82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아이폰 업데이트하신분 있으세요?

nnnn 조회수 : 1,739
16기가짜리라 저장공간이 늘 1기가 내외네요 ㅠㅠ
업데이트해도 저장공간은 크게 안늘어야 하는데
혹시 아시는분 계실까요??
업데이트 최근버전 하신분 계세요?
뭐 더 달라진점 있는지 궁금하네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '17.10.3 7:14 AM (218.156.xxx.203)

저 방금 했어요. 16기가 사용중이시리면 업데이트 후
    용량이 증가한다는 글이 많네요.
    전 64기가 사용중이라 그건 잘 모르겠어요.
    일단 계산기 어플이며 와이파이 켜고 끄는 화면 있죠.
    그게 완전 독특하게 바뀌었어요.
    예전거보다 더 이쁘고 실용적인 거 같네요.

• 2. 나나
    '17.10.3 7:38 AM (125.177.xxx.163)

제껀 ios 11.0.1버전인데 이후로 뭐가 더나온거예요?

• 3. 가을
    '17.10.3 9:18 AM (222.103.xxx.111)

노안 있는 분들에게 좋아요^^ 좀 더 선명해지고 음악 듣다가 시계 봐도 크게 보여서 아주 좋아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1597494 덴티오클린 혹시 드시는 분 계신가요? 바람 15:11:39 7
1597493 유트브로 강의 듣는게 실생활에 도움되는것들 요즘 15:11:25 23
1597492 회사 사장님 메일-비서가 읽을수 있나요. ㅇㅇㅇ 15:10:46 34
1597491 떠들지말고 말로만 15:09:56 52
1597490 아래 수박때문에 동생부부 싸운일에서요, 남동생이 왜 욕을 먹을까.. 13 ... 15:06:03 335
1597489 채상병특검 표결 개표 곧 시작하나보네요 6 특검가자 15:04:53 258
1597488 어린이집 상담 ㅎㅎ ㅇㅇ 15:04:46 64
1597487 장위안이 미쳤나 봅니다 8 15:04:42 629
1597486 납부할 세액이 -20원이면 3 종합소득세 15:02:44 228
1597485 50대부부 1 이혼 14:59:59 418
1597484 저희 친누나 결혼했는데 이 정도면 집안차이 심합니까? 16 엘살라도 14:59:28 883
1597483 해석 좀 해주세요 1 해석 14:58:46 67
1597482 한국방문시 비타민 주사 강행군 14:58:43 65
1597481 쓸데없는 자격증 수지침 14:58:10 115
1597480 쓰레기 종량제 봉투 3 리터 1 종량제 14:57:50 181
1597479 일반고에서 서울대 최초합격한 사례 영상을 봤는데 22 ... 14:47:50 961
1597478 티몬 함박스테이크 쌉니다 3 ㅇㅇ 14:43:18 411
1597477 성인기준 하루에 달걀 1개 먹으면 단백질 섭취 되는 건가요? 8 달걀 14:42:06 1,042
1597476 우울증약 에프람정 졸리는거요 ㄴㄱㄷ 14:42:05 158
1597475 대치동이냐 지방 학군지냐 15 ㅎㅎ 14:37:50 461
1597474 깐 마늘을 샀는데 3 14:34:33 552
1597473 답답한 선생님.. 4 ... 14:32:23 761
1597472 직장인인데 월세받는 아파트가 있는데 종소세 문의요 1 궁금 14:31:02 428
1597471 당뇨인 엄마가 맞을 영양제주사 있을까요 4 당뇨인 14:26:41 306
1597470 이상은 노래 정말 정말 잘했었네요~~! 5 옛날광고 14:26:25 637