82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

세월호207일) 다음주에는 실종자님들이 가족품에 와주세요..

bluebell 조회수 : 459
제발 세월호 실종자님들..이렇게 계시지 마시고 꼭 가족 품으로 올라와주세요 ..
간절한 마음으로 실종자가족 분들께 함께 이름 불러주세요,

허다윤입니다 ..
조은화입니다..
남현철입니다..
박영인입니다..
권혁규입니다..
권재근님입니다..
이영숙님입니다. .
양승진선생님입니다..
고창석선생님입니다..
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 애들아
    '14.11.8 10:22 PM (203.226.xxx.121)

은화야 다윤아 현철아 영인아
    양승진선생님 고창석선생님
    혁규야 혁규아버님
    이영숙님 혹시 또 다른 실종자님 계시면 애타게 기다리는 가족분들 만나보셔야지요
    입동이 지났어요 겨울이 오고있어요
    잠수사분들도 힘든가봅니다 철수한다는 애기까지 나왔어요
    기다리고 또 기다립니다
    꼭 돌아오실때까지 기다립니다
    오늘도 간절히 기도드립니다

• 2. bluebell
    '14.11.8 10:24 PM (112.161.xxx.65)

http://m.news.nate.com/view/20141108n11208

잠수사님과 업체가 철수를 지속적으로 요청하고 있나봐요.
    부디..하느님..실종자님들..가족품에 빨리 보내주세요..

• 3. 애들아
    '14.11.8 10:30 PM (203.226.xxx.121)

수색중단하기전에 빨리 돌아옸으면 좋겠어요
    가슴이 미어지네요

• 4. 호야맘
    '14.11.8 10:34 PM (125.177.xxx.181)

다윤아 은화야 영인아 현철아
    양승진선생님 고창석선생님
    혁규야. 혁규아버님
    이영숙님
    가슴 사무치게 기다리고 있는 가족품으로 돌아와주세요
    오늘도 간절히 기도드립니다

• 5. 달려라호호
    '14.11.8 11:12 PM (112.144.xxx.193)

ㅠㅠ기도합니다!

• 6. 세월호
    '14.11.8 11:24 PM (59.86.xxx.224)

기다리고 있는 가족품으로 돌아오길 간절히 기도합니다.
    그리고 진실이 밝혀질때까지 잊지않겠습니다.

• 7. ..
    '14.11.8 11:25 PM (110.174.xxx.26)

다윤아 현철아 은화야 영인아 혁규야 권재근님 이영숙님 고창석 선생님 양승진 선생님
    제발 속히 가족들께로 돌아 오실수 있기를 기도합니다.
    장례만이라도 치를수 있기를 바라는 가족들의 소망이 꼭 이루어지길 간구합니다.

• 8. ...
    '14.11.8 11:37 PM (121.167.xxx.100)

다윤아, 은화야, 영인아, 현철아
    고창석 선생님, 양승진 선생님
    어린 혁규야, 혁규 아빠 권재근님
    이영숙님, 혹시 계실지도 모를 다른 실종자님...

흘러가는 나날이 야속합니다.
    부디 어서 올라와 가족들의 품에 안겨 주세요...

• 9. 가족 품으로 돌아와 주십시오.
    '14.11.8 11:45 PM (182.213.xxx.126)

다윤아~은화야~영인아~현철아~혁규야~
    혁규아빠 권재근님~고창석 선생님~
    양승진 선생님~이영숙님~
    그외 이름 알려지지 않은 실종자님들..
    잊지 않겠습니다.

• 10. bluebell
    '14.11.9 12:22 AM (112.161.xxx.65)

은화야! 다윤아! 현철아! 영인아!
    혁규와 혁규아빠 권재근님! 이영숙님!
    양승진 선생님! 고창석 선생님!
    부디..부디 빨리 올라오세요..
    수색중단하면..그 긴 겨울 어찌 지내시려고 하시낭노..
    부디 빨리 올라오세요..
    하느님..실종자 가족분들의 소원좀 이루어지게 해주세요..

• 11. 방법이
    '14.11.9 2:35 AM (116.32.xxx.138)

있을겁니다 날씨가 춥지만
    이탈리아 좌초된 유람선에서 기적을 보았듯이
    분명 방법이 있을겁니다