82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

핸드폰 명의자 알수있는 방법이 있을까요?

ㅠㅠ 조회수 : 972

집안에 사건이 있는데 제가 옴팡 뒤집어 쓰게 생겼어요.

동서핸드폰으로 계속 연락해줬고 카톡으로 읽고 답은 안하더라구요. (읽으면 숫자가 없어지잖아요)

문자도 했는데 문자는 읽은 표시가 안나니까요

전화는 아예 안받고요.

자기는 작년부터 핸드폰을 아예 없앴기때문에 모르는 일이라고 딱 잡아떼네요.

제가 증명해야할일은 핸드폰이 아직 동서핸드폰이라는것을 입증하지 않으면

저만 이상한 사람이 될 상황이네요.ㅠㅠ

거짓말하는게 뻔한데  시부모님은 제가 거짓말한다고 생각하세요.

그 핸드폰이 동서 핸드폰이라는 걸 입증 할수있는 방법이 없을까요?

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '16.5.4 8:47 PM (218.236.xxx.94)

그럼 시부모님 비롯 다른 가족들도 동서랑 연락 안한건가요?

• 2. ㅠㅠ
    '16.5.4 9:12 PM (180.230.xxx.194)

시부모님도 그렇다는데 저는 잘모르겠어요.
    분명 설날와서 유치원다니들 아이들 동영상을 오래보여줘서 어머님이 한소리하셨거든요.
    애들 그런거 보여주는 거 안좋다고...
    그런데 기억못하시겠다네요. ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1589754 멍이 시퍼렇게 들었는데 아프지가 않아요 21:19:10 3
1589753 중고등학교에서 학폭 ... 21:13:25 119
1589752 남편 실직 7개월차 7 >&g.. 21:13:22 474
1589751 역시 쿠폰은 오ㅇㅅ스네요 1 ... 21:09:55 319
1589750 이거 다 못 먹으면 편식인가요 3 21:08:57 204
1589749 말린 망둥어 사드신 분 계시면 21:06:06 79
1589748 전기현의 씨네뮤직 3 ooOoo 21:03:44 288
1589747 콩국수할때 비법있으신가요 3 콩물 21:03:14 254
1589746 텐트밖은 유럽에 류혜영 역할이 8 ... 21:02:07 910
1589745 여행다녀올때 부모님 선물 사오시나요? 4 여행 21:02:04 225
1589744 살빼는 비법을 알았어요. 7 파란하늘 20:59:12 1,198
1589743 보라색 남방에는 무슨 색 바지가 어울릴까요? 6 퍼플 20:58:40 340
1589742 탄허스님도 무당과 아닌가요? 3 탄스트라다무.. 20:55:39 320
1589741 칫솔 소금물에 담궜다가 쓰시는 분들 5 솔솔 20:53:59 539
1589740 선재 솔이 같이 봐요 1 .. 20:52:05 210
1589739 비오는 제주도 여행 별로일까요? 7 20:52:00 383
1589738 월세 수리 8 whitee.. 20:49:22 271
1589737 발톱무좀 레이저 많이 아픈가요?? 4 한걱정 20:49:19 235
1589736 jtbc 뉴스 큰거 터진듯 5 ... 20:47:26 2,163
1589735 비타민C 깨물어먹는 새콤한거 있을까요 4 비타민씨 20:46:20 221
1589734 민주당 “李 화두 꺼내면 尹 답변… 15분 대 85분 정도” 4 ㅇㅇ 20:42:21 741
1589733 친구가 면박을 주는데 15 ... 20:37:17 1,480
1589732 감기 걸리면 뭐 드세요?? 14 ..... 20:35:45 627
1589731 집나가고 싶어요 2 20:35:21 743
1589730 고기도 잘 안먹고 하는데 왜 자꾸 콜레스테롤이 높다고만 나오는지.. 24 .... 20:31:45 1,542