82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

옷가게서쓰는 스탠드스팀다리미 어디서 사나요??

zz 조회수 : 2,079
일주일치 와이셔츠 한번에 다리는데 넘 귀찮아서..
오늘 옷가게갔는대 직원분쓰시는거보니 좋아보이더라구요.
인터넷으로 구입할수 있는것 있나요?
한*희나 테* 이런 브랜드는 아니었어요~
7 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. .....
    '17.7.13 5:45 PM (110.47.xxx.240)

'실버 스티머'로 검색하면 어디서든 살 수 있습니다. ^^

• 2. 근데 옷가게에서 쓰는건 물통이 커요
    '17.7.13 5:55 PM (1.215.xxx.163) - 삭제된댓글

물통이 커서 옷가게에서도 쓰는 거거든요
    가정에서 쓰는 용도로 작고 가벼운거 찾고 있네요 저는.

• 3. 물통큰게
    '17.7.13 6:00 PM (110.70.xxx.179)

낫지않나요?
    스팀다리미쓰다봄 물이 금방 닳더라구요~~

• 4. 오호
    '17.7.13 6:07 PM (221.145.xxx.83)

'실버스티머"요? 저도 옷가게서 쓰는 스팀다리미가 탐났거든요. 한경희건 별루에요

• 5. 아마
    '17.7.13 6:13 PM (114.206.xxx.150) - 삭제된댓글

은성일겁니다.
    은성 스탠드형스팀다리미로 이미지 검색해보세요.

• 6. 옷가게
    '17.7.13 6:29 PM (175.212.xxx.108)

은성이나 삼진 많이 쓰는데요
    심진이 옷닿는면이 뭐 어째서 낫다던데
    가물가물. . .

• 7. 스팀 다리미
    '17.7.14 12:51 PM (42.82.xxx.119)

실버 스티머
    은성 스탠드형 스팀 다리미

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593972 충치치료 후 얼굴부기 일반적인건가요? 1 부기 09:55:48 31
1593971 오늘 읽은 글인데 완전 공감돼요. 4 ㅇㅇ 09:49:44 548
1593970 누수 보험 질문이요 09:45:09 85
1593969 저는 독박투어가 잼나요 2 독박자 09:40:01 398
1593968 40대 후반에 호주 취업 할수 있나요? 2 아일 09:38:28 456
1593967 한동훈은 아직도 정치를 배우려면 먼 것 같죠 15 ㅇㅇ 09:38:19 458
1593966 멕시코 정부는 크리스티안에게 훈장을... 1 09:37:59 399
1593965 정말 심각한 고민. 아이가 말을 너무 안듣는수준이 심각해요 10 09:32:37 632
1593964 어느쪽이 더 절약 될까요? 2 마트 09:29:20 425
1593963 마이너스통장 개설해 두기만 해도 신용도 떨어지나요? 2 신용 09:26:20 586
1593962 자주 가는 쇼핑몰인데 어제부터 이런 메세지가 뜨는데 뭐지 09:25:59 333
1593961 동네에 그룹필라테스 소개 좀 3 궁금이 09:22:16 308
1593960 장시호 녹취록 뉴탐사에 나온 JY 2 우우 09:20:00 899
1593959 선재 후유증..이 소리가 밤새 들리네요 1 선재 09:16:24 681
1593958 선재 변우석 졸업앨범 떴네요 14 ㄷㄷ 09:16:20 1,187
1593957 선재업고튀어 비하인드 영상 11화 09:11:54 316
1593956 문재인과 방시혁의 공통점 28 ㅉㅉ 08:54:11 2,010
1593955 유튜브 변호사가 부모 노후 재산으로 자식들이 10 ... 08:53:20 1,703
1593954 뉴진스님 원조 하유스님 1 석탄일 08:47:58 837
1593953 $100,000 million이 1000억 달러 맞나요 3 헷갈려 08:47:53 271
1593952 대로변 바로옆 아파트 소음 어때요? 37 ..... 08:34:58 1,950
1593951 물없는 오이지 윈윈윈 08:32:20 321
1593950 홍혜걸 부부 자식들 잘 키운거 같네요 8 .. 08:28:56 3,905
1593949 눈밑지방 4 광고보고 08:26:29 672
1593948 먹성 좋은 사람 다이어트에는 6 ㅇㅇ 08:24:32 877