82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

눈썹 하나가 눈을 찌르는데..

ㅣㅣ 조회수 : 812
속눈썹 한 올 방향이.. 밑으로 꺾여서 자꾸 눈을 찌르네요. 갑자기 어제부터 팍 꺾였어요. 안쪽 깊숙이 난 속눈썹이라 혼자 제거도 어렵고..아프진 않은데 이눌감이 느껴져요. 이거 안과 가봐야할까요? 아님 냅두면 괜찮아질라나요..
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오천원
    '16.5.26 3:29 PM (220.149.xxx.65)

안과 가세요. 5천원이면 해결될 일을 왜 견디시나요

• 2. ggg
    '16.5.26 3:49 PM (210.117.xxx.176)

그냥 뽑으세요. 저는 아랫눈썹이 늘 말썽이라 여행시에도 쪽집게 필수입니다.
    아프고 시리고 눈물나고 ㅎㅎ

• 3. 호수풍경
    '16.5.26 3:53 PM (118.131.xxx.115)

쪽집게로 뽑으면 속이 다 시원합니다...

• 4.
    '16.5.26 4:07 PM (49.171.xxx.160)

꺽여서 눈 찌르는 속눈썹은 족집게로 뽑는게 답이예요.
    제가 그런 경험이 많은데 눈 끝쪽 속눈썹이 한번 꺽여나니까 계속 그래요.
    어떤날은 속눈썹이 꼬부라져서 눈을 찌르는 상태로 하룻밤이 지나서 (별로 아프지는 않고 약간의 이물감만) 그다음날 눈이 충혈되서 뻐근히 아파서 안과가서 약처방 받았어요.
    안과에서도 꺽어진 속눈썹은 그냥 뽑는수밖에 없다고 그랬어요.
    손 깨끗이 씻고 깨끗한 족집게로 과감히 팍 뽑으세요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591403 비 오는 새벽 ,,,, 01:19:29 18
1591402 미국산 소갈비 자주 드시나요.  .. 01:11:42 60
1591401 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 119
1591400 관리 하는 사람들은 다르네요 .. 00:46:32 762
1591399 작품을 찾아요 5 진주 00:38:48 384
1591398 입 짧은 40대 3 —- 00:35:18 556
1591397 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 9 son 00:30:34 730
1591396 김연아 새 광고 찍었네요 ㅇㅇ 00:30:29 756
1591395 최근 la다녀오신분들 00:29:19 255
1591394 어금니 뒤쪽 잇몸 아파요 00:25:17 288
1591393 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 20 00:25:00 1,329
1591392 서운한 마음 14 00:21:55 878
1591391 신세계 이제 돈 되는게 스벅 뿐이라고... 5 ㅇㅇ 00:11:54 2,161
1591390 제 사주에 토(흙)가 하나도 없다는데요 9 궁금... 00:09:59 946