82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

치질 수술하러 갔다가 자궁쪽에 치질 같이 튀어 나와 있어요.

산부인과 조회수 : 3,343

걸을때마다 느낌이 이상해서 레이저로 치질 수술했는데요.

치질은 잘 된거 같은데요.  더 큰 문제가 생겼어요.

치질 수술 한 부분 앞쪽으로 질 있는 부분에  치질 같이 튀어 나온건  이건 위험해서 제거 안했다는

의사 선생님 말을 무심코 넘겼는데 오늘 만져보니  치질 같이 질쪽으로 나와 있어요.

혹시 싶어 엄마한테 물어봤더니 노발대발 하시네요.

아직 결혼도 안하고 출산도 안한 여자가 무슨 그게 말이 되냐고?  산부인과 가봐야 하는데  이건 또 무슨 날벼락인가요?

혹시 저 처럼 이런 분 계신가요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.7.10 8:52 PM (220.76.xxx.234)

어떻게 결혼 출산도 안 하신 분이 자궁하수증 증상을 보이시다니요?
    울 엄마가 그렇거든요 이제 80가까이 되시는데..

• 2. ....
    '15.7.10 8:55 PM (175.194.xxx.96)

자궁경부가 조금 내려온 것 같은데요. 산부인과에 가보세요.

• 3. 제경우
    '15.7.11 11:16 AM (211.54.xxx.52)

원글님과 같은 경우였는데 질쪽으로 (정확한 명칭은 기억이 안나네요.)
    치질같은 덩어리가 나온경우인데 산부인과에서 간단히 제거했어요.

저도 무진장 걱정했는데 그리 크게 걱정하실일은 아니였어요.
    진료받으면서 그 자리에서 떼어주고 그 덩어리를 보여주더군요.

며칠간 샤워못하고 소독약 넣고... 괜시리 걱정했다 싶어요.

• 4. 제경우
    '15.7.11 11:19 AM (211.54.xxx.52)

이어서...
    혹시나 해서 병원에서 조직검사도 하고 자궁경부암 검사도 했어요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591415 싱글맘 싱글대디 싱글파파 우리말로... 1 05:34:26 65
1591414 테일러 스위프트 근황 1 ..... 04:08:21 1,047
1591413 어린이날이라고 돈 썼는데 11 아이 04:04:55 853
1591412 만들고 5분만에 곤죽이 되어버린 김장아찌 3 ... 03:26:54 684
1591411 착한데 은근 미치게 하는 사람 경험해보신분... 7 ....&a.. 03:10:24 1,131
1591410 푸바오 영상 보는 강바오님 1 happy 03:10:06 612
1591409 리사는 루이비통 아들이랑 진짜 결혼할 수도 있겠어요 1 ㅇㅇ 02:38:09 1,198
1591408 경희의료원 "급여중단 검토" 1 ... 02:33:30 1,404
1591407 50대 이게 갱년기인가요? 6 뭐지 02:33:28 1,188
1591406 꿈이 가끔 이상해요 4 02:03:21 782
1591405 이런경우 말씀 하시나요? 7 ... 01:58:06 673
1591404 근데 지금 축구보다 느낀건데 관중들이요 9 ..... 01:46:49 1,371
1591403 결혼 안하신 분들 조카에게 상속하실 건가요? 13 .. 01:37:22 3,233
1591402 아.. 청춘기록 .. 박소담 ㅜㅜ 9 .. 01:33:41 2,796
1591401 비 오는 새벽 10 ,,,, 01:19:29 1,583
1591400 미국산 소갈비 자주 드시나요.  3 .. 01:11:42 893
1591399 두릅과 멍게 1 맛있어 01:07:14 666
1591398 관리 하는 사람들은 다르네요 1 .. 00:46:32 2,012
1591397 작품을 찾아요 6 진주 00:38:48 798
1591396 입 짧은 40대 7 —- 00:35:18 1,345
1591395 손흥민 며칠전에 경기했었는데 지금 또 시작하네요 18 son 00:30:34 1,780
1591394 김연아 새 광고 찍었네요 1 ㅇㅇ 00:30:29 1,942
1591393 어금니 뒤쪽 잇몸 1 아파요 00:25:17 629
1591392 요즘 아이들은 인사 안시키나요? 27 00:25:00 3,044
1591391 서운한 마음 17 00:21:55 2,348