82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

강용석 오늘 썰전 나올까요?

홍콩 조회수 : 2,921

http://sbsfune.sbs.co.kr/news/news_content.jsp?article_id=E10006887365

강용석 고소인 “침묵할수록 오해와 억측…참담하다”

남의 가정 파괴해놓고도 참 뻔뻔하게 아직도 아니라고 버티는 중이네요.

오늘 썰전에는 나오려나요? 지난주 수요미식회는 빠졌다던데요.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '15.7.27 5:14 PM (211.237.xxx.35)

생방송 아니고 며칠전에 녹화한거니 나오겠죠.

• 2. ㅇㅇㅇ
    '15.7.27 5:19 PM (211.237.xxx.35)

소위 럭셔리블로거들 부러워하는 사람들 많았죠. 그 실상은 저런건데..
    남편이 외도를 했건 본인이 외도를 했건 정상적인 가정은 아니라는거네요. 겉으론 그리 행복한척 웃고 있더니..

• 3. //
    '15.7.27 5:24 PM (119.198.xxx.138)

정치판에 있을 때도 보면 난 끝까지 이대로 물러나진 않을거라는 독한 오기가 보이는 사람이었어요
    가족들까지 동원해서 어떻게 회복한 이미지인데 쉽게 물러날 사람이 아니죠
    당사자는 원래 그런 사람이라 쳐도 방송국은 뭐 빚진 거라도 있는지 왜 계속 써주는지 모름

• 4. 그 여자
    '15.7.27 5:34 PM (175.120.xxx.27) - 삭제된댓글

참 뻔뻔하네요 같이 여행간 지인언니 나타나면 다 해결 될일을 그 사건 터지고 허겁지겁 이사진 저 사딘 내리는 것 보고 딱 심증이 가던데

• 5. ㅇㅇ
    '15.7.27 5:36 PM (118.216.xxx.68)

ㅇㅈ맘은 또 누군가요????

• 6. 김무대
    '15.7.27 5:48 PM (121.154.xxx.40)

믿고 버틸껄요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594353 김호중…“술 마시던데” 진술 확보 .. 07:14:55 21
1594352 음주운전은 범죄 인식 07:11:50 37
1594351 비싸게 인테리어를 안 해도 깨끗하니 너무 좋네요 4 06:03:16 2,249
1594350 경기도 구리 치과 추천 부탁드립니다. 신경치료 05:28:17 135
1594349 그러니까 시집 못간거야 4 호하 05:20:35 1,727
1594348 그럴듯하게 포장해서 있어보이게 하는 사람들 13 오해 04:43:18 1,935
1594347 화투 중에 어느패를 좋아하나요 2 이뿜 04:42:01 361
1594346 김호중 빼박 음주 ㅋㅋ국과수 결과 25 국과수 03:38:20 6,044
1594345 신에게 어떤 패를 받으셨나요? 9 dd 03:21:02 1,440
1594344 해외직구 규제가 민간기업 허용과 관련있다는 글이 있더라구요 4 영통 02:45:35 1,541
1594343 커피 안마시면 두통와요 (ㅡ,, ㅡ )  5 ..... 02:41:57 985
1594342 해외직구 kc인증이고 나발이고 2 ... 02:37:19 1,240
1594341 정신과 약 먹어볼까요..? 5 벌벌 덜덜 02:18:46 865
1594340 두명이 일하다 세명이 일하는데 1 속상 02:02:42 1,502
1594339 의사선생님에 따라서 진단과 치료계획이 완전 달라지나봐요 2 건강 00:54:04 1,111
1594338 최성해 총장 통화내용 8 ㅡㅡ 00:51:49 2,729
1594337 ebs 공감 틀어보세요 1 ㄱㅌㄱ 00:36:44 2,059
1594336 미국에서 친구가 인형 보내주는것도 금지래요 31 엥? 00:33:33 6,875
1594335 대구에 철학관이나 잘보는곳 5 89 00:32:54 712
1594334 아파트앞에 술을 버리는 행위가 무슨뜻이 있나요? 5 ??? 00:29:42 1,864
1594333 나혼자산다. 키는 매력없어요 29 ... 00:29:23 6,359
1594332 내가 속이 좁은걸까요?? 4 비밀 00:28:32 1,389
1594331 나는 솔로나 나솔사계보면 남자들 나이가 왜 이리 많은가요? 3 나솔 00:25:06 1,969
1594330 나혼자 산다.저분 누군가요? 넘 재밌네요 7 ** 00:24:55 4,555
1594329 생활바보 아들 28 00:17:12 4,186