82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

순천 낙안읍성 언제쯤 가야 제일 좋을까요?

,,, 조회수 : 2,052

밑에 댓글에도 있고..

저도 언제 꼭 가보고 싶은데

가을 단풍 들었을때 가면 좋을까요?

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 춥지만 않다면
    '17.10.5 5:17 PM (211.244.xxx.154)

겨울 눈 왔을때가 더 좋겠죠.

그러나 한여름 뙤약볕만 아니면 사시사철 예뻐요.
    가시려거든 꼭 해설사 안내 같이 다녀보세요.

• 2.
    '17.10.5 6:11 PM (121.185.xxx.140)

2월쯤 갔었는데 눈이 오면 장관이겠는데 춥긴 많이 추웠어요 가을에 왔었으면 더 좋았겠다 싶었어요

• 3. 지금요
    '17.10.5 6:21 PM (59.13.xxx.115) - 삭제된댓글

시원하고 따 좋죠
    인근의 사랑과 야망 드라마 세트장도 좋아요

• 4. abab
    '17.10.5 6:36 PM (61.85.xxx.137)

굳이 단풍까지 안들어도 봄꽃.가을꽃이며 충분히 좋던데요

• 5. ,,,
    '17.10.5 6:53 PM (175.121.xxx.62)

감사합니다. 꼭 가봐야겠어요.

• 6. ㅇㅇ
    '17.10.5 6:55 PM (117.111.xxx.231) - 삭제된댓글

역시 봄가을입니다
    겨울은 추워요

• 7. ...............
    '17.10.5 7:47 PM (175.112.xxx.180)

벗꽃 필 때 이쁠 듯

• 8. ....
    '17.10.5 8:39 PM (110.9.xxx.209)

벚꽃피는 봄이요.장관입니다.

• 9. 순천가게 되면
    '17.10.5 8:41 PM (221.138.xxx.62)

가볼 곳 중에 한군데 이지만
    넘 큰 기대는 ㅎㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1600671 애기가 너무 우네요 .... 16:22:42 11
1600670 내가 쓴 글 단편적으로 모아두고 싶을 때.. 어플이나 사이트 추.. 16:21:47 13
1600669 서울 실내온도 어떻게 되세요? 1 지금 16:19:34 67
1600668 가만있는데 핸드폰결제가 됐어요. 1 갑자기 16:18:21 162
1600667 윤석열정권 규탄 및 해병대원 특검법 관철을 위한 전북도민대회 1 가져옵니다 16:17:45 43
1600666 부분 무이자 궁금해요. 이거슨 16:16:22 36
1600665 강쥐 키우려면 월 얼마나 필요할까요? 16:13:44 60
1600664 영어학원보내도 집에서 잠수네처럼 해줘야하나요? 2 ㅇㅇ 16:13:44 119
1600663 최근에 컬리에서 수박 사드신분? ㅇㅇ 16:09:43 107
1600662 밀양 시민 최근 인터뷰 5 .... 16:08:12 455
1600661 1년전 세상을 떠난 삼풍백화점 유가족 사연입니다. 5 1년전 15:54:53 1,666
1600660 별게 다… 1 15:41:40 656
1600659 오늘 필라테스 갔다가.. 이런 경우 어떻게? 7 ... 15:38:27 1,360
1600658 최근 살빠진 이유 3 제가 15:38:18 1,513
1600657 성수동은 뭔가 불친절한듯 재밌네요 5 15:37:23 1,238
1600656 토마토 익혀서 보관하는 글 찾아요. 10 토마토 15:30:26 742
1600655 배추 김치에 귀리 넣어도 될까요? 3 김치 15:26:38 340
1600654 방금 성추행 당했는데 너무너무 불쾌합니다 11 악몽 15:21:05 2,918
1600653 교회 다니는 분 들만요 5 ... 15:20:32 486
1600652 코팅후라이팬 보통 얼마만에 바꾸세요? 3 코팅팬 15:19:14 332
1600651 평촌 청솔, 평촌 러셀 어느쪽이 나을지요? 6 ㅇㅁ 15:15:58 352
1600650 모임메뉴 셋중에 골라주세요^^ 11 총무 15:10:06 796
1600649 워시드 모달패드 ... 15:09:02 121
1600648 취미 없는게 창피해요 22 ㅇㅇ 15:08:53 2,246
1600647 '산악영웅' 잃은 원정대에 윤석열 정부는 소송을 걸었다 5 이런 나라 15:06:16 1,092