82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

조밑에 글을 보다, 모든남잔 바람이 당연?

정녕?! 조회수 : 745
물론 앞으로의 일은 알 수 없는거겠죠.
그런일이 벌어질 수도 있고 아닐 수도 있고요.
그런데 상당수의 글들이 내남편은 안 그럴거다라는 생각이 어리석다는 식으로 써있네요??

전 결혼한 지 얼마 안 됐어요.
나이도 어리구요.
그런데 주변에 이혼한 분이 계신데,
초장부터 저한테 남자는 백프로 바람핀다고 계속적으로 얘기하면서
야근으로 늦는 연구원 남편인데, 어디 갔을거라고
일은 무슨 다 거짓말이라고 남의 가정에 불란의 씨앗을 마구 뿌리시는데, 남의집 일이 자기눈에 보이는 무당도 아니고, 말은 가려서 해야하지 않을까요?
물론 여기글들이야 익명이고하니 세태를 얘기한 거겠지만..
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 무례한거죠.
    '15.8.17 7:24 PM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

백프로 바람이라니 헐!!!
    자기가 겪거나 자기 주변 남자들의 경우를 두고 전체 남자들을 싸잡아서 바람이나 피우는 쓰레기 취급하는 거,
    무식한거 인증하는건 좋은데 남의 남편, 남동생과 오빠 그리고 울 아빠를 모욕하는 글입니다.
    그런 모질이 글을 대할 때면 무시하고 말다가도 한 번씩은 울컥울컥 해질 때가 있네요.
    그럴 때면 그 딴 똥 같은 생각을 공공연히 떠벌이는 인간들의 면상을 보고싶다는 욕구가 올라오기도 하고...
    별별 인간들이 사는 요지경 세상입니다.

• 2. 무례한거죠
    '15.8.17 7:31 PM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

백프로 바람이라니 헐!!!
    자기가 겪거나 자기 주변 남자들의 경우를 두고 전체 남자들을 싸잡아서 바람이나 피우는 쓰레기 취급하는 거,
    무식한거 인증하는건 좋은데 그렇지않은 남의 남편, 남동생과 오빠 그리고 아빠들을 모욕하는 글입니다.
    그런 모질이 글을 대할 때면 무시하고 말다가도 한 번씩은 울컥울컥 해질 때가 있네요.
    그럴 때면 그 딴 똥 같은 생각을 공공연히 떠벌이는 인간들의 면상을 보고싶다는 욕구가 올라오기도 하고...
    별별 인간들이 사는 요지경 세상입니다.

• 3. ...
    '15.8.17 7:34 PM (180.229.xxx.206) - 삭제된댓글

그런 억측으로 한풀이라도 해야 살아지겠죠.
    측은한 맘으로 봐 주세요.
    다행이도 제 가까운 주변엔 아직 없지만
    얼마나 살 떨리는 경험일까요...
    전 그런 댓글로라도 마음 달래는 분들 이해 하렵니다

• 4. ...
    '15.8.17 7:44 PM (223.62.xxx.20) - 삭제된댓글

자가남자 찰떡같이 믿는여자보다
    못믿는 여자들이 불쌍한겁니다.

남자들 본능인정과 남자는 백퍼 바람핀다
    이게 어찌 같은 논제인지?...제대로 정신박힌 남자 못만나서 그래요. 그럴때마다 하는 말

늬들은 속고 사는거나 자기도 그리살다 당했다.

그건 그 집 사정이고 아닌말로 그 말이 걱정해서 해준말이겄어요? 너희도 똑같이 당한다는 저주식 한풀이지요.
    꺼진불도 다시 본다는거와 다른의미

남자 한없이 믿을 인간들도 아니지만
    저리 죄다 의심 할것도 아닌데 병적이지요.
    여튼 전 저런식 저주퍼붇거나
    남들 우위에서 지적질식으로 늬들은 몰라 글 보면 헛웃음 나와요.

늬들도 당해봐라ㅋㅋ...누가 그리 당하고 삽니까?
    남신랑 바람피나 안피나 그것보다 자기신랑 단속이나

• 5. 그러게요
    '15.8.17 9:09 PM (182.224.xxx.43)

방금 결혼한 사람한테 할말이냐하니
    아니아니 내가 겪어서 그렇겠지..
    근데 진짜야..나뿐만이 아니라 많이 봤어 백퍼야
    아니아니 기분나쁘라고 하는말이 아니라
    남자들.... 그렇더라고.