82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미처 벌레조차 되지못한 구데기들 ,검찰과 언론

검찰과 배경 코러스를 불러대는 쓰레기언론들이
이젠 벌레도 미처 되지못한 구데기무리처럼 느껴집니다.

그들이 고용한 알바들이 쏟아내는 언어들을 보세요.
얼마나 구데기스러운지....

주제넘게 들은 소리는 있어가지고
댓글에서 '논리 논리 ~' 이러면서 까불어댑니다.
니들이 논리를 아냐 ?
오합지졸에 유유상종이라고 , 그 나물에 그 밥인 것들.

오늘 조국장관님댁을 압수수색하면서 짜장면까지
배달시켰다는 뉴스에 피가 거꾸로 치솟았습니다.
지들이 하는 짓이 부끄럽다는 일말의 양심이라도
있으면 , 집밖의 길바닥이나 차량 안에서 식사했어야하는거 아닌가요 ?
국민을 얼마나 우습게 여기면 수색하는
집안 내부까지 짜장면 배달을 시켜 쳐묵 ( 죄송합니다. 열받아서요 )쳐묵하나고요 ????!!!!

입에 걸레물은 애들을 상대하자니
저도 손꾸락에 오물이 묻네요.ㅜㅜ

그들과 지령받은 알바들을 벌레라 칭하지마세요.
벌레도 미처 못된 더럽디더러운 구데기일뿐입니다.

벌레라고 불리는 호칭도 그들에겐 과합니다.

지켜냅시다
이뤄냅시다
검찰개혁 언론개혁

꼬옥 !

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '19.9.24 1:11 AM (223.62.xxx.80) - 삭제된댓글

가짜뉴스 신고놀이의 효과가 나타나고 있습니다. 

인기영상에 있던 여러 가짜뉴스 채널들이 
    인기영상에서 사라지고 있습니다. 

가로세로연구소외 가짜뉴스 채널들이 있는데 
    정말 순식간에 인기영상에 올라갑니다. 

하지만 깨어있는 시민들이 열심히 가짜뉴스 신고하면 
    바뀝니다. 

또한 좋은 유튜브 뉴스는 많이 공유해야 인기영상에 오릅니다. 

인기채널과 아직 크지 않은 극우채널들을 보이는 대로 
    매일 하루 3번씩 신고했더니 전보다 훨 씬 깨끗해 졌어요. 

요즘 꼴보수들이 모두 유튜브로 간건 아시죠? 
    왜 그럴까요? 꼴보기 싫은 애들 욕도하고, 돈도 되거든요. 

요즘은 네이버 작업보다 유튜브 추천수 조작과 시청조작을 더 많이 해요. 문ㅇ앙 탄핵 이런 이상한 동영상이 인기 동영상에 막 올라와요. 

그럼 상대적으로 젊은 아이들이 많이보는 유튜브가 꼴보수화과 되는거죠 

뭣도 모르면서 문ㅇ 앙 탄핵을 외치고, 이런 동영상이 
    추천수가 올라가고 1등이 되니 나도 돈 좀 벌어보자 하며 뛰어들어 더 많아지는 악순환!! 

그런데 요즘 달라졌어요. 유튜브 정책도 바뀌고 있어요. 
    가짜뉴스에 경각심이 있으신 분들은 함께해요. 

하는 방법은 링크 걸어 둘께요. 
    효과 확실히 있습니다. 직접 체험하고 쓰는 글입니다. 

요즘 방유튜브 많이 보는데 보기전 

인기동영상과 아직 크지 않은 가짜뉴스 채널 최소 하루에 한반은 실천하고 있어요. 유튜브의 가짜뉴스 밭을 함께 갈아요!!!

가짜뉴스 신고놀이의 방법!! 
    http://youtu.be/CD9rNuDUHXQ 

가짜뉴스가 유튜브 1등 동영상 되는 방법!!! 
    http://youtu.be/EglgmtZrLmg 

가짜뉴스 신고놀이의 결과!! 
    -유튜브 정책의 변화1 
    http://youtu.be/VGpi5Iph_Aw 
    -유튜브 정책의 변화2 
    http://youtu.be/yI8QCYn0qb8 

-유튜브 가짜뉴스 신고 결과3 
    http://youtu.be/UlnkZJxd69k 

가짜뉴스의 비밀!!! 
    http://youtu.be/Ole9HwgWAhg 

가짜뉴스가 1등인기 동영상에 올리는 방법!!! 
    http://youtu.be/EglgmtZrLmg

• 2. ..
    '19.9.24 1:12 AM (222.104.xxx.175)

지켜냅시다
    이뤄냅시다
    검찰 해체!!!

• 3. 미네르바
    '19.9.24 1:12 AM (115.22.xxx.132)

구데기기자들이 신문에다 알을 까죠~~^^

• 4. ㅇㅇ
    '19.9.24 1:12 AM (175.223.xxx.35)

검찰개혁 공수처설치

• 5. 222
    '19.9.24 1:13 AM (14.40.xxx.77)

검찰개혁 공수처설치222

• 6. ㅋㅋ
    '19.9.24 1:15 AM (175.223.xxx.230)

미네르바님, 넘 웃겨요 . 쎈쑤

• 7. ㅇㅇ
    '19.9.24 1:15 AM (121.129.xxx.142)

검찰개혁 공수처설치333

• 8. bb
    '19.9.24 1:17 AM (182.224.xxx.22)

아, 기레기 아니고 구데기~
    입에 착착 붙네요.
    석유 뿌려 잡읍시다.

• 9. 조국응원
    '19.9.24 1:17 AM (175.137.xxx.40)

검찰개혁 공수처설치4444444

• 10. 구데기 ×
    '19.9.24 1:25 AM (175.223.xxx.230)

구더기가 표준말 ^^

우리가조국이다!

• 11. 제니
    '19.9.24 2:11 AM (220.233.xxx.131)

지켜냅시다
    이뤄냅시다
    검찰개혁 언론개혁