82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

모의고사 등급컷

ww 조회수 : 1,966

오늘 딸내미 모의고사 봐서 네이버에 등급컷 뜬걸 봤는데........

이런.......

어떻게 보는건지 방법을 모르겠다.

1등급 컷에 100 98 100 이런식으로 써있는데.... 100점 98점을 맞아야 1등급이란 소린가요......

시험이 쉬웠던건가요.... 제가 보는 방법을 모르는건가요.....

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.9.2 5:49 PM (125.135.xxx.57)

네...맞고요. 쉬웠다네요~

• 2. 저희애도 고3
    '15.9.2 6:34 PM (211.215.xxx.228)

제 딸아이도 오늘 모의고사 봤네여
    정확한 점수는 안물어봤는데 대략 이전 모의고사 성적과 비슷한것 같아요
    어젯밤과 오늘아침 아이가 굉장히 예민해져서는 재수생이랑 같이 보니까 성적 떨어져도 뭐라 하지말라고... 저희 부부 암말 안했거든요...;; 부담갖지 말고 하던대로 보고 오라고 했지요.
    입시가 다가올수록 아이가 많이 예민해지고 걱정을 많이 하는것 같아서 안타까워요...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599316 이 샌들 살까요? 말까요? 조언 절실 17:20:59 81
1599315 6/3(월) 마감시황 나미옹 17:19:56 30
1599314 민희진과 뉴진스에 대한 불편함 1 .. 17:19:55 84
1599313 봉사활동 하시는 분? ㅇㅇ 17:19:32 21
1599312 시누가 잘사는 것도 복이네요 2 ㅇㅇ 17:19:17 265
1599311 김정숙 특검은 생쑈라네요 1 쑈쑈쑈 17:18:10 170
1599310 최태원 억울하대요 8 .. 17:15:15 572
1599309 저는 우울증 안걸릴 줄 알았는데.. 요즘 17:13:47 241
1599308 니키리, 의미심장 발언 후…"추측과 연관 없어".. 5 ........ 17:11:52 568
1599307 오늘 하늘이 예술이네요. 1 17:11:19 199
1599306 이 노래 부른 가수가 누군지 아시겠어요? 2 .. 17:06:58 316
1599305 살을 빼도 소용없는 2 ... 17:05:22 515
1599304 초퍼칼 뭐에 써요? 17:04:49 67
1599303 나이들면 팔도 길어지나요? ... 17:04:04 109
1599302 긴급(높은데서 떨어지면서 허리충격) 5 주디 16:58:55 450
1599301 이효리 옷 예쁜건가요? 3 16:58:52 747
1599300 부모님 딘백질 식품 4 장미원 16:53:36 407
1599299 이수지 이정도면 안뚱뚱한거 아닌가요? 16 .. 16:52:31 1,144
1599298 '밀양 성폭행범 근무' 청도 맛집, 불법건축물이었다…".. 5 끼리끼리유유.. 16:49:53 893
1599297 드라마 졸업 질문 있어요 5 .. 16:47:21 430
1599296 노인들 은퇴 후 이민보내기, 노령화대책이라네요 12 ㅡㅡ 16:46:31 1,270
1599295 수면유도제가 수면제보다 안전한가요? 2 ㅇㅇ 16:44:57 206
1599294 “남편이 애들 때렸다”던 ‘티아라’ 아름, 본인이 아동학대 檢송.. 1 ... 16:40:35 1,627
1599293 토플 VS IELTS 점수 만들기 좀 더 괜찮은게 뭘까요? 2 영어 16:34:57 149
1599292 최화정 국수 맛있어요? 12 진짜 16:34:05 1,640