82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분노를 자아내는 댓글

사람이니 조회수 : 4,758
아무리 정부가 맘에 안들고 억한심정이 있어도 정도가 있어야죠
한국사람이라면 어찌 저런 댓글을..
진짜 충격을 넘어서 분노가 치미네요
진짜 제 눈을 의심했어요..

——-
옆집남자들이 내딸을 윤간하고
아들도 데려가서 노예로 부려먹고
제대로 사과도 안하면서
일한 댓가 달라하니
우리가게랑 거래 안하겠다는데
옆집 식당에서 밥사먹고 옆집 물건 사주고
옆집이랑 잘지내라고 한다면 말이될까요?
독립운동은 못했어도 불매운동은 계속 하렵니다..

이 분 글에 너무 공감합니다

——

ㅎㅎㅎ
'19.8.4 10:21 PM (112.171.xxx.69)
그 부모는 자식새끼들 끌려갈 동안 뭐했답니까? 부모가 먼저 잘못했네요~~~

ㅎㅎㅎㅎ
'19.8.5 12:28 AM (112.171.xxx.69)
성팔고 몸판 자식 팔아 대대손손 돈뜯어내려고 하는 부모가 부몹니까? 두번다시 그런일 안생기게 집안을 잘 단속하지는 못할망정
37 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '19.8.5 4:57 PM (110.70.xxx.123)

저 아이피를 기억해두겠습니다.

112.171.xxx.69 어디 한번 두고봅시다..

• 2.
    '19.8.5 4:58 PM (125.132.xxx.27) - 삭제된댓글

112.171.xxx.69

사람맞나?

• 3. 와!!!!!!
    '19.8.5 4:59 PM (175.113.xxx.17) - 삭제된댓글

그 말이 맞나봐요
    왜구들이 댓글 단다는게 맞나봐요.
    소름 끼치네요

• 4. 귀신은 뭐하나
    '19.8.5 5:00 PM (223.62.xxx.32)

저런 쓰렉이 안 데려가고~

• 5. 분노
    '19.8.5 5:00 PM (175.223.xxx.190)

엄연히 짐승같은 가해자를 두고 유린당한 피해자에게 부모가 그따위고 니가 당할만 했으니 집안단속 잘하라는 꼴이네요

힘없이 당한 일제 강점기 죄없이 고통받은 혼들이 하늘나라에서ㅜㅝ눈물 흘릴 지경이네요.
    정말 어떤인간인지 면상한번 보고 싶다. 손가락. 그렇게 놀리는거 아닙니다. 나중에 다 죄로 돌려받아요

• 6. 그러게요
    '19.8.5 5:01 PM (110.70.xxx.123)

저렇게 말하는거 다 자기한테로 돌아간다고 하던데..
    그거 진짜 그래요
    저도 여럿 봤습니다.

112.171.xxx.69 구업이 가장 큰 악업이라던데..

• 7. ㅠㅠ
    '19.8.5 5:02 PM (49.172.xxx.114)

1945년 일본놈들이 본토로 다 돌아간게 아닐거예요
    대한민국 곳곳에 위장 한국인으로 살고있을거예요

저 댓글을 한국사람이 썼을까요?
    그럼 미친 ㄴ 이구요

• 8. 저게바로
    '19.8.5 5:02 PM (223.39.xxx.124)

토착왜구들의 민낯이예요
    사람아닌것들이랑 무슨 대화가 되겠어요

• 9. ...
    '19.8.5 5:02 PM (1.253.xxx.137)

토착왜구죠.

• 10.
    '19.8.5 5:04 PM (210.99.xxx.244)

저런것들은 우리나라말 못쓰게해야함 일본똥이나쳐먹을 놈들

• 11. 쓸개코
    '19.8.5 5:06 PM (175.194.xxx.223) - 삭제된댓글

제정신이 아니죠. 완전 친일파 앞잡이;;

• 12. 지금
    '19.8.5 5:06 PM (42.113.xxx.55) - 삭제된댓글

우리의 딸들이 성 팔고 몸 팔았다고 하는 거예요?
    미친!!!

• 13. 쓸개코
    '19.8.5 5:06 PM (175.194.xxx.223)

제정신이 아니죠. 완전 친일파 앞잡이;;
    정말 사람 아닌것 같습니다.

• 14. ...
    '19.8.5 5:06 PM (182.225.xxx.13)

토착왜구거나 본진왜구일수도 있어요
    그리고 자식일로 힘들어서 고민올리는 분들한테
    엄청 모질고 싸가지 없이 댓글 달더라고요.

• 15. 아베똥꼬
    '19.8.5 5:12 PM (122.47.xxx.180)

이거 일본인이 쓴거 우리라우사고체계가 달라요 여긴 익명이라 비교적 글쓰기 쉬워서 많ㅇ 들어오네요 일본애들 저런식으로 상대방 감정을 잡아끌죠 저열비열족속입니다

• 16. ...
    '19.8.5 5:15 PM (1.237.xxx.181)

걔들 인간이길 포기했어요.

• 17. 그린
    '19.8.5 5:17 PM (1.210.xxx.147)

지 대에 안 받으면 지 자식대가 받습니다.
    저주하기 싫타만 네 자식만큼은 저주할란다.
    네가 뱉은 말때문에 니가 벼락맞아 복창 터지고 새카맣게 타죽지 않으면 니 아들 딸들은 더 추악한 꼴을 당할것이다.
    썩을 노ㅁ과 썩을 네 아들 딸 들이 불쌍하다...

