82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

상안검 수술

여름밤 조회수 : 2,406
저희엄마가 연세가 드시니 눈꺼플이 자꾸 쳐져서
운전하실때도그렇고 여러가지로
불편하시다고 하시는데요.
쌍커풀이 있는 눈인데 눈위꺼플이 쳐졌을때
하는수술이 상암검 수술인가요?
혹시 해보신분계시만 잘하는 병원 추천해주실만한곳
있을까요?
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '19.5.27 8:36 PM (125.177.xxx.43)

상안검 맞고요
    잘라내고 속쌍 정도로 얇게 해주더군요
    눈꺼플이 두꺼우면 안된다고 했어요
    남편은 압구정동에서 했고요
    병원은 쌍꺼플 잘하는곳 가시면 될거에요

• 2. 묻와서 질문
    '19.5.27 8:48 PM (175.209.xxx.48)

비용은 얼마정도 하나요?
    하루에 모두 끝나나요?
    85세도 가능한지?

• 3. ..
    '19.5.27 8:53 PM (125.177.xxx.43)

비용은 상안 하안 같이 300이었나
    85세는 글쎄요 70대까진 하시던데

• 4. 저도 묻어서 질문
    '19.5.27 8:55 PM (175.201.xxx.200)

저도 고민중인데요 저는 눈꺼플이 두꺼운데 방법이 없을까요? 지방을 뺀다던가 하는요
    시야가 가려져서 저도 불편 하거든요

• 5. 천차만별
    '19.5.27 8:58 PM (175.115.xxx.5)

친정어머니 상안검과 뒷트임해서 백만원에 했어요.
    굉장히 만족스러워 하세요.
    안과에서 한 분들은 30만원에 하셨어요.
    예약하면 상안검만은 한시간 정도
    하안검까진 한시간 반정도 소요돼요.

노인분들은 특별히 유명한데보다
    가까운데 가서 하세요.

하신분들 보면 크게 차이 없던데요.

• 6. 답변 감사합니다.
    '19.5.27 9:12 PM (175.209.xxx.48)

노인들은 수술 함부로 하는거 아니라고 들어서요.
    판단이 안서네요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590656 선재업튀 선공개 뜸 ㅋ 1 09:59:19 48
1590655 아침부터 더러움 죄송) 체중에서 똥무게가 굉장하군요 1 ... 09:59:14 48
1590654 현봉스님 화엄경 독송 강력 추천 1 고요 09:57:15 36
1590653 10시 대안뉴스 대물시네마 ㅡ 21년만에 재개봉 명작 쇼생크.. 1 같이봅시다 .. 09:56:57 34
1590652 상가에 다녀왔어요 .... 09:56:01 75
1590651 전 옷사고 꾸미는걸 너무 좋아해요. 5 ... 09:52:07 335
1590650 일산꽃박람회 다녀오신분 계실까요? 2 일산꽃박람회.. 09:51:52 70
1590649 이번 연휴 계획 있으세요? 궁금 09:50:14 54
1590648 오존은 어떻게 예방해야 하나요? 오존나쁨 09:49:16 37
1590647 김희선이 광고하는 메디큐*나 유사제품 써보신분들 후기 부탁드려요.. 피부미인 09:48:44 53
1590646 나이먹으니 연금받는 방법을 선택해야하네요. 어떤게 좋을까요? 음.... 09:48:06 184
1590645 실손보험 백내장수술도 커버안되네요 ㅇㅇ 09:48:02 178
1590644 금나나씨 실제로 봤는데 8 ㄷㄴㅅ 09:47:13 891
1590643 50초반인데 스피닝 무릎아플까요 7 ㄴㄴ 09:43:21 184
1590642 20대 여자가 배울 기술 추천 부탁드려요 3 직업 09:43:18 189
1590641 직장인 상담 받을 곳 추천해 주세요(경기남부) gh 09:40:27 58
1590640 중년남자 카라티.. 9 .. 09:34:34 282
1590639 50대에 여기저기 아프다고 난리면서 28 여자들 09:26:25 1,606
1590638 글루콤이요..가격 5 09:20:33 525
1590637 ‘김포, 서울 편입’ 물건너갔다…특별법 자동폐기 임박 10 ㅡㅡㅡ 09:20:06 1,041
1590636 여기 조프로인가 무좀 광고가 계속 뜨네요 4 . . 09:17:32 183
1590635 팽이버섯을 먹어서 그런가 가스가 안나와요 1 ㅇㄷ 09:12:32 291
1590634 국회의원 사무실 전화번호는 어떻게 알수있나요? 5 ... 09:06:52 246
1590633 취업된 직장에 몇일 늦게 출근한다면(추가) 35 ... 09:06:48 999
1590632 골프질문...저는 뭐가 문제일까요? 3 ^*^ 09:04:40 405