82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

무릎 관절 안 좋은 사람이 걷기 할 때 신으면 좋은 운동화는?

운동 조회수 : 2,153

추천 좀 부탁드려요...

아무래도 쿠션이 있는 게 좋은 거죠?

구체적으로 어느 브랜드 어떤 운동화 신으면 좋을까요?

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.10.9 6:48 PM (121.129.xxx.216)

요새는 신발이 잘 나와서 이름있는 브래드 제품 다 괜찮아요 런닝화로 사세요
    신어 보시고 가볍고 쿳션 좋은걸로 사세요

• 2. ....
    '15.10.9 7:38 PM (125.180.xxx.22)

디지인은 예쁜게 없지만 그래도 아식스가 제일 좋죠.
    어디서 들으니 너무 쿠션 좋은것도 좋은것만은 아니라고 하니 워킹화로 달라고해서 신어보세요.
    아식스에는 따로 발볼 넓은 신발도 나오는걸로 알고 있으니 자신의 발볼 넓이도 보시고 신어보세요.

• 3. 아식스짱
    '15.10.9 9:49 PM (221.155.xxx.109)

워킹화말고 러닝화 쿠션짱짱한걸로 신으세요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591345 여자도 이쁘니 18살 연하가 ㅇㅇ 20:59:53 26
1591344 자주 들여다 보는게 상식선이지.. ㅉㅉ 20:59:53 8
1591343 성인들이 소리지르며 뛰어다니는건 어떡하나요 아파트 20:59:45 9
1591342 당근 마켓 이사나눔 냉장고 예약금 10만원 사기입니다. 당근 20:56:34 95
1591341 배홍동 비빔면 어때요? 4 ㅇㅇ 20:53:03 230
1591340 의대 증원 어떻게 될까요 3 ㅇㅈ 20:50:54 155
1591339 떼르데르메스(Terre d'Hermes) 남자향수 질문 향수 20:41:51 125
1591338 늦둥이 금쪽이.. 배변을 못하네요 4 에구 20:36:01 928
1591337 4년뒤면 오십... 7 ㅇㅇ 20:33:10 916
1591336 어제 그알에서 언급한 법의학자가 유성호교수였네요 3 ..... 20:28:16 1,404
1591335 INTP 50대의 행복한 저녁 5 .. 20:26:40 1,086
1591334 집에서 뭐만 해먹으면 냄새 넘 나는데요 23 어후 20:18:16 1,520
1591333 어린이날에도 안나타나는 영부인.. 6 .. 20:15:30 1,352
1591332 여자직업으로 좋아보이는 직업 17 .. 20:09:35 2,351
1591331 영부인 역할을안하는데 국민세금으로 먹고쓰고 10 뉴스를보다 20:08:11 901
1591330 집에서 기도할때 촛불 켜지 말라고 들었거든요? 15 기도 촛불 20:04:49 1,594
1591329 감기가 이주 만에 다시 걸릴 수가 있나요?-_-;;; 3 허허 20:02:43 415
1591328 장경욱교수 "조국 판결은 오심" ㄱㄴ 20:00:16 859
1591327 서울구축? 경기도 신축 7 선택 19:58:00 779
1591326 골프모자 어떤가요? 6 골프모자 19:51:43 535
1591325 예능 1박2일은 멤버 좀 바꾸지 10 ... 19:45:01 1,889
1591324 美 소비자에게 ‘최고’ 냉장고 뽑으라고 했더니...“한국이 넘버.. 5 ㅇㅁ 19:41:59 2,255
1591323 내일 동대문종합시장 열까요(악세사리 부자재) 2 . . . .. 19:40:09 514
1591322 류선재 이 사람 닮지 않았나요? 10 ㅇㅇ 19:34:55 1,199
1591321 부추전에 부추 싸먹어요 ㅋ 4 신박 19:28:22 1,203