82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오랫만에 다이어트...

... 조회수 : 1,898
요즘 갑자기 다이어트 삘 받았는데..
몸무게는 요지부동이네요.
남들은 적정 몸무게라지만 몸매는 영 꽝이거든요.

아침은 믹스커피 한잔이나 과일 조금 정도로 굶다 시피
점심, 저녁 일반식 (저녁은 조금 적게) 정고이고 간식은 안먹는 수준이데.... 원래 표준 몸무게라 그런지 빠질생각을 안하네요.

운동은 필라 그룹. 홈짐 가끔 하구요...
나이 40인데 복근과 죽이는 레깅스핏 한 번 가져보고 싶어요.

아침엔 그래도 오랜공복후라 허리가 홀쭉한데..
저녁이면 옛날 이랑 똑같으니.... 아훙....
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '18.3.20 12:22 AM (124.111.xxx.201)

아침을 제대로 드시고 저녁을 거지같이 드세요.

• 2. ....
    '18.3.20 12:28 AM (223.62.xxx.213)

음... 그럴까요.
    저녁은 아이와 먹다보니... 다이어트때문에 엄마가 적게 먹는 모습이 교육상(?)안좋을 것도 같고... 또 마주 앉아 얘기하면서 먹어주다보니.... 쉽지 않네요...
    닭가슴살 한점과 바나나로 때울까요...ㅜㅜ

• 3. ..
    '18.3.20 3:03 AM (223.62.xxx.133)

아침에 저두 라떼로 커피 한잔~
    우유 300미리에 투샷이에요
    글구 저녁에 한끼만 먹어요~
    일식하니 좀 빠지는거 같네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591843 갱년기가되니 9살개도 귀찮고 4 16:49:45 232
1591842 로맨스드라마 랭킹 매겨봐요-전 커피프린스가 1등 2 선업튀 16:48:51 88
1591841 선재업고튀어 핫하길래 6 ... 16:47:27 240
1591840 생수 240kg을 반품함/ 펌 jpg 4 16:47:06 380
1591839 정장입는뎅 보험회사 아줌마 느낌이 나욤 ㅠㅠ 6 40대 직딩.. 16:46:37 242
1591838 마흔셋이면 연봉이 어느 정도여야 평균일까요? 2 16:43:46 257
1591837 선재.. 언제부터 재밌어지나요? 6 .. 16:43:41 253
1591836 그래서 푸바오는 어디 있나요? 1 .. 16:40:39 164
1591835 김혜경 “엄마한테 현금으로 달라그래 ㅎㅎㅎ“ 10 ㅠㅠ 16:40:01 608
1591834 소백산 철쭉여행 힘든가요? 젬마맘 16:23:19 128
1591833 백상에 송중기와 송혜교가 12 .. 16:20:27 2,681
1591832 애증의 엄마...고민되네요... 9 ... 16:15:26 1,121
1591831 살아생전 사이가 그닥인 부부가 8 .. 16:13:44 1,024
1591830 공무원 정년 언제부터 늘어나나요? 7 16:11:40 950
1591829 경주만 3박4일 아님 포항 하루 넣을까요? 4 .... 16:09:41 323
1591828 초등학생 등수 매기나요? 21 ... 16:07:30 530
1591827 으슬으슬한데.. 뭐하면 좋을까요? 9 뭐랄까 16:04:08 748
1591826 블핑 제니 멧갈라 드레스 16 .. 16:02:49 1,931
1591825 너무웃긴 시아버지 9 너무 16:02:34 1,527
1591824 식품용 고무장갑(아이보리색) 일반용으로 써도 되나요? 2 ... 15:57:16 266
1591823 혈당 체크 1 ㅅㅇ 15:55:26 447
1591822 이런경우 벌금.. 5 허허허 15:49:24 512
1591821 선재업고 튀어 영업안해도 되죠?? 6 ........ 15:48:40 818
1591820 고야드 가방 하나 살 만하나요? 8 뭐가 없.. 15:47:41 1,444
1591819 부모님에게 재정상태 솔직하게 얘기하시나요? 19 궁금 15:46:33 1,631