82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

펌)과거 문프 벽돌 격파해보라 해놓고 강화벽돌 놔둔 SBS

박멸 조회수 : 3,384
과거 문재인한테 벽돌 격파해보라 해놓고 강화벽돌 놔둔 SBS.gif 

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&page=1&document_srl=11...

지금 미우새 피디래요.
갑자기 화가 치밀어서 긁어왔어요.  

33 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 박멸
    '19.7.16 10:21 PM (68.172.xxx.216)

https://theqoo.net/index.php?mid=hot&filter_mode=normal&page=1&document_srl=11...

• 2. 좋아죽네요
    '19.7.16 10:22 PM (211.226.xxx.65)

재밌어 미치겠나 보네요.
    저때 보고 저거 뭐지 했는데 현장에 있었으면 말렸어야 하는거 아닌가요?
    웃음이 쳐 나오는지....

• 3. ..
    '19.7.16 10:26 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

헐.. 치졸한것들

• 4. 그 피디
    '19.7.16 10:26 PM (182.225.xxx.13)

이름이 뭔가요?

• 5. 다시봐도..
    '19.7.16 10:26 PM (93.160.xxx.130)

동네 양아치도 저런 짓은....

• 6. ..
    '19.7.16 10:29 PM (59.6.xxx.219) - 삭제된댓글

헐..어머나 세상에 어떻게 저럴수가..
    아무리 예능이라해도 기본적으로 연세도 있는 분 불러다가 그런 짓을.
    치졸하고 야비한 것들.
    동네 양아치도 저런 짓은....22222

• 7. 아줌마
    '19.7.16 10:31 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

미우새 피디가 일베인가요?
    뭘 알고그러는건지 이경규는 좋아죽네요

• 8. 개새
    '19.7.16 10:34 PM (87.164.xxx.31)

미우새 안봐요!

• 9. 삼천원
    '19.7.16 10:35 PM (202.14.xxx.177) - 삭제된댓글

개새끼네요.
    이경규가 웃었어요? 쌍으로 개짓거리를..

• 10. 음음음
    '19.7.16 10:38 PM (220.118.xxx.206)

이경규는 몰랐을 거예요.저쪽이지만 한성질하지만 양아치는 아녀요.예전에도 말했는데 미우새피디와 나혼자피디가 제일 수상한 것 같아요.

• 11. 힐링캠프
    '19.7.16 10:39 PM (175.115.xxx.31) - 삭제된댓글

진짜 실망스럽네요 나이드신 분한테 생벽돌을 갖다놓고
    저런 돼먹지 못한 장난을 치다니 참 야비한 놈이네요.
    저게 웃음이 나오나요? 이경규도 정상이 아님.

• 12.
    '19.7.16 10:42 PM (220.87.xxx.209)

미우새 피디가 그런 양아치짓을..그나마 홍자매땜에 안보는데 계속 안봐야징.

• 13. ...
    '19.7.16 10:43 PM (211.226.xxx.65)

한혜진은 놀래고 이경규는 당황하고 김제동이 제일 좋아죽네요

• 14. 미친것들
    '19.7.16 10:45 PM (87.164.xxx.31)

미우새, 동상이몽, 집사부, 나혼산 피디들 재수없어요.

• 15. 아오..
    '19.7.16 10:45 PM (115.40.xxx.26)

살의를 느낍니다. 낄낄대는 김제동도 미워요.

• 16. ..
    '19.7.16 10:46 PM (211.215.xxx.130)

이경규도 웃었지만 김제동도 웃었어요 그들도 강화벽돌이라고 생각하지못하고 안깨져서 순간 웃음이 나온거죠 그럴때 있잖아요 저도 캠핑클럽에서 효리 모닥불피울때 의자 넘어가는거 보고 웃음나오던데요
    그런 순간적인 웃음이겟죠 너무 억지스럽게 이사람 저사람 욕하지는 맙시다

• 17. 어머 저런일이
    '19.7.16 10:46 PM (61.77.xxx.113)

있었나요?
    헐... 피디 뭡니까

• 18. 그린
    '19.7.16 10:49 PM (175.202.xxx.25)

현미우새 피디이름이 뭐예요.?

• 19.
    '19.7.16 10:49 PM (125.132.xxx.156)

설마설마 했는데 에스비에스에 진짜루 일베들이 있나보네요
    문프가 아니라 그냥 이름없는 노인이래도 저럼 안되잖아요 단체로 쳐돌았나보네요 개새끼들

• 20. 다른 사람이야
    '19.7.16 10:50 PM (14.63.xxx.117) - 삭제된댓글

그렇다쳐도 이경규는 일본 정말 좋아하죠. 맨날 방송에서 일본 가는 연예인이잖아요. 딸 데리고도 가, 한끼줍소도 일본서 해. 전성기 때도 갑자기 일본 유학 가고.

• 21. ....
    '19.7.16 10:50 PM (211.226.xxx.65)

너님 부모님이 저런 벽돌 깬다고 생각해 보세요
    전 보고 옆에서 뜯어 말리거 같은데요?

• 22. 아마도
    '19.7.16 11:00 PM (182.225.xxx.13)

패널들은 몰랐을테고, 피디는 모를수 없죠.
    피디가 누군가요 정확히?

• 23. ...
    '19.7.16 11:01 PM (218.236.xxx.162)

저 벽돌이 격파용아닌 진짜 벽돌인지 알고있었던 자 누구일까요? 괜히 출연진들에게 화살 돌리지말고요 한참 대선 선거운동하시고 악수 많이 하셔야하는 시기에 해도 해도 너무했죠

• 24. 미친...
    '19.7.16 11:01 PM (122.31.xxx.198) - 삭제된댓글

저것들이 진짜 미쳤네...

• 25. 김제동이
    '19.7.16 11:11 PM (223.62.xxx.220)

그런데도 이 정권들어와 가장 대접받는 인물이 되었네요 그지같이

• 26. 이것 참..
    '19.7.16 11:16 PM (61.245.xxx.73)

방송사
    좀 실망했네요...

• 27. aaaaa
    '19.7.16 11:16 PM (222.233.xxx.236)

하는 짓이 일본새끼들 하는 짓이네요
    와 진짜 재수없다 sbs

• 28. ....
    '19.7.16 11:17 PM (115.136.xxx.47)

Sbs삭제한다....더러운 일베들 ㅅㅋ....

• 29. ....
    '19.7.16 11:24 PM (211.226.xxx.65)

초딩이가 봐도 저 벽돌이 격파용 벽돌이 아닌데 너님 하나만 모르나 봄..

• 30. 저는
    '19.7.16 11:29 PM (125.177.xxx.105)

화면이 안뜨는데요?
    왜그럴까요?

• 31. ...
    '19.7.17 12:09 AM (121.165.xxx.231)

저도 안 뜨네요.
    미우새 피디 검색해봐야겠어요.
    최영인이 책임피디라고 나오네요.

• 32. ...
    '19.7.17 12:11 AM (121.165.xxx.231)

최영인이 집사부일체도 하네요?

• 33. 미친이재명33
    '19.7.17 5:11 AM (180.224.xxx.155)

저 격파 후 문프 손에 깁스하셨어요. ㅠ손에 멍도 크게 들구요
    나쁜놈들.
    그때 선거있어서 악수도 많이 해야하는 시기라 아픈것 참으며 고생하셨었어요
    저놈들 생각할수록 이가 갈려요