82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

입술도 늙고 쳐지네요...

휴.... 조회수 : 4,332
입술모양이 변했네요.

나이들면 입술이 얇아만 지는 줄 알았더니,

입술 양쪽 끝이 쳐지고. 모양도 변하네요.

아.. 턱살 늘어지는 것도 보기 흉한데...

눈도 작아지고, 코 길이는 짧아지고. 턱은 사각되고.

입술모양까지 변하네요.

이렇게 백세라니....80까지도 싫으네요.

미모고 뭐고 나이들 수록 돈이 최고네요,

그래야 리프팅이라도 하게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '18.3.24 6:06 AM (131.243.xxx.8)

나이들어서 리프팅 해도 얼마 안가요. 해도 별로 예쁘지도 않고요.

• 2.
    '18.3.24 6:17 AM (180.224.xxx.210)

리프팅 리프팅 아무렇지 않게 말씀들 많이 하시던데요.

그 수술 어떻게 하는지 아세요?
    그냥 절개해서 끌어당기는 게 아니고요, 굉장히 끔찍한 수술이더라고요.

• 3. ㅇㅇ
    '18.3.24 6:24 AM (121.135.xxx.185)

전체적으로 얼굴이 처지니까 눈 작아지고 코 퍼지고 입술 처지고 하는 겁니다... 윗님이 말씀하신 대로 리프팅 함부로 할 거 못되구요. 실리프팅은 부작용 위험 대비 효과 보는 기간도 짧고 그닥. 거상수술은 얼굴 피부를 째서 들어올리는 건데 어휴... 리스크 어마어마하죠.

• 4. 나이들면
    '18.3.24 6:46 AM (118.223.xxx.221) - 삭제된댓글

입술도 얇아지나요??
    안그래도 왜 요즘 입술 얇은 사람이 많나 했어요,방송에 나오는 사람을 봐도,,

• 5. .........
    '18.3.24 7:39 AM (216.40.xxx.221)

입술 얇아져요. 쪼그라들죠.

• 6. ㅈ.ㅈ
    '18.3.24 7:54 AM (112.155.xxx.151) - 삭제된댓글

그래서 나이들면 얼굴이 비슷해지나봐요..

• 7. ??
    '18.3.24 7:59 AM (49.161.xxx.193)

코는 왜 짧아지나요? 처음 듣는거라...

• 8. 시술달인 지인하는거보니
    '18.3.24 8:54 AM (1.234.xxx.114)

서마지?울세라?이런거 많이하는데 부자얀스러워요
    눈밑은쳐졌는데 코옆 양볼만 볼록하게,,,다 티나요
    눈가는 어찌 시술로안되나봄

• 9. ...
    '18.3.24 9:01 AM (211.36.xxx.137) - 삭제된댓글

몇살이신데요 ㅠㅠ

• 10.
    '18.3.24 9:33 AM (222.112.xxx.150) - 삭제된댓글

서마지 울세라는 부자연스럽지는 않아요.
    대신 큰 효과가 없죠.
    볼록한 느낌 드는 건 필러나 지방이식이에요.