82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옆으로 계속 누워 자면 얼굴 갸름해지나요?

아기들도 머리통 예뻐지라고 엎드려 재우듯이
얼굴 갸름하신 분들도 그렇게 해서 갸름해지신건지
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..제가
    '19.8.15 4:55 AM (90.201.xxx.76)

오른쪽으로 누워잔지 몇년째인데
    오른쪽 옆광대가 들어가긴 했어요.
    문제는 왼쪽 옆광대는 그대로라 비대칭 된듯

• 2. 전혀
    '19.8.15 4:56 AM (210.183.xxx.241)

성인이 갸름해지려고 옆으로 자면 주름만 생깁니다.
    아기들은 아직 머리뼈가 단단해지기 전이라 가능한 거예요.

• 3. ㅗㅗ
    '19.8.15 5:11 AM (223.38.xxx.235)

갸름은커녕 베개자국만 납디다

• 4. ..
    '19.8.15 5:35 AM (210.94.xxx.126)

팔자 주름 짝짝이로 생깁니다

• 5. ㅎㅎ
    '19.8.15 5:40 AM (112.145.xxx.160)

제가 식사할때 한쪽으로 씹는 버릇을 미처 깨닫지 못하다가 언젠가부터 사진을 보니 한쪽 턱이 많이 튀어나왔더라구요. 그때부터 배게위에 작은 배게를 십자 모양되게 포개놓고 위에 작은 배게가 턱에 딱 맞게 놓고 잤어요. 다행이 그렇게 누우니 넘 편하기도 하고..
    몇달이 지나니 튀어나온 턱이 들어가 대칭이 되었네요.
    턱뼈처럼 많이 쓰면 커지는 것은 가능하더라구요.

• 6. 우헤헤헤헤
    '19.8.15 6:25 AM (220.233.xxx.53)

우헤헤헤헤헤 웃겨요. 막 웃었어요. 이런 글 앞으로 많이 올려주세요.

• 7. ㅎㅎ
    '19.8.15 6:28 AM (87.164.xxx.168) - 삭제된댓글

그렇게 간단하면 양악수술을 왜 할까요?

• 8. ...
    '19.8.15 6:32 AM (131.243.xxx.88)

애기를 엎드려재우지 말라고 해요. 엎드려 재워도 머리모양 안 바뀝니다.

• 9. ..
    '19.8.15 6:58 AM (211.36.xxx.181)

네 들어가요
    요즘 얼굴 윤곽관리 많이 받잖아요
    약간 비대칭인것도 다 잡았는데요.
    한번만 관리받이도 누르고 주무르고해서 차이 많이나는데..
    게속 한쪽으로 누워자면 들어가긴 할걸요.

• 10. 윗님
    '19.8.15 7:10 AM (218.39.xxx.188)

콧대와 입이 약간 비뚤어진 것도얼굴 윤곽 관리로 바로잡을 수 있을까요?

• 11. ^^
    '19.8.15 7:29 AM (45.49.xxx.166) - 삭제된댓글

오른쪽으로 몇 십년 동안 잤더니
    팔자주름 비대칭 됩니다
    오른쪽 주름이 진해요

• 12. 골격은
    '19.8.15 7:40 AM (1.239.xxx.160)

타고 납니다

• 13. 현실은
    '19.8.15 8:26 AM (125.176.xxx.160) - 삭제된댓글

안압올라가서 좋지 않아요

• 14. ㅇㅇㅇ
    '19.8.15 8:40 AM (175.223.xxx.249) - 삭제된댓글

뻐는 그대로고 살은 영향을 주겠죠
    제가 아가씨때 거들을 입고 다녔는데
    거들 맨밑이 가장 조여주는곳이어서
    거들을 벗어도 들어가 있더라구요
    이제는 거들도 안입고 살쪄서 원상복구 되었지요

• 15. ㄱㄱㄱ
    '19.8.15 8:54 AM (125.177.xxx.151)

엎어져 자면 코가 납작해지게군요

• 16. 00
    '19.8.15 9:20 AM (110.15.xxx.113)

ㅋㅋㅋ 베개자국

• 17. ,,,
    '19.8.15 9:47 AM (121.167.xxx.120)

요가 시간에 지나가는 말로 들었는데 얼굴을 천장을 보게 하고 자야
    밤사이 뼈와 근육이 그런대로 제자리 찾아 간다고 옆으로 자거나
    쭈그리고 동그랗게 자거나 그런 자세는 골격을 비뚤어지게 한다고 하던데요.

• 18.
    '19.8.15 10:57 AM (175.117.xxx.158)

비추 ᆢ팔자주름 골이 오지게 패입니다

• 19. ..
    '19.8.15 11:19 PM (211.36.xxx.181) - 삭제된댓글

네 코뼈 삐뚫어지고 입술라인 비대칭인거
    윤곽관리로 다 잡혀요.. 유트브에 관리받은 여자들
    많이 올라오는데 10회정도 받으면 꼬삐뚫이 입술삐뚫어진거 한쪽만 씹어서 한쪽 근육만 발달한 턱..완벽히 잡히더라고요. 표정으로 미간에 근육 많이 잡힌것도 다풀리고..전후 영상보니 소름돋을 정도.ㅎ
    신기한데 꾸준히 받아야 할 거에요.
    연예인들은 보면 성형은 아닌 거 같은데 뭔가 페이스라인이 정리되고 광대뼈도 들어가보이고 그런거 많이 느끼잖아요. 이거 다 윤곽관리 받아서 그런듯해요. 구하라 인별보니 10년이 넘게 꾸준히 받고있다고 올렸던데 그냥 뭐든 꾸준히 관리해야 한다는 거..