82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

동성애 관련 다른후보들의 입장은 어떤가

이해가 안가 조회수 : 168
이게 왜 문제가 된건지 모르겠어요.
안도 동성애 동성결혼 법제화  절대반대,결코 허용 안한다는거고, 홍은 비판의 자유를 억제하는법은 있을수 없다는데?

[문재인] : [동성애자들에 대한 불합리한 사회적 차별이 없도록 해야 한다.] 
동성애 동성혼은 국민정서상 받아들이기 어렵다. [동성애 동성혼을 사실상 허용하는 법률 조례 규칙이 제정되지 않도록 적극 노력하겠다.] 

[안철수] : [동성애 동성결혼 법제화를 절대 반대한다.] 헌법 법률 조례에 동성애와 동성결혼을 반대하는 방향으로 최선을 다하겠다. 
동성애 동성결혼을 허용하는 법은 종교의 자유를 침해하는 것으로 결코 허용할 수 없다. 

[홍준표] : [동성애 자체를 반대]하며, 동성애 비판의 자유를 억제하는 법은 있을 수 없다. [차별금지법 제정을 반대 한다.]

http://news.kmib.co.kr/article/view.asp?arcid=0011413105&code=61111111&cp=nv

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1589376 부산분들 오늘 저 어디갈까요 1 부산 07:48:17 71
    1589375 미자네 술먹방 갈수록 별로 노재미 07:45:04 252
    1589374 눈.여 작가가 홍해인을 1 가을여행 07:44:06 289
    1589373 호주는 뭐든지 다 크다네요. 토끼 크기 보세요. 2 링크 07:39:46 414
    1589372 묵주기도를 밤새 들으며 잠들었는데요.. 4 심신안정 07:33:41 428
    1589371 골프 라운드 나가서 기분 상했어요 4 ........ 07:33:16 543
    1589370 Teddy Swims - Lose Control (Live) 일요일 노래.. 07:28:05 84
    1589369 사회간접체험영화 2 궁금해요 07:22:28 246
    1589368 옷정리 진짜해야하는데요 4 .. 07:14:44 819
    1589367 렌틸콩 드시는분들 어디서 사세요? ........ 07:10:01 122
    1589366 박수홍씨 아기 딸인가봐요 4 다홍이 06:47:04 2,488
    1589365 내 고사리 4 ..... 06:31:31 824
    1589364 혈당스파이크 증상같은데 병원가서 해결되나요 4 ㅇㅇ 05:50:18 2,424
    1589363 이거 명예훼손으로 고소할 수 있나요? 3 ㅡㅡ 05:13:50 1,234
    1589362 대전에서 제일 부촌인 구가 어디예요? 4 ... 04:59:38 2,477
    1589361 잠수네 하셨던분들 계실까요? 5 ㅇㅇ 04:51:55 1,235
    1589360 초등엄마.... 6 .... 04:17:06 949
    1589359 눈 건강에 좋은 음식들 2 ..... 04:04:56 1,705
    1589358 지금 삼척쏠비치에 화재경보가 울렸는데 4 ㄱㄴㄷ 03:00:58 3,333
    1589357 블핑은 얼마나 벌었을까요? 4 .. 02:41:48 2,401
    1589356 어깨가 끊어질듯 아파요 3 .. 02:32:55 1,511
    1589355 페페로니 피자 땡기는 새벽 5 ..... 02:17:21 858
    1589354 공과 대학생들 시험기간인가요? 5 현재 01:54:11 1,058
    1589353 저는 이상하게 공구만 시작하면 마음이 식어요 10 01:34:43 3,077
    1589352 지금까지 눈물의여왕 요약 5 눈물 01:23:56 3,760