82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이번 나솔사계 너무 한명한테만 몰리네요

ㅇㅇ 조회수 : 3,380

남자출연자 여자출연자 양쪽 다...

그러다보니 분량 실종되는 출연자들도 많고

긴장감도 없고

여자출연자 3명이나 짜장면이라니

처음부터 의욕이 바닥이겠어요

17기 영숙은 이번에도 안되는 분위기

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '24.4.26 10:27 AM (61.105.xxx.11)

영숙 늘씬 이쁘고 성격 좋은데
    왜저리 절절 매는지

• 2. 근데
    '24.4.26 10:29 AM (223.62.xxx.153)

나솔사계는 나름 ‘ 아는 애들’ 이 나와서 더 재미있지 않나요?
    쟤 또 저러네 싶기도 하고 ㅋㅋ
    못난 조카같아서 응원도 하게되고 ㅋㅋ
    근데 옥순한테 왜 몰리나요?
    옥순 대화 스타일 별로던데( 영혼없음)
    외모 이미지땜에 그러는거죠?

• 3.
    '24.4.26 10:31 AM (14.32.xxx.227)

17영숙은 결혼하기 참 괜찮은 여자 같은데 항상 시간이 가면 인기가 없네요
    너무 처음부터 남자한테 긴장감을 하나도 안주고 적당한 끼가 없는 거 같아요
    남자들이 옥순에게 끌리는 지점은 알겠더라구요
    대화를 이어가기 편안하게 분위기를 만들어주고 이끌어주더라구요
    잘웃고 상냥하구요
    택시기사 아저씨한테도 똑같이 참 이쁘게 말을 하더라구요

17 영수는 처음엔 비호감이었는데 갈수록 재밌고 매력이 있네요

• 4. 옥순
    '24.4.26 10:33 AM (175.193.xxx.89)

옥순한테 몰리는 이유를 저도 모르겠어요..
    아무리봐도 다른 출연자에비해 매력이 없어보이던데..
    꼬시는 재주가 남다른 화법 탓???

• 5. 차이
    '24.4.26 10:35 AM (61.105.xxx.11)

영숙은 남자한테 넘 매달리는 느낌

옥순은 남자를 튕기는 느낌
    거기다 수수하면서 귀여운 외모

• 6. ...
    '24.4.26 10:36 AM (183.98.xxx.55)

17영숙은 굳이 안 물어도 될껄 물어서 상대방을 좀 불편하게 하는거 같아요.
    그래서 마이너스가 되는 듯 하구요.
    옥순은 남자들이 확 끌릴만한 외모는 아닌데
    리액션이나 주고받는 대화가 편안함 느끼게 해줘서 몰리는 듯 합니다.

• 7. ㅇㅇ
    '24.4.26 10:48 AM (119.69.xxx.105)

거기서 옥순이 외모가 떨어지는 편이죠
    얘기해보면 매력이 있나봐요
    상냥하게 말을 예쁘게 하고 교양있게 말하죠
    18영호는 남들이 옥순옥순 하니까 호기심에 가본거 같아요
    8기때도 옥순이 자기소개후에 인기가 확올라갔죠
    말을 너무 잘한다면서요
    지금도 인기녀답게 여유 부리고 느긋하니까 남자들이
    더 매력적으로 느끼나봐요
    남녀관계는 밀당이 진짜 중요

• 8. ㅌㅌ
    '24.4.26 10:54 AM (1.227.xxx.142)

6영수 17영숙 선택하지 않았나요?

• 9. 윗님
    '24.4.26 11:03 AM (116.42.xxx.47)

전날 다대일 데이트때 영숙이 밥값내서 그거 빚갚음 하려고 나왔나봐요
    본인 입으로 영숙이한테
    사전인터뷰때 선택한 사람이 아니래요
    그리고 15기현숙한테 미안해서 그랬는지 sns 보냈다네요

• 10. ㅇㅇ
    '24.4.26 11:05 AM (119.69.xxx.105)

17 영숙은 자기 한사람만 보는 직진남을 원했는데
    6영수는 너무 여러곳에 관심을 두네요

• 11. 6영수
    '24.4.26 11:06 AM (223.62.xxx.132)

영숙이 택시타고나서 현숙한테 dm은 좀 이상하지 않나요?
    저런게 어장관리죠?

• 12. 1111
    '24.4.26 11:08 AM (218.48.xxx.168)

나솔에서 6영수 좋게 봤었는데
    나솔사계에선 너무 짜증나던데요
    그 사이 무슨 dm을 보내나요
    그냥 데이트 끝나고 와서 해도 될것을
    나중에 알면 영숙 너무 속상할듯

• 13. ...
    '24.4.26 11:16 AM (183.98.xxx.55)

6영수는 방송타고 여자들 좀 만났나
    여우되서 돌아온 듯요.

• 14. ㅇㅇ
    '24.4.26 11:34 AM (119.69.xxx.105)

6영수 6기때도 별로였어요
    6옥순이 어리고 독보적으로 예쁘니까 몸달아서 난리친거지
    절대 순정남이 아니죠
    다른 출연자들한테는 아예 무례하게 굴었죠
    그리고 카튜사에서 한국말 못하는척 영어만 썼다는거 보니
    인성도 별로였던 거죠
    6기때 미군대위가 뭐 대단한거 처럼 엄청 뛰워졌던거

• 15. 6기를
    '24.4.26 11:41 AM (223.33.xxx.9)

안 봐서 영수가 어떤지 잘 몰라요.
    사계에 다시 나온거면 그리고 이번 사계 다른 출연자들 보면 뭔가 그래도 구제할 감이라서 나왔을텐데.. 하고 관찰 중이예요.
    매력이 뭔가요?
    우선 외모는 아닐테고..
    미군인게 장점도 아니고..

• 16. 000
    '24.4.26 12:32 PM (223.39.xxx.239)

어떻게 만나게됐든
    대화가 재밌으면 되는데
    17기 영숙은 굳이 할필요없는 질문을해서
    재미는커녕 불편하게 만들어요
    취미, 취향 뭐 이런거 그냥 평범한얘기만해도 중간은갈텐데, 좋은 사람같은데 안따까워요

• 17.
    '24.4.26 1:19 PM (116.37.xxx.236)

카페에서 대화할때 자꾸 쓸데없는 질문을 해서 망했다 하더니 또 똑같이 굴더라고요.
    남자가 첫눈에 자기한테 반해서 자기만 바라보고 있다는 말을 듣고 싶은거 같아요.