82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

약사님 계시면 수술후 처방해준 약 두통이 심해요.

두통 조회수 : 613
자궁경부에 용종이 있다고 해서 수욜입원, 목욜 수술, 금욜 토원했어요. 어제 오전 퇴원하는데 항생제 1일 3회
에어탈정 1일2회, 소염진통제
스티렌정 1일 1회, 위염 위궤양 예방(졸음 어지러움주의)
이렇게 처방 받았어요.

아침에 3알 한꺼번에 먹었는데
계속 두통에 속이 메스꺼운데
항생제만 먹어도 될까요?
어제도 몸상태가 좋았는데 오늘 최악이네요.
아무것도 못하고 누워 있어요.
아무래도 약 때문에 두통이랑 메스꺼움이 있는것 같아요.
막 토할것 같고 힘드네요.
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '17.8.19 1:48 PM (124.50.xxx.52)

네 항생제랑 스티렌만 먹어도 되긴 하는데 소염진통제 때문에 두통오신건 아닌거 같은데요.. 위장약도 쑥 성분이라 크게 무리오는것도 아니고.. 에어탈 안드시면 통증 조절이 안되실것 같아요

• 2. 두통이 오시나요? ㅋㅋ
    '17.8.19 4:55 PM (175.223.xxx.120)

고맙다는 인사도 못들으면서 이런 답변은 참들 잘 달아주죠 난 절대 안달아주는데 ㅋ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1590908 전세집 도배 임대 09:39:03 34
1590907 시멘트색 상의는 어떻게 코디할까요? 1 .. 09:38:16 36
1590906 사촌동생결혼식인데 복장 5 000000.. 09:34:59 139
1590905 설거지 다 되 있고 정리 끝난 부엌에서... 2 안먹고싶다 09:34:08 313
1590904 진료비 세역내역서 요구? 6 09:27:06 235
1590903 수학.과학에 재능 있으면 영재고 보내세요 15 09:12:53 689
1590902 분당, 판교에서 아점으로 먹기 좋은 식당 추천 좀 부탁드려요 5 아점 09:07:27 332
1590901 젊은 여자애들 말투 정말 듣기 거북하네요 22 어쩌다가 09:07:21 1,788
1590900 드래곤백에 대해 5 알고싶어요... 09:06:03 482
1590899 며느리는 연휴출근이고 아들은 얼마전 큰병 진단받고 34 어후 09:04:02 2,036
1590898 인천 파라다이스시티 호텔 구경할 때 그랜드하얏트.. 09:01:23 308
1590897 평론가.. 이동진 콘서트? 멀지만. 그래도 가볼까요 1 ... 08:57:00 431
1590896 장은영. 금나나 사생활에 악플달며 증오하는 사람들 9 ..... 08:55:38 781
1590895 어떤 아이를 강단 있어 보인다고 하나요? 10 LDd 08:49:36 558
1590894 사과값이 비싼 이유 14 봄날처럼 08:45:07 1,299
1590893 이효리 악플러는 허무하겠어요 7 ㅎㅎ 08:40:13 2,402
1590892 9월 중순쯤(추석연휴) 여행하기 좋은나라 1 08:39:30 279
1590891 베트남.ㅡ다낭과 나트랑중.어디가좋나요? 4 여행 08:36:59 524
1590890 디저트에서 냉장고 냄새 좀 안 나게 하라 1 깊은빡침 08:28:55 896
1590889 시누애들 키워주다가 아들네에 합가하자는 거 52 ... 08:24:21 2,610
1590888 이대 96학번 본고사 있었나요?? 24 ㅇㅇㅇ 08:10:18 1,111
1590887 尹 "민정수석실 부활"검토 7 you 08:04:51 1,169
1590886 센소다인 치약 원래 거품안나요? 5 .. 08:03:17 740
1590885 무의식연구소 아시나요? 2 .. 07:57:33 506
1590884 검버섯 없애보신분 없나요? 13 검버섯 07:53:24 1,431