82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

손담비 교정한건가요 넘 평범해짐 ㅠ

.... 조회수 : 8,845
손담비인지 몰랐어요

얼굴이 완전 다른 사람

시술은 아닌거 같고. 이를 어찌했어요

넘 평범해졌어요
9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁금하다
    '19.6.16 9:27 PM (121.175.xxx.13)

살찐거같아요

• 2. ....
    '19.6.16 9:29 PM (125.177.xxx.217)

옆모습보면 앞니를 넣었어요

• 3.
    '19.6.16 9:42 PM (222.109.xxx.132)

벌하고 턱에 뭘 많이 넣은거같은데요

• 4.
    '19.6.16 9:44 PM (211.219.xxx.193) - 삭제된댓글

추자연이 보였어요.

• 5. 순간
    '19.6.16 9:50 PM (118.36.xxx.165) - 삭제된댓글

저도 추자현인줄..
    이목구비 뚜렷한 사람들이 남상에 가까워서인지 나이들수록 여성미가 사라지더군요

• 6. 광대쪽에
    '19.6.16 10:51 PM (58.123.xxx.232)

지방넣었나 또 얼굴이 바뀌었네 했어요
    뭔가 안면부 앞쪽이 볼록해졌어요

• 7. ...
    '19.6.16 11:16 PM (220.120.xxx.207)

한때 예뻤는데 오늘보니 너무 남상이네요.
    치아는 라미네이트한듯 부자연스러워요.

• 8.
    '19.6.16 11:58 PM (118.216.xxx.207)

예전 얼굴 없어지고 얼굴 뚱뚱부은 못난이 앉아있길래 깜짝놀랐네요 앞니도 너무 이상

• 9. .....
    '19.6.17 11:05 AM (125.129.xxx.246)

방송 보면서도 누군지 몰라봤는데
    서장훈이 손담비씨라고 말해서 알았어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1588885 허벅지 뒤쪽 통증 왜 그럴까요? 1 허벅지 10:28:40 22
1588884 급질 일산애슐리 영이네 10:27:00 51
1588883 민희진은 해임되겠지만 8 ... 10:24:09 366
1588882 이번 나솔사계 너무 한명한테만 몰리네요 2 ㅇㅇ 10:23:58 165
1588881 이재명과 만남 자체를 두려워하는 듯, 6 ,,,,, 10:23:27 184
1588880 뮤지엄산 정말 좋았습니다. 2 행복 10:22:04 223
1588879 민희진 오늘 아침 cbs 뉴스쇼 출연 인터뷰 4 ........ 10:21:04 463
1588878 프로야구 오늘 기아 잠실에서 엘지랑.. 프로야구 10:17:36 113
1588877 사춘기아이가 뽑네요 4 고민 10:16:29 416
1588876 일상을 나눌 사람이 있다면 하고싶은 이야기들 3 10:16:12 183
1588875 그냥 써 보는 우리 엄마 이야기 8 245 10:14:22 379
1588874 반찬가게에서 반찬 사왔는데 .. 10:13:26 282
1588873 식사량을 줄였더니 두통이 ㅜ 8 ㅇㅇ 10:11:51 405
1588872 양파 싹? 양파 머리 위로 나는 대파처럼 생긴거 먹을수 있나요.. 7 ... 10:08:08 366
1588871 엔터 회사 분쟁이라 그런지 알바 엄청 나네요. 29 10:08:00 488
1588870 민희진이 정말 대단한 사람이었네요 11 ..... 10:06:25 946
1588869 텔레파시 정말 있는걸까요? .. 10:06:21 102
1588868 나이 밝힐때 어떤나이 쓰세요?? 12 나이 10:04:49 416
1588867 2년 보관한 콩 먹어도 될까요? 8 달달 10:02:02 237
1588866 머리가 개운해지려면 어떤걸 하면 좋을까요? 4 길위에서의생.. 09:59:22 315
1588865 당근에서 돈맘대로 깍는사람 3 화남 09:58:29 313
1588864 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 범죄도시4 그리고 상상도 못한.. 1 같이봅시다 .. 09:55:29 161
1588863 4천억이면 적은 돈이 아니에요 7 .. 09:54:36 960
1588862 일본이 네이버 자회사를 뺏으려 하고 있어요 10 병신같은 정.. 09:54:08 692
1588861 약사분 계실까요? 파킨슨 아질렉트정 1 Asdl 09:54:07 174