82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탤런트 김자옥씨 별세하셨습니다.

스산 조회수 : 20,744
폐암 투병중이셨다는군요.
향년 63세.
고인의 명복을 빕니다.
46 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 충격이에요
    '14.11.16 10:44 AM (183.99.xxx.213)

고인의 명복을 빕니다

• 2. 헉!
    '14.11.16 10:44 AM (58.230.xxx.81)

투병중에도 활동하셔서 괜찮은줄 알았더니....
    고인의 명복을 빕니다~~

• 3. 스산
    '14.11.16 10:44 AM (180.224.xxx.207)

아래 어떤 분께서 먼저 올리셨네요.
    근데 RIP 가 무슨 뜻인가요?

• 4. 아~~
    '14.11.16 10:44 AM (61.76.xxx.120)

건강이 안좋다는걸 알고는 있었는데...
    꽃누나에서 본게 마지막이였네요

• 5. 세상에..
    '14.11.16 10:51 AM (182.224.xxx.209) - 삭제된댓글

너무 놀라워요..
    세상에 어째요..
    고인의 명복을 빕니다..

• 6. 안타깝네요.
    '14.11.16 10:52 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

고인의 명복을 빕니다

• 7. 정말
    '14.11.16 11:00 AM (222.112.xxx.188)

고운 분이셨는데..
    꽃누나의 모습이 마지막이었다니..

• 8.
    '14.11.16 11:02 AM (180.224.xxx.207)

그 뜻이었군요. 폐암이면 숨 쉬기도 힘들고 많이 고통스러우셨을텐데 지금은 평화로이 쉬고 계시길...

• 9. 그 이후로 안나오시길래
    '14.11.16 11:03 AM (121.161.xxx.225)

짐작은 했어요...보통 수술 5년 완치라 하길래 괜찮은 줄 알았는데.

• 10. 안타깝습니다ㅠㅠ
    '14.11.16 11:07 AM (111.171.xxx.220)

그렇게 고우신 분이 왜 그리 빨리가시나요ㅠㅠㅠㅠ

• 11. .....
    '14.11.16 11:07 AM (122.34.xxx.144)

삼가고인의 명복을 빕니다..
    익숙했던것들이 하나둘 사라지네요..
    새삼 나이먹는게 실감나내요....

• 12. 무지개
    '14.11.16 11:08 AM (203.226.xxx.84)

세결여에서 고운 사모님모습이 아직 눈에선한데..
    부디 좋은곳으로 가시길..

• 13.
    '14.11.16 11:14 AM (71.183.xxx.121)

지금 듣고 깜짝 놀랐어요.
    나이 드셔도 참 곱다 하고 느꼈던 분이셨는데 너무 슬픕니다........

• 14.
    '14.11.16 11:31 AM (125.186.xxx.25)

정말 너무 믿기지가 않아요

엄청 곱고예쁘셨는데 ㅠㅠ

• 15. 항상
    '14.11.16 11:31 AM (121.130.xxx.222)

소녀같은 분
    느닷없는 사망소식 충격이네요
    암투병인것조차 몰랐다는
    고인의 명복을 빕니다

• 16. 깜짝
    '14.11.16 11:34 AM (58.236.xxx.207)

놀랐네요 그 고운 분이 그렇게 일찍 가실 줄이야...
    이제 그 고운 웃음소리 어디가서 듣나요??

• 17. 귀여운 아줌마
    '14.11.16 11:35 AM (14.32.xxx.157)

항상 미소짓는 귀여운 아줌마였는데.
    세번 결혼하는 여자에서는 부잣집 사모님 역할도 잘 어울리고~
    100세 시대라는데 너무 빨리 가셨네요~
    삼가 고인의 명복을 빕니다.

• 18. 삼순이
    '14.11.16 11:39 AM (223.62.xxx.111)

내 이름은 김삼순 정말 재미있게 봤는데
    레스토랑 지배인 여운계님
    삼순이 엄마 김자옥님
    모두 별세하시니 너무 슬퍼요.
    나문희님 부디 오래오래 건강하세요.

• 19. ...
    '14.11.16 11:48 AM (180.231.xxx.68)

어떻게 이런일이 ㅠㅠ
    부디 아픔없는 곳으로 가시길...ㅠ

• 20. ..
    '14.11.16 11:50 AM (121.144.xxx.56)

믿기지가 않아요.
    2014년은 익숙한 얼굴들과의 이별이 많은 해이네요.

• 21. ..
    '14.11.16 11:56 AM (223.62.xxx.105)

슬프네요 대장암 잘이겨내신줄알았는데
    천국에서 평안하시길

• 22. 흔들인형
    '14.11.16 11:59 AM (211.199.xxx.76)

아...올해는 ㅠㅠ 참 슬픈한해네요 ..

• 23.
    '14.11.16 12:04 PM (121.188.xxx.144)

정말 예쁜 분인데
    삼가 고인의 명복을 빕니다

• 24. ...
    '14.11.16 12:13 PM (180.229.xxx.175)

고인의 명복을 빕니다...

