82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

지금 계절에 아름다운 절이 어디인가요

ㅣㅣ 조회수 : 4,173
가을이라 어디든 멋지겠지만 가을에
더욱 풍경이 좋은 산사가 있다면 어디일까요
26 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '18.10.19 9:14 PM (125.186.xxx.16)

설악산 백담사요

• 2. ...
    '18.10.19 9:15 PM (118.33.xxx.166)

월정사 선암사 마곡사 좋지요.

• 3. 333222
    '18.10.19 9:15 PM (223.62.xxx.4)

구례 화엄사
    정읍 내장사
    공주 갑사...
    아직 못가봤으나 유명한 선암사

산사는 아니지만 서울 길상사

• 4. @@
    '18.10.19 9:17 PM (222.110.xxx.28)

전남 장성 백양사요

• 5. 부석사
    '18.10.19 9:23 PM (210.183.xxx.241)

부석사 은행나무 길이 지금쯤 아름다울 거예요.
    길도 아름답고 사찰도 아름답고 초입에 할머니들이 길거리에서 파는 빨간 사과도 맛있을텐데
    저도 가고 싶네요.
    백담사도 아름다울텐데.. 아, 나도 가고 싶다.

• 6. ㅁㅁㅁ
    '18.10.19 9:24 PM (116.121.xxx.18)

저도 지난 주에 난생처음 백양사에 갔었어요
    너무 아름다워서 할 말이 없네요
    또 가려고요
    이제 외국은 다 시시해요

• 7. ...
    '18.10.19 9:24 PM (218.158.xxx.250) - 삭제된댓글

춘 마곡 추 갑사라고
    봄에는 마곡사
    가을에는 갑사

• 8. ㅇㅇㅇ
    '18.10.19 9:31 PM (182.209.xxx.184)

지난해 가을에 다녀왔어요.
    순천 선암사

• 9. 스냅포유
    '18.10.19 9:37 PM (180.230.xxx.46)

안가봤는데 구인사 단풍이 참 예쁘다고 누가 추천하더라고요..^^

• 10. 화엄사
    '18.10.19 10:03 PM (223.39.xxx.87)

화엄사 보제루에 하루종일 앉아있고 싶네요

• 11. ....
    '18.10.19 10:11 PM (58.120.xxx.165)

일본 가보면 시시한 곳을 관광상품으로 포장을 잘 하던데..
    우리나라는 관광에 대한 마인드가 없는 것 같아요.. 일자리 창출도 될텐데.. 너무 안타깝더라구요. 이 좋은 곳이 알려지면 좋을텐데ㅠ

• 12. 화엄사
    '18.10.19 10:32 PM (211.36.xxx.88) - 삭제된댓글

그 화려한 색감이 아직도 뇌리에 남네요

• 13. ..
    '18.10.19 10:46 PM (222.233.xxx.5)

내소사 참 좋았어요.

• 14.
    '18.10.19 11:49 PM (118.32.xxx.227)

가을에 절 예쁜곳

• 15. 새벽가을여행
    '18.10.20 12:20 AM (59.15.xxx.237)

가을여행 절이 예쁜곳

• 16. 깡텅
    '18.10.20 2:40 AM (49.174.xxx.237)

자연에 감동받고 좋아하는 감성 아닌데요 10년 전에 가을 단풍 들 무렵 가 본 부석사는 잊혀지지가 않네요. 부석사 무량수전에서 내려다 본 경관은 비현실적이었어요.

• 17. 아~~~
    '18.10.20 7:51 AM (222.121.xxx.81) - 삭제된댓글

가을살여행 떠나고싶네요~~^/

• 18.
    '18.10.20 8:50 AM (1.227.xxx.147) - 삭제된댓글

한국 여행

• 19. ᆞᆞ
    '18.10.20 8:59 AM (1.227.xxx.147)

한국가을여행

• 20. ..
    '18.10.22 1:28 AM (119.69.xxx.115)

가을 산사. 절로 가는 마음

• 21. 산수유
    '18.10.22 1:34 AM (210.210.xxx.52)

아름다운 절 저장..감사..

• 22. 가을 절
    '18.10.22 2:12 AM (58.120.xxx.102)

가을에 아름다운 절
    저장합니다. 감사합니다.

• 23. 양송이
    '18.10.22 12:35 PM (203.142.xxx.37)

감사합니다.
    저도 찾던 중인데

• 24. ....
    '18.10.22 2:19 PM (61.78.xxx.155)

아름다운 절 저장랍니다

• 25. 카라
    '18.10.22 3:10 PM (125.130.xxx.15)

저장합니다. 감사!!

• 26. ^^
    '18.10.22 6:56 PM (223.62.xxx.152)

아름다운절