82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

와! 진짜 많이 모였네요!

ㅇㅇ 조회수 : 4,113
검찰개혁!
공수처 설치

정치검찰 꺼져!!!!

43 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Oo0o
    '19.9.21 7:18 PM (220.240.xxx.121)

사람 많아서 4차선까지 다 차지 했어요.
    지금 손혜원 의원 나왔어요.
    https://www.youtube.com/watch?v=rNWbxYRo06k

• 2. 유튜브
    '19.9.21 7:18 PM (182.224.xxx.139)

방송 보고 있어요~~손혜원 의원 나와서 발언중입니다~~정말 많이 모이셨습니다~~대단하시고 감사합니다

• 3. 검찰개혁
    '19.9.21 7:19 PM (59.25.xxx.52)

손혜원의원님 반갑습니다! ^^

• 4. 앞으로
    '19.9.21 7:20 PM (121.154.xxx.40)

더 많이 모일겁니더ㅏ

• 5. 비오지않아서
    '19.9.21 7:22 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

다행이고
    손혜원의원 완전 시원합니다!

• 6. 정말
    '19.9.21 7:22 PM (66.75.xxx.32)

많이들 오셨네요. 고마워요,
    조국 장관 지지.
    사법 개혁.
    공수처 설치.

• 7.
    '19.9.21 7:23 PM (119.64.xxx.175)

시민 발언하시는 분들 대박입니다.
    한마디 한마디 다 시원하고 힘이 나네요.

• 8. 오...
    '19.9.21 7:23 PM (119.202.xxx.98) - 삭제된댓글

노찾사 나왔네요.
    상록수....ㅠ.ㅠ

• 9. ...
    '19.9.21 7:23 PM (116.127.xxx.74)

검찰 어지간히들좀 하지 .. 국민들 먹고살기도 바쁜데 또 쉬지도 못하고 모이게 만들어.. 날도 추워지는데...

• 10. ㅇㅇ
    '19.9.21 7:24 PM (116.121.xxx.18)

손 언니 멋져요!!!

오늘 모이신 분들 복 받으실 거예요

• 11. ..
    '19.9.21 7:24 PM (124.111.xxx.62)

깨시민님들 응원합니다

• 12. 와~
    '19.9.21 7:24 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

진짜 많이 오셨네요.
    앞으로 주말마다 점점 커질듯해요 ㄷㄷㄷ

• 13. 0000
    '19.9.21 7:25 PM (220.122.xxx.130)

우와....대단한 우리 국민입니다..
    감사합니다....
    지방민은 이렇게 글로만 응원합니다.
    상록수 나오네요....이 노래는 마음이 아파서리...

• 14. 진짜
    '19.9.21 7:25 PM (203.218.xxx.56)

많이 오셨더라구요. 천명 훨씬 넘고 천오백명, 2천명도 넘을것 같아요
    손혜원의원도 오고.. 담주 주말엔 더 많이 오실듯 해요
    정말 감사합니다.
    멀리서 응원해요

• 15. 우와아
    '19.9.21 7:25 PM (121.163.xxx.7)

엄청나네요 근래에 본 집회 중에 가장 많아요.
    검찰 미친거 알아본 소중한 분들이네요.

• 16. 지방민
    '19.9.21 7:25 PM (116.41.xxx.148)

실시간 보며 응원합니다

• 17. mirunamu
    '19.9.21 7:25 PM (183.109.xxx.103)

마음은 함께 합니다
    같은 공간에 없음이 죄스럽네요

• 18. 와~
    '19.9.21 7:27 PM (106.246.xxx.212) - 삭제된댓글

감사합니다

• 19. 이렇게
    '19.9.21 7:27 PM (175.223.xxx.19)

모여 검찰개혁 외치니 속이 시원합니다.

• 20. 기레기아웃
    '19.9.21 7:28 PM (211.246.xxx.210)

차선 넓혔는데도 서초경찰서 또 넘어갔어요!

• 21. ㄷㅅㄷ
    '19.9.21 7:28 PM (175.223.xxx.244)

깨시민 여러분
    사랑합니다!!!

