82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중학생 체험학습 갈때 수행평가는 어떻게 하나요?

궁금 조회수 : 900
중간고사 끝나고 체험학습 일주일 다녀오려고 해요.그럼 수행평가는 어떻게 하나요?? 수행평가 비율이 좀 많은편이에요.지금 아님 고딩됨 못갈거 같아서요...
학교에 아는 엄마가 없어서 여기에 물어봅니다.답변 꼭 부탁 드려요~~
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 기간
    '16.8.31 9:22 AM (112.154.xxx.98)

ㅂᆢ통 수행평가가 중간고사이후에 많아요
    매시간마다 수행평가 시험후에 많이보는데 학생이 빠지면
    나중에 혼자 보기도 합니다
    그런데 그럴수가 없는 과목 평가항목들도 있어요
    조별 발표라든가 시간안에 제출해야되는경우라든가

그리고 과목별 선생님들이 일일히 빠진학생들 체험학습 간거 체크했다 따로 불러 시간내서 시험 보게 안해요
    본인이 찾아가서 챙겨야 할겁니다
    논술형 시험이나 과제로 제출하는건 뒤늦게 내도 괜찮지만
    본인이 빠진 수행 못챙기거나 조별 발표는 다시 하기 힘들어서 아마 기본점수 받을거예요

• 2. ...
    '16.8.31 9:49 AM (114.204.xxx.212)

가능한건 다 미리 내야죠
    시험같이 안되는건 교과샘과 의논하고요

• 3. 가능하시면
    '16.8.31 9:54 AM (182.230.xxx.3) - 삭제된댓글

좀 당겨서 미리 가세요.
    선생님들 상당히 귀찮아 하고 챙겨주지 않습니다.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591357 우리집 고양이 이야기 2 야옹 21:29:59 172
1591356 탈모 이엠 변비 관련 글쓴이입니다 3 ㅁㅁ 21:28:04 195
1591355 히어로는 아닙니다만..의 현대인 질병 1 크흡 21:27:46 271
1591354 흔들의자에서 살고 있어요~~ 2 히힛 21:26:45 376
1591353 아는 언니 살집있고 3 ㅇㅇㅇ 21:25:02 657
1591352 네덜란드 여행 후기입니다 방랑자 21:22:53 392
1591351 적당히를 모르는 사람 너무 싫어요 3 ... 21:22:27 478
1591350 제 인생의 화양연화는 55세 지금이었구만요 3 ㅇㅇ 21:20:51 650
1591349 냉장고 삼성 vs LG 논란 종결? 2 ㅇㅇ 21:20:49 370
1591348 여배우들과 나와의 차이를 알았어요 8 그랬구나 21:19:15 837
1591347 저는 5월 7일이 생일이예요 3 ... 21:14:37 320
1591346 관종녀 성형으로 아직도 복구 중인가봐요 1 ..... 21:11:12 597
1591345 미녀와 순정남 보니 3 오늘 21:10:17 567
1591344 제가 이상한건지요 9 혼날까 염려.. 21:06:18 832
1591343 오늘 큰일날뻔 했어요-서랍장 조심하세요 5 리턴 21:04:54 1,737
1591342 영어 수다방 엽니다 영어 21:01:59 278
1591341 여자도 이쁘니 18살 연하가 2 ㅇㅇ 20:59:53 1,228
1591340 자주 들여다 보는게 상식선이지.. 1 ㅉㅉ 20:59:53 628
1591339 성인들이 소리지르며 뛰어다니는건 어떡하나요 3 아파트 20:59:45 439
1591338 배홍동 비빔면 어때요? 16 ㅇㅇ 20:53:03 1,193
1591337 의대 증원 어떻게 될까요 18 ㅇㅈ 20:50:54 811
1591336 떼르데르메스(Terre d'Hermes) 남자향수 질문 향수 20:41:51 199
1591335 늦둥이 금쪽이.. 배변을 못하네요 6 에구 20:36:01 1,881
1591334 4년뒤면 오십... 8 ㅇㅇ 20:33:10 1,622
1591333 어제 그알에서 언급한 법의학자가 유성호교수였네요 7 ..... 20:28:16 2,332