82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

기장 여행갑니다

가장 조회수 : 1,580
아줌마들기리요
옹궁사 먼저갔다가 부산은안가고 그 근처서 왔다갔다하려고요
아울렛가면 너무 시간잡아먹고 못나올거같은데 그외 관광할곳없나요?
그리고 근처 맛집도 부탁드링니다
용궁사와 아울렛두곳만갈까요?
아니면 용궁사와 다른곳?
부탁드려요
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.10.22 11:57 PM (220.121.xxx.96)

스카이워크추천합니다
    가다보면 힘들기도 하지만 쉬엄쉬엄
    해녀분들이 따온 해삼 멍게도있고 성계도 있어 먹으며 다니는거 너무 좋은 추억으로 좋아요

• 2. 기장
    '17.10.23 12:43 AM (183.103.xxx.107)

연화리 에서 해물이랑 전복죽 드시고
    웨이브온 이라고 요즘 핫 한 까페에서 커피 드시고 오세요
    아님 아난티힐튼 구경 하시든지요

• 3. ..l
    '17.10.23 1:44 AM (117.111.xxx.56)

부산 기장 여행

• 4. 사랑가득
    '17.10.23 7:45 AM (175.223.xxx.60)

웨이브 온
    시댁이 바로 옆이라
    늘 가는데
    너무 막히고 대기를 오래해서
    추천 안드리고 싶어요
    연화리 죽집들도 좋고
    아난티 가시면
    그옆에 대게집과 오리집이 있는데
    오리집이 분위기도 그렇고 바다전망에 괜찮더라구요
    아니심 차라리 연화리서 식사하시고 쭉 간절곶까지 올라가시면
    여기저기 둘러보고 산책하시면 돼요
    예쁜 가페도 있고 촬영지도 있고
    예쁜 등댄가 우체통도 있구요

• 5. ㅇㅇㅇ
    '17.10.23 1:26 PM (121.144.xxx.68) - 삭제된댓글

용궁사갔다가
    이난티가셔서 사진찍고 커피드세요
    가는길에 대변항에서 마른 가자미 같은것도 사가시고

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1605875 서장훈이 골프 안치는 이유.jpg 1 ㅋㅋ 01:57:00 95
1605874 2심까지 판결나와 대법원 항고가도... 지나다가 01:55:25 22
1605873 비올때 어떤가방 드세요? 1 .. 01:49:03 57
1605872 김혜윤 몸매 장난 아니네요 10 코피퐝 01:39:07 525
1605871 이훈 헐리우드 진출 ..... 01:30:37 490
1605870 미씨에서 ㅅㅌㅇ 아들 퇴학당했다는데 10 ... 01:21:06 1,421
1605869 일시적인 전업주부 라이프를 누리고 있는데요.. 1 ㅇㅇ 01:01:04 544
1605868 사주 그런 거에서 재성(돈)을 이성운으로 해석한대요. 4 .. 00:59:44 416
1605867 청소업체에서 입주청소 후에 걸레냄새가 너무 심한데요 7 .. 00:55:29 598
1605866 최강야구 보는데 외국인 투수가 안타맞으니 ‘아이C’래요 5 아이C 00:50:03 531
1605865 신장식 "한동훈,국가배상법 개정약속..'인면수심'…그대.. 5 조국혁신당 .. 00:50:02 370
1605864 마라탕 처음 먹어보려고요. 3 마라탕 00:37:57 389
1605863 유방 검사 올만에 했는데 엄청 아프네요 2 우이씨 00:31:34 419
1605862 최 동석이랑 박지윤 이혼이 충격적이긴 했어요 6 ㅇㅇㅇ 00:28:54 2,492
1605861 결혼지옥 끔찍하네요 4 ... 00:27:51 1,746
1605860 제가 우리애기한테 제일 많이 하는 말. 엄마가 지켜줄게 1 00:18:23 729
1605859 새벽에 혼자 택시타겠다는아이 8 ㅁㅁㅁ 00:16:04 1,087
1605858 양배추 곱게 채썰기 4 양배추 00:11:58 915