• 22. 지나가다
    '19.9.21 7:29 PM (183.98.xxx.192)

몸이 안좋아서 못갔는데.
    저도 그곳에 있고 싶어요~

• 23. 보고있어요!
    '19.9.21 7:30 PM (116.126.xxx.128)

감사합니다~♡

• 24. 구운몽
    '19.9.21 7:30 PM (14.7.xxx.120)

다음주부턴 좀 더 넓은 곳으로 이동해야 할 것 같아요.
    계속 늘어나요..

• 25. 족히
    '19.9.21 7:30 PM (223.33.xxx.193) - 삭제된댓글

3천명은 넘어요.
    연령층도 다양하게 왔어요.
    젊은이들,애들 중년층..
    노년층은 많이 안 보이네요.

• 26.
    '19.9.21 7:31 PM (117.111.xxx.104)

남쪽 지방민도 유튭으로 함께 합니다.
    같이 노래하고 같이 구호 외치고
    후원금도 쏘고
    아 시원해!!!

• 27. 윤씨 그만내려와
    '19.9.21 7:33 PM (210.113.xxx.115)

어마어마하네요
    윤씨 강력처벌!!
    공수처설치
    검찰개혁
    기레기개혁
    국개소환제
    댓글벌레처벌법

• 28. Oo0o
    '19.9.21 7:33 PM (220.240.xxx.121)

김민웅 교수님도 오셨나봐요.

• 29. 저도
    '19.9.21 7:33 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

후원금 보냈어요^^

• 30. 와우
    '19.9.21 7:39 PM (175.223.xxx.244)

감동입니다 ♡♡

• 31. .........
    '19.9.21 7:39 PM (221.148.xxx.152)

엄펑모이셨네요
    최순실 때 조금모인걸로시작했느데
    이미 벌써 저만치모이심.
    더이상못참아

• 32. 허니ll
    '19.9.21 7:39 PM (223.62.xxx.193)

저두 가려했는데
    못갔네요 ㅠㅠ

• 33. 와우
    '19.9.21 7:40 PM (175.223.xxx.244)

근데 김어준도 보고싶네요

여기 무대에 서줬으면..

• 34. .....
    '19.9.21 7:43 PM (121.190.xxx.9)

영상보며 함께 응원합니다!
    정치검찰OUT!

• 35. .....
    '19.9.21 7:44 PM (121.190.xxx.9)

김민석은 조금 적응이 안되지만
    연설잘하네요!

• 36. 그건그거고
    '19.9.21 7:48 PM (223.62.xxx.108)

모인건 모인거고
    죄 는 죄 이지~
    그냥 모인건 단순 친목회 한거로 치고ㅎㅎ

검찰 조사는 조사니 설레발 치지 말고
    얌전히 지켜 봅시다~
    다음엔 분발 해서
    자한당 집회 능가해 보시길 응원합니다~
    날 추운디 고생 많았어요!

• 37. 아..
    '19.9.21 7:50 PM (116.36.xxx.231)

정말 감사합니다!!

• 38. ..........
    '19.9.21 7:53 PM (221.148.xxx.152) - 삭제된댓글

자한당집회 할배들
    대학안에 덩그러니 몇명 모여계신거 그거요???
    왜 대학안에서 그러고계신건지모르겠지만..
    거긴 분노와 행동령이없지만
    저분들은 행동하는 분노라
    폭발력이 다르죠
    무서우시겠죠...

• 39. 검찰개혁
    '19.9.21 7:55 PM (59.15.xxx.109)

이렇게 열기가 뜨거운데도 기사 한줄
    안나오고 있는 대한민국의 현실..ㅠ.ㅠ

• 40. 아웃
    '19.9.21 7:57 PM (118.220.xxx.224)

감동입니다 감사합니다 .....

• 41. 강짜
    '19.9.21 7:58 PM (223.38.xxx.199) - 삭제된댓글

강짜부린다고 될일인가?ㅋㅋ

• 42. .....
    '19.9.21 8:03 PM (1.176.xxx.219)

우리가 정말 자랑스럽습니다.
    검찰 개혁하고 공수처 설치합시다
    조국 장관화이팅!

• 43. 자한당은
    '19.9.22 7:32 AM (218.154.xxx.188)

당원들 동원했다는데 여기는 깨시민이 자발적으로
    모인거라 연령층이 다양하며 젊은층,중장년,엄마.아빠
    손잡고 같이온 애들이 많고 노인은 거의 없어요.