82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

발사믹식초, 올리브유는 가격대가 비싸면 확 다른가요?

.. 조회수 : 2,064
다이어트 계획중이에요. 아침에 건강빵이랑 발사믹 올리브유 조합, 과일 조금, 삶은 계란. 이렇게 먹으려고 하는데요.

싸구려 발사믹 식초랑 올리브유로 먹으면 별로일까요? 아니, 비싼거 먹으면 너무 맛있어서 입이 즐거울까요?

오늘 백화점가서 올리브유를 사긴했는데 고르기 너무 막막해서 그냥 스페인꺼 유기농 용량 작은거 아무거나 샀거든요. 발사믹은 아직 사기전이에요.

그리고 건강빵, 다이어트 빵 종류도 추천부탁드려요. 제가 담백한 빵에는 영 관심없이 살아서 이름도 잘 몰라요 ㅜㅜ 감사합니다
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅈㅅㅂ
    '17.10.16 5:33 PM (39.7.xxx.182)

달라요.

제가 좀비싼 발사믹 먹으니 너무 맛있더라구요.
    근데 행사하는거 먹으니 맛없구요.

맛의차이가 많이났어요.

• 2. ..
    '17.10.16 6:23 PM (49.161.xxx.80)

맛있게 드셨던 발사믹 추천해주시겠어요?^^

• 3. zkfk
    '17.10.16 6:23 PM (124.49.xxx.61)

카라펠리 발사믹 맛있어요. 올리브유는 델파파 모니니중에 델파파가 맛있네요 제입맛엔
    모니니가 더 비싸게 샀는데

• 4. ,,,
    '17.10.16 10:45 PM (32.208.xxx.203)

살찌려고 하는 다이어트면 발사믹 식초 말고 raw apple cider 식초로 하세요 발사믹은 카라멜소스가
    많이 들어가요, 그리고 빵은 다이어트에 도움이 안되고요

• 5. ,,,
    '17.10.16 10:46 PM (32.208.xxx.203)

살찌려고 >살빼력고 오타났어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606082 저 머위대로 크림스파게티? 했어요. ... 17:57:07 24
1606081 '표절 논란' 유희열, 2년 만에 등장…활동 재개 시그널? 세컨드문 17:56:59 59
1606080 제 남편 많이 벌고 혼자 많이 쓰거든요 1 17:56:49 113
1606079 50대 중반 부부가 3 급해요^^ 17:53:28 274
1606078 매달 4500 쓴거면 일년에 5억5천 카드값이라고 했을듯 2 00 17:51:47 287
1606077 원희룡 "당대표 되면 '윤 탄핵 저지·이재명 처벌' 가.. 7 민생은? 17:47:28 213
1606076 요즘 부고가 잦네요 요즘 17:44:08 337
1606075 82쿡 부모님들 노후 준비 안됐음 4 .... 17:43:55 419
1606074 다이슨 에어스트레이트너 질문이요 2 ... 17:37:33 127
1606073 영어 형식 왜 나누는거죠 10 자원 봉사자.. 17:37:22 332
1606072 체인 미용실 준*헤어 이런곳은 컷트비... 1 17:34:25 303
1606071 윤석열이 유일하게 열심히 하는 일 한가지 8 ..... 17:33:10 672
1606070 뚜레쥬르 대리점 하는 사장이 13 ? 17:23:52 1,700
1606069 정부가 보험사에 개인자료를 넘겼나봐요 1 기괴하다 17:21:41 545
1606068 복지부가 말하는 OECD 평균 4 우리의 앞날.. 17:19:44 327
1606067 6/25(화) 마감시황 나미옹 17:18:42 150
1606066 노후 준비를 물어봤다가 42 묵묵 17:18:36 2,301
1606065 5층짜리 아파트. 5층과 4층의 가격차이가 날까요? 4 5층아파트 17:17:58 524
1606064 이 영상보니 복싱 배우고 싶네요 3 와우 17:11:20 307
1606063 서예지 복귀 신호탄…송강호 소속사에 새 둥지 2 ... 17:08:46 657
1606062 방울토마토 싸네요.위메프 1 annie2.. 17:07:57 550
1606061 “이재명, DJ만 가본 길 간다”...사표 내고 연임 도전 공식.. 16 .... 17:06:34 563
1606060 국회 불출석 박민 KBS 사장, 최민희 "대통령 부르면.. 5 어이상실 17:04:57 701
1606059 저렴두유제조기 껍질안벗기면 덜 부드러울까요 2 땅지맘 17:03:25 147
1606058 필독서 추천 부탁드립니다. 8 ㅇㅇ 17:01:25 419