82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

곧오십

곧 오십되는 남편분들 술 먹고오면 보통 몇시에
귀가하나요
이런일이 계속반복되다 얼마전부터 일주일에 한번만
약속했는데..너무 늦으면 걱정도 되고 담날 일하는것도
당연히 지장이 있으니....여간 기다리는게 힘드네요
나름 일주일에 한번은 성실히 지키려고 노력해요
그렇지만 청춘도 아니고...곧 오십인데 이제 그럴나이
가 아닌데..혹 실수라도 하지 않을까 걱정되고
함께 마시는 멤버2명은 솔로들이어서 더 신경쓰이네요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 오십넘음
    '15.8.13 7:45 AM (14.32.xxx.97)

취해 들어와서 떠들지만 않으면 오케이.
    내 잠 방해하는건 용서 못해요.

• 2. 그것도
    '15.8.13 7:56 AM (39.116.xxx.214)

체력이 되니 먹고 늦게 들어와요
    남편 나이들수록 체력이 안되는지 술도 예전만 못하고 일찍 들어와요

• 3. ....
    '15.8.13 8:36 AM (112.220.xxx.101)

정신차리라고 하세요
    유부남이 싱글들이랑 같이 놀려고 하시네..
    어디서 술마시며 노는지 안봐도 뻔하네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1592321 합정역 메세나폴리스 사시는분 계실까요? 4 딸기맘 09:40:15 200
1592320 조퇴할 때 1 팀장 09:39:56 63
1592319 어머니는 짜장면이 싫다고 하셨지 2 $$ 09:38:49 174
1592318 패션용어 질문드려요 1 .. 09:38:24 67
1592317 이 게임에서 민희진은 절대 하이브를 이길 수가 없어요. 2 bts 09:37:34 247
1592316 주식) 요즘 화장품주가 잘나가는 이유가 뭔가요? ..... 09:36:55 103
1592315 병원마다 의견이 다르면 4 .. 09:34:04 179
1592314 카멜 커피 아세요? 3 .. 09:33:39 273
1592313 인격 바닥인 사장때문에 곧 그만둘거 같아요. 2 .. 09:31:14 257
1592312 멀미약 크리맥 드셔보신 분 멀미 09:28:04 40
1592311 피부가 희면 더 세련돼 보이나요? 10 09:27:22 560
1592310 어버이날이니 국밥 한그릇 하시죠~~~ 4 딸아이 09:24:21 512
1592309 핸드드립 커피가 더 비싼가요 3 궁금 09:21:30 220
1592308 내가 사는데 불편함이 없어서 현 정부가 괜찮다는 사람/펌 jpg.. 7 09:19:46 506
1592307 너무 우리고 우리는 연예인들 가족애 너무 09:16:08 332
1592306 네이버는 하한가 갈거처럼 .. 09:13:26 482
1592305 어버이날 엄청 부담스러워 하면서 17 아니 09:09:57 1,560
1592304 우리부모님이 좋은 부모님인걸 어릴맘에도 알죠??? 3 ... 09:08:27 526
1592303 스승의날 학원 선생님 선물 추천해주세요 2 마마 09:05:29 285
1592302 중딩딸이 불들어오는 카네이션을 사왔는데요 5 ... 08:58:08 1,089
1592301 예금이자 금융소득이 2천만원넘으면 11 //////.. 08:57:13 1,213
1592300 두유제조기 추천 부탁드려요~~(발효기능 있는) ... 08:56:56 215
1592299 새치염식을 하니까요... ........ 08:55:23 533
1592298 5/9(목) 나미옹 08:53:48 206
1592297 고1아들 책추천 해주세요 6 궁금이 08:44:38 304