82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

밥 잘 사주는 예쁜 누나

... 조회수 : 8,118
연애드라마 정말 안좋아하는데 
이건 뭐 으아아아아아아아...
이쁜 미소 정해인에 예쁜누나가 손예진이라니..
예쁜데 밥도 잘 사주고 보면서 웃어주는, 그 누나가 심지어 손예진..
오늘 예고편에는 이것들이 뽀뽀도 하네요. 어흐흐흐흐
예고 보면서도 어쩔줄 모르겠는 이 마음은 뭘까요. 
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅎㅎㅎ
    '18.3.24 12:25 AM (125.180.xxx.153)

제 대학 시절 생각나네요
    저는 밥 잘사주는 누나 였어요..그냥 누나 ..ㅠ

• 2. ...
    '18.3.24 12:35 AM (222.112.xxx.96)

안판석 피디..
    뭔가 기대가 됩니다.
    결코 그냥 달달하기만한 로맨스만은
    아닐 것 같은?

• 3. 저는 한번도
    '18.3.24 12:37 AM (210.183.xxx.241)

후배들 밥을 사준 적이 없었던 것 같아요.
    밥도 안 사주고 술도 안 사주고 매일 얻어먹고 다니던
    심지어 못생긴 누나.

• 4. 기대중
    '18.3.24 12:47 AM (180.65.xxx.239)

담주부터 불금불토 이 드라마로 보낼거 같아요.
    예고 보고 심쿵한거 오랜만이예요.

• 5. 하 ᆢ
    '18.3.24 1:00 AM (112.152.xxx.220)

밥을 사줬어야 했구나ㅠㅠᆢᆢ
    ᆢᆢ

• 6. ...
    '18.3.24 1:02 AM (119.64.xxx.92) - 삭제된댓글

이거 재미있나요?
    손예진 정도 되면 내가 밥 사주고 싶은 예쁜 누나..

• 7. ...
    '18.3.24 1:33 AM (117.111.xxx.16)

어리고 예쁜 여배우랑 연기하면 남배우한테 돈 내고 연기하라고 하던더ㆍ
    이번엔 손예진이 한턱 내야할듯 정해인 완전 상큼해요
    애기같아요

• 8. ..
    '18.3.24 2:13 AM (175.119.xxx.68)

나도 누군가에게 누나이고 싶다 남동생말고
    근디 40중반을 달려가고 있으니 누나가 아니고 누님이겠죠
    아파트장 과일상 총각?이 불러주는 누님이 싫지는 않다 ㅎㅎ
    총각? 장사잘현다

• 9. 밥 많이 사줬는데
    '18.3.24 3:05 AM (121.132.xxx.204)

여자 후배만 사줬어요.
    밥 잘 사주는 선배언니. ㅋ

• 10. .....
    '18.3.24 5:03 AM (78.49.xxx.255)

웃겨요 댓글들..ㅋㅋㅋㅋ

• 11.
    '18.3.24 7:25 AM (1.232.xxx.236) - 삭제된댓글

손예진이 너무 늙어보이네요
    정해인이랑 나오니ᆢ
    정해인 기대되네요 첫 주연인 것 같은데ᆢ

• 12. 나나
    '18.3.24 8:23 AM (125.177.xxx.163)

지금만나러갑니다 보고 손예진이 더 좋아졌어요 ㅎㅎ
    소간지보러갔다가 원래도 이뻐하던 손예진에게 훅 넘어갔네요
    실물이 진짜 이뿌더라고요^^
    말도 조곤조곤 이쁘게하고

그래서 더 기대됩니다
    게다가유대위까지나온다니 ㅎㅎ
    근데 손예진정도면 밥안사줘도 이쁜누나일텐데 밥까지사주니 뭐 이건 넘사벽 ㅋㅋ