82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

자한당은 국민을 위해 삭발하나요?

궁금 조회수 : 663
운동왔는데 로비에 연합뉴스 틀어져 있어 보고 있어요

릴레이 이발은

누구를 위한 건가요?

국민을 위한 것이란 생각이 전혀 안드네요

지들 밥그릇싸움하면서 챙피하지도 않은지
ㅠㅠ

감동도 없고
교훈도 없고
재미도 없고

뭐하는건가요?

14 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 국민을 위한
    '19.9.17 3:59 PM (223.38.xxx.245)

반대일리가요
    심지어 일본국민을 위해서도 아니죠

• 2. 지들만을 위해
    '19.9.17 4:00 PM (211.36.xxx.158)

위선자 조국이 없었음 스스로 소멸.
    위선자 조국이 덕분에 호흡기 달고 쑈쑈쑈

• 3. 123
    '19.9.17 4:01 PM (14.40.xxx.115)

유행이라 미는거에요

뉴스에 떼샷 말고 단독샷 나오고 싶은데

단독샷은 삭발할때만 보여주거든요

• 4. 나무꽃
    '19.9.17 4:06 PM (121.128.xxx.133)

그릴리가요

• 5. 태극기할배
    '19.9.17 4:13 PM (211.224.xxx.157)

들한테는 먹히니 하는거죠. 자기네 지지자들이 그정도로 수준미달인 사람들이니 그에 맞게 행동할수 밖에.

• 6. 아ㅡㅡ
    '19.9.17 4:15 PM (223.38.xxx.59)

지지자 눈높이 였네요

• 7. ...
    '19.9.17 4:29 PM (61.34.xxx.34)

당연히 국민을 위해서죠 조국 임명 반대하느느 여론이 훨 높습니다. 국민들의 편에 서서 여당과 정권의 폭정을 막고 반대해야 하느느 것이 야당의 할 일이죠 게다가 대통령과 여당 조국 본인이 국민과 야당 알기르르 개돼지로 아니 삭발로나마 항거해야함

• 8. ㅇㅇ
    '19.9.17 4:40 PM (223.38.xxx.145)

자한당한테 국민은 그냥 지네 부를 유지하기 위한 투표수단일뿐이예요
    지금 삭발쑈 하는것도 여태컷 부정으로 잘먹고 잘산거 들킬까봐 저리 생쇼하는거잖아요
    돈 몇푼 받고 자한당 개돼지 노릇하는 인간 82에도 많잖아요

• 9. 그냥
    '19.9.17 4:43 PM (58.226.xxx.155)

그거라도 안하면 죽을까봐서죠.
    마지막 몸부림

• 10. 선거
    '19.9.17 4:49 PM (14.35.xxx.105)

공천 받을 때 유리하겠죠. 삭발당에서

• 11. 자한당은
    '19.9.17 4:50 PM (211.108.xxx.228)

정기 국회 마비시키고 국민들 못살게 하려고 저러는거죠.

• 12. 혐오
    '19.9.17 5:07 PM (124.53.xxx.131)

정치꾼 말고
    이젠 정치인을 보고 싶다....

• 13. 자한당박멸
    '19.9.17 5:16 PM (121.141.xxx.162)

역사상 단 한번도 국민을 위해 정치를 했던 당이 아니죠.
    이름만 백만번 바꿔봤자 토착왜구당입니다.
    지금 우리의 주적은 일본인데 저들은 끊임없이 내부 총질하고 있잖아요.
    자한당 및 지지세력들은 정말 어느 나라 국민들입니까?

• 14. ㅇㅇ
    '19.9.17 5:22 PM (223.38.xxx.139)

민주당이나 자한당이나 지 밥그릇 챙기려고 쑈지 국민은 안중에나 있나요? 바보처럼 정치인 지지한다고 나대지 말고 본인 실속이나 차려요. 나중에 자식 눈에 피눈물 안나게 하려면