.10.1 8:33 PM (211.46.xxx.227) - 삭제된댓글

걔네 외갓집에 비하면 아빠도 그깟 홍씨일 뿐이죠.
    외갓집 면면을 보면 정재계 인맥이 수두룩 하게 포진되 있어요.
    대기업부터 언론사까지 거미줄처럼 엮인 집안이죠.
    그동안 특혜를 당연하게 누리고 살았을테니 겁대가리 없을만도 함.

• 15. ㅇㅇ
    '19.10.1 8:35 PM (117.111.xxx.217)

개돼지들이 뭐가 무섭겠어요? 무마는 외가찬스로 하고

• 16. ..
    '19.10.1 8:45 PM (106.217.xxx.169)

약에 취해서 현실감각이 없어지고 약은 해야겠고 그러니 막 들고 들어왔나봐요
    저러는거 보면 안걸리고 가져온 사람이 많겠죠? 그런 소문 듣고 실행에 옮긴듯.

• 17. ㅇㅇㅇ
    '19.10.1 9:08 PM (222.97.xxx.75) - 삭제된댓글

입출국 자주해보니 은근 허술한듯 해서
    간크게 가져왔나보네요

• 18.
    '19.10.1 10:07 PM (223.39.xxx.124) - 삭제된댓글

본인의 판단보다 운잔을 같이 모의한 사람이 괜찮다고 했을 듯
    주변을 샅샅이 조사해야 하는 이유

• 19. ...
    '19.10.1 10:25 PM (182.212.xxx.18)

한 두번 해본게 아닌것 같아요~

• 20. 19살에
    '19.10.1 11:19 PM (223.38.xxx.198)

lsd까지 참 어쩌다가
    얼굴도 예쁘고 깨끗하게 생겼던데
    홍씨 딸 땜에 속 많이 상하겠어요

• 21. ㅁㅁㅁ
    '19.10.2 6:27 AM (75.156.xxx.152)

특권의식과 마약에 쩔어 범법따위는 안중에도 없었겠죠