• 18. 그린
    '19.8.5 5:19 PM (1.210.xxx.147)

니 낄낄대고 ㅎㅎㅎ대는 꼴에 너와 네 자식을 저주한다.
    이번주 안에 네 집안에 염병벼락을 받을 노ㅁ 같으니라구...

• 19. 웃음보
    '19.8.5 5:21 PM (116.125.xxx.62)

저도 분노를 자아내는 글과 댓글에 지면 안되겠다고 몇번이나 다짐하면서도 부들부들 떨고 있었어요.
    더군다나 ㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ이러고 싶을까요?
    제발 맘씨들 곱게 씁시다.

• 20. 초승달님
    '19.8.5 5:24 PM (218.153.xxx.124)

사악한 피는 타고 나는 법.
    저정도면 쏘시오이상

• 21. 하나 찾았어요
    '19.8.5 5:27 PM (1.231.xxx.37)

그냥
    '19.8.5 4:18 PM (112.171.xxx.69)
    아무것도 하지마쇼ㅋㅋㅋㅋ이나라 차도에 깔린 표지판부터 일본꺼 베낀건데 나가지도 말고
    남서풍 불어오면 숨도 쉬지말고요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
    비열한 종자들

• 22. 미친
    '19.8.5 5:30 PM (220.79.xxx.102)

지가 당해보면 알겠죠? 옛날에 태어났으면 나라를 팔아먹어도 백번은 팔아먹었겠어요. 사람같지않아 증말..

• 23. ...
    '19.8.5 5:31 PM (223.38.xxx.79)

비열종자들아.ㅋㅋㅋ

지금 시방 한글로 일본꺼 쓰지말라고? 씨부렸냐?
    그럼 한국싸이트 와서 한글 쓰지마라.

• 24. 하아
    '19.8.5 5:37 PM (175.223.xxx.132) - 삭제된댓글

날도 더운데 똥같은 댓글 보고 피가 끓네요
    똥은 거름으로라도 쓰지, 저것들은 대체...

• 25. 나옹
    '19.8.5 5:49 PM (223.38.xxx.45)

전형적인 피해자 탓. 한국사람 아니에요.

아니 사람이 아닙니다. 천하디 천한 마음을 가진 쓰레기들이네요.

• 26. ㅇㅇ
    '19.8.5 5:51 PM (223.38.xxx.217)

본인은 물론이고
    자식 손자까지 그 업보가 가기를 기도합니다

• 27. ??
    '19.8.5 5:52 PM (180.224.xxx.155)

와. 일베인가봐요
    하는 말도 끔찍스럽네요. 도대체 왜 저리 됐을까?하는 생각이드네요

• 28.
    '19.8.5 6:02 PM (223.62.xxx.151)

댓글러들한테도
    잽머니 공수했나봐요
    인간이하의 댓글쓰는
    인간말종자들

• 29. 원래
    '19.8.5 6:04 PM (87.164.xxx.208)

벌레. 저도 하나 박제했어요.

19.8.4 10:12 PM (112.171.xxx.69)

원글님 여기 잘나가는 사람들도 몇몇있지만 집에서 핸드폰 쳐다보고 컴퓨터 하다 쌀씻는 아줌들이 태반이라
    이런얘기 써도 천지분간 못하는 문충들만 우글우글 몰려드니
    원하는 답듣기 어려우실듯.

• 30. ...
    '19.8.5 6:18 PM (222.235.xxx.163) - 삭제된댓글

앞에서는 말도 못하는 찌질이들
    원래 그렇잖아요 마스크 없으면 밖에도 못나와요 얘네
    마음속 깊숙히는 창피한걸 아는건지...
    멀쩡한 한국 남녀들과는 다른... 알죠??

• 31. ㅇㅇ
    '19.8.5 6:29 PM (175.103.xxx.42)

여러분
    저 말....
    일본극우가 하는 말이에요
    일본사는데,,,,다케다 라는 왕족이 티비 나와서 한 말 이에요...제가 봤어요
    그것도 몇 년전에,,,저런말을 티비에서 당당하게 하니 그걸믿고 고대로 일본 극우들이 말하고
    그걸 한국 왜들이 고대로 따라하고
    어찌 토씨하나 틀리지 않고,,,,아주 똑같아요
    소름끼쳐...

• 32. 얘가
    '19.8.5 6:42 PM (123.212.xxx.56)

요즘 열일하는 쪽발이?

• 33. ...
    '19.8.5 6:45 PM (175.223.xxx.153)

왜놈들 머리 속 생각을 적나라하게 한국인들한테
    까발려주는군요.

왜 일까요.

가증스러운 가짜 친절, 가짜 미소, 가짜 예절 등등

자신들의 가짜가 더 이상 통하지 않는다는게

넘나 화가 난다는 뜻이겠죠.

옛날처럼 발 아래에 두고

식민지 지배자로서 한국을 짓밟고싶은데

그러지못하는 심정을

저렇게 악마같은 워딩으로 표출하고 있는 중...

• 34. 개뻔뻔
    '19.8.5 7:25 PM (122.34.xxx.206)

지들은 전부 다 미국따라하고서

• 35. ㅂㅂ
    '19.8.5 7:56 PM (122.36.xxx.71)

어디가면 찍소리도 못할게 참 인터넷이라고 주둥이만 살아서 난리구나. 아이피 기억할게요 미친..

• 36. ..
    '19.8.5 8:38 PM (125.187.xxx.120)

우리 82에 왜 저딴 토왜들이 들어와 분탕질치는지....

• 37. 토착왜구와
    '19.8.6 10:21 AM (183.101.xxx.159) - 삭제된댓글

일베충은 같은 종족입니다.
    일베충 계좌 까보면 경천동지 할 겁니다..