• 25. 항상
    '14.11.16 12:19 PM (211.202.xxx.240)

소녀같은 분이셨는데... ㅠㅠ

• 26.
    '14.11.16 12:20 PM (175.223.xxx.116)

진짜 호호 웃으시며 나올듯

근데 이명* 전두* 닥은
    왜 ~~~오 신이시여 제발 어찌이런

• 27. 해피고럭키
    '14.11.16 12:36 PM (175.209.xxx.22)

믿을수가없네요 ㅠ
    티비틀면 바로 나오실것같은데..
    좋은곳에서 평화로이 계시길 빕니다

• 28. ㄴㅁ
    '14.11.16 12:51 PM (223.62.xxx.49)

헐 고인의 명복을빕니다 ㅠ.ㅠ

• 29. ㅠㅠ
    '14.11.16 12:59 PM (1.250.xxx.122)

방금 그소리듣고 깜짝 놀랐네요.
    눈물이 왈칵 쏟아지네요.
    맘 아파..
    명복을 빕니다.

• 30. .....
    '14.11.16 1:19 PM (123.214.xxx.232)

웬일이래요 , 고인의 명복을 빕니다 , 참하고 다소곳한 모습이 여성스러워 보기 좋았는데 ㅠㅠㅠ

• 31. ...
    '14.11.16 2:07 PM (39.117.xxx.22)

언제나 참 고운 분이시라고 생각했어요.
    많이 아프신줄 정말 몰랐네요. ㅜㅜ
    부디 좋은 곳에서 편히 쉬시길 바랍니다.

• 32. cross
    '14.11.16 2:15 PM (203.226.xxx.94)

고인의 명복을 빕니다
    올해는 참 힘드네요

• 33. 이불사랑
    '14.11.16 2:37 PM (121.137.xxx.34) - 삭제된댓글

꽃누나도 친구 윤여정씨가 권고 하셔서 힘들게 가셨다능... 마지막 인터뷰 보면 눈물 날 거 같아 못볼 거예요 .

• 34. 희야
    '14.11.16 4:00 PM (182.209.xxx.110)

안타깝네요.

• 35. 만년
    '14.11.16 4:09 PM (123.213.xxx.159)

소녀같은 분이셨죠.
    곱다...라는 표현이 참 잘 어울렸던.
    정말 올해는 너무 슬픈 일이 많네요....

• 36. 까르르까르르~~
    '14.11.16 4:19 PM (211.214.xxx.15)

으앙~~~ㅠ ㅠ
    정신이 멍~ 할정도로 충격이예요
    예쁘고 귀여운소녀
    우리의 아니 나의 영원한언니 자옥언니,,안녕..

• 37. 산수유
    '14.11.16 4:39 PM (121.127.xxx.7)

꽃누나에서 성당에.
    두손모으고 굵은 눈물 흘릴때 가슴 덜컥 내려 앉았는데

• 38. 말이 안돼
    '14.11.16 4:46 PM (118.36.xxx.25)

와 아냐...........

• 39. 명복을 빕니다
    '14.11.16 7:06 PM (211.38.xxx.116)

영정 사진을 특유의 환한 미소가 나오는 사진으로 해 놓으시지'''''',

• 40.
    '14.11.16 9:21 PM (114.203.xxx.44) - 삭제된댓글

종일 일이 많아 지금에야 알게됐네요ㅠ
    여름에 교회예배 때 옆에 앉았더랬는데
    에어컨바람에 추워하셔서 아직 제 컨디션이 아니신가보다는 걱정은했는데 이렇게 빨리 가실줄 몰랐네요
    천국에서 편히쉬시기 바랍니다

• 41. 나무꽃
    '14.11.16 9:32 PM (223.62.xxx.45)

올해는정말슬프네요 ㅠㅠㅠ

• 42. 너무
    '14.11.16 10:00 PM (116.36.xxx.44)

안타깝고 아까워요ㅠㅠ

• 43. ㅇㅁㅂ
    '14.11.17 1:02 AM (94.194.xxx.214)

말도안돼...전 동명이인이 있는줄알았어요. 정말 곱고 젊으시던 분이 어떻게 그렇게 갑자기 가시나요? ㅠㅠ

• 44. ..
    '14.11.17 3:15 AM (119.18.xxx.229)

내 자옥아 자옥아~ 내 어깨 위엔 날개가 없어 널 찾아 못간다.
    내 자옥아 자옥아

괜스레 이 노래 들으면 슬플 거 같아요

• 45. ...
    '14.11.17 6:56 AM (86.164.xxx.65)

어느 윗 분 말씀처럼.. 정말 익숙했던 것들이 사라지네요...
    신해철씨도.. 김자옥씨도...
    나이 먹는게 실감나는.. 마음이 착잡합니다..삼가 고인의 명복을 빕니다...

• 46. 삼가 고인의 명복을 빕니다
    '14.11.17 10:44 AM (59.86.xxx.224)

삼가 고인의 명복을 빕니다.ㅠㅠ