82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제 목 : 옆으로 계속 누워 자면 얼굴 갸름해지나요?

| 조회수 : 3,834
아기들도 머리통 예뻐지라고 엎드려 재우듯이
얼굴 갸름하신 분들도 그렇게 해서 갸름해지신건지
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..제가
    '19.8.15 4:55 AM (90.201.xxx.76)

오른쪽으로 누워잔지 몇년째인데
    오른쪽 옆광대가 들어가긴 했어요.
    문제는 왼쪽 옆광대는 그대로라 비대칭 된듯

• 2. 전혀
    '19.8.15 4:56 AM (210.183.xxx.241)

성인이 갸름해지려고 옆으로 자면 주름만 생깁니다.
    아기들은 아직 머리뼈가 단단해지기 전이라 가능한 거예요.

• 3. ㅗㅗ
    '19.8.15 5:11 AM (223.38.xxx.235)

갸름은커녕 베개자국만 납디다

• 4. ..
    '19.8.15 5:35 AM (210.94.xxx.126)

팔자 주름 짝짝이로 생깁니다

• 5. ㅎㅎ
    '19.8.15 5:40 AM (112.145.xxx.160)

제가 식사할때 한쪽으로 씹는 버릇을 미처 깨닫지 못하다가 언젠가부터 사진을 보니 한쪽 턱이 많이 튀어나왔더라구요. 그때부터 배게위에 작은 배게를 십자 모양되게 포개놓고 위에 작은 배게가 턱에 딱 맞게 놓고 잤어요. 다행이 그렇게 누우니 넘 편하기도 하고..
    몇달이 지나니 튀어나온 턱이 들어가 대칭이 되었네요.
    턱뼈처럼 많이 쓰면 커지는 것은 가능하더라구요.

• 6. 우헤헤헤헤
    '19.8.15 6:25 AM (220.233.xxx.53)

우헤헤헤헤헤 웃겨요. 막 웃었어요. 이런 글 앞으로 많이 올려주세요.

• 7. ...
    '19.8.15 6:32 AM (131.243.xxx.88)

애기를 엎드려재우지 말라고 해요. 엎드려 재워도 머리모양 안 바뀝니다.

• 8. ..
    '19.8.15 6:58 AM (211.36.xxx.181)

네 들어가요
    요즘 얼굴 윤곽관리 많이 받잖아요
    약간 비대칭인것도 다 잡았는데요.
    한번만 관리받이도 누르고 주무르고해서 차이 많이나는데..
    게속 한쪽으로 누워자면 들어가긴 할걸요.

• 9. 윗님
    '19.8.15 7:10 AM (218.39.xxx.188)

콧대와 입이 약간 비뚤어진 것도얼굴 윤곽 관리로 바로잡을 수 있을까요?

• 10. ^^
    '19.8.15 7:29 AM (45.49.xxx.166)

오른쪽으로 몇 십년 동안 잤더니
    팔자주름 비대칭 됩니다
    오른쪽 주름이 진해요

• 11. 골격은
    '19.8.15 7:40 AM (1.239.xxx.160)

타고 납니다

• 12. 현실은
    '19.8.15 8:26 AM (125.176.xxx.160)

안압올라가서 좋지 않아요

• 13. ㄱㄱㄱ
    '19.8.15 8:54 AM (125.177.xxx.151)

엎어져 자면 코가 납작해지게군요

• 14. 00
    '19.8.15 9:20 AM (110.15.xxx.113)

ㅋㅋㅋ 베개자국

• 15. ,,,
    '19.8.15 9:47 AM (121.167.xxx.120)

요가 시간에 지나가는 말로 들었는데 얼굴을 천장을 보게 하고 자야
    밤사이 뼈와 근육이 그런대로 제자리 찾아 간다고 옆으로 자거나
    쭈그리고 동그랗게 자거나 그런 자세는 골격을 비뚤어지게 한다고 하던데요.

• 16.
    '19.8.15 10:57 AM (175.117.xxx.158)

비추 ᆢ팔자주름 골이 오지게 패입니다