82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

축, 조국 50만 돌파했습니다!!

... 조회수 : 2,039
축, 조국 50만 돌파했습니다!!
국민의 의지의 산물입니다. 

우리 이제 검찰의 
논두렁 시즌 2도

이겨냅시다. 

다시는 잃지맙시다.

여러분 화이팅입니다. 

https://www1.president.go.kr/petitions/582190
36 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 감축
    '19.8.28 9:32 PM (58.239.xxx.115)

에레라디야~~~~~

• 2. 100만을
    '19.8.28 9:32 PM (61.245.xxx.196)

향해 전진합시다...

검찰도 이겨냅시다

• 3. ..
    '19.8.28 9:33 PM (211.252.xxx.237)

와 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

• 4. ...
    '19.8.28 9:34 PM (110.13.xxx.131) - 삭제된댓글

와~우~~~ ^^
    짝!짝!짝!

• 5. 엄지척
    '19.8.28 9:34 PM (121.133.xxx.229)

"깨어있는 시민의 조직된 힘"을 보여 줍시다!
    그때와 다른 것은.. 이제 국민이 시민으로 거듭났습니다.

• 6. 얼쑤~~
    '19.8.28 9:34 PM (211.112.xxx.251)

이제 100만을 향해 가봅시다.
    이것들아 아궁에 장작넣는 꼴이여~

• 7. ㅅㅇ
    '19.8.28 9:35 PM (118.223.xxx.136) - 삭제된댓글

잘 됐으면 좋겠어요
    왜구 자한당 조선일보 이 뻔한 수법에 또 당하기 정말 싫어요 ㅠㅠ

• 8.
    '19.8.28 9:36 PM (218.236.xxx.162)

오늘 가짜뉴스아웃 실검1위에
    조국 법무부장관 청원 찬성 50만까지
    힘든 와중에 반가운 소식들 고맙고 든든합니다 ㅠㅠ

• 9. ..
    '19.8.28 9:36 PM (211.108.xxx.176)

다신 잃고 슬퍼하고 싶지 않아요

• 10. 조국수호
    '19.8.28 9:37 PM (223.38.xxx.138)

빵~빠~랑~빵~
    모두들 수고했어요

• 11. 축하축하
    '19.8.28 9:37 PM (36.39.xxx.173)

82쿡 민주시민들과 함께 축하축하합니다

• 12. 임명청원오십만
    '19.8.28 9:38 PM (122.34.xxx.222)

임명청원오십만
    임명청원오십만
    임명청원오십만
    임명청원오십만
    임명청원오십만

축하축하축하축

• 13. ...
    '19.8.28 9:39 PM (61.253.xxx.225)

모두모두 고맙습니다.

• 14. 백만가즈아
    '19.8.28 9:39 PM (59.6.xxx.30)

좋아요 너무 좋아요!!!
    청문회전까지 백만 거뜬히 가겠어요

• 15. 추카추카
    '19.8.28 9:39 PM (1.177.xxx.78)

기레기들로 인해 만신창이가 된 조국에게 보내는 국민들의 선물
    힘내세요!!

• 16. 100만을 향해
    '19.8.28 9:41 PM (219.250.xxx.185)

직진~~!!

• 17. 좋은소식
    '19.8.28 9:42 PM (221.161.xxx.36)

그나마
    기분이 좀 나아지네요.
    더 많은 분들이 조국 후보님의 진심을 알아주시길

• 18. 감사합니다
    '19.8.28 9:43 PM (182.224.xxx.119)

검찰 문건 유출에 기분 엄청 다운됐는데 위로 받네요.

• 19. 정말
    '19.8.28 9:43 PM (222.236.xxx.175)

외롭지 않네요. 그동안 속이 탔는데 한결 낫네요. 장관임명까지 쭉 직진!

• 20. 덕분에
    '19.8.28 9:44 PM (124.51.xxx.53)

이게 다 여러분 덕분입니다. 고맙습니다.

• 21. 고마워요
    '19.8.28 9:44 PM (61.73.xxx.218)

우리 국민들!!!

• 22. ~~~~
    '19.8.28 9:45 PM (49.164.xxx.137) - 삭제된댓글

놀랍네요..

• 23. 501,202
    '19.8.28 9:48 PM (122.37.xxx.124)

고사이 오십넘었네요

• 24. 깨시민의 힘
    '19.8.28 9:50 PM (218.236.xxx.115) - 삭제된댓글

감동입니다. 백만향해 고고고~~~

• 25. ...
    '19.8.28 9:50 PM (108.41.xxx.160)

대단. 대단. 자랑스럽습니다.

• 26. ...
    '19.8.28 9:52 PM (121.165.xxx.164)

이게 민심이죠
    카즈야~~~~~~~

• 27. 박수
    '19.8.28 9:57 PM (121.135.xxx.20)

반가운 소식이네요.

• 28. 대단하네요
    '19.8.28 10:01 PM (125.177.xxx.55)

내가 자한당이면 오줌지릴듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 29. 진쓰맘
    '19.8.28 10:03 PM (125.187.xxx.114)

100만 가즈아~~~~

• 30. ...
    '19.8.28 10:10 PM (211.36.xxx.14)

백만 갑시다 !!!

• 31. 감동
    '19.8.28 10:15 PM (117.55.xxx.119)

100만을 향하여~

• 32. 조국 법무부장관
    '19.8.28 10:23 PM (165.155.xxx.242)

눈물 나요. 이게 바로 고 김대중 대통령께서 말씀하신 50만이란 숫자군요.

• 33.
    '19.8.28 10:29 PM (211.243.xxx.11) - 삭제된댓글

절대 두번은 안 당합니다.

• 34. ..
    '19.8.28 10:30 PM (218.212.xxx.81)

조국 법무부장관!
    입에 딱 붙어요

• 35. 축하합니다
    '19.8.28 10:38 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

꿈의 숫자 50만
    50만 가자라고 여러번 올렸지만....정말 꿈만 같은 50만입니다

• 36. ...
    '19.8.28 10:43 PM (61.72.xxx.248)

자축해요!
    우리가 해냈어요
    50만은 어마어마한 숫자에요