82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

좋아하는 여자 아니어도 이쁘다고 할수 있나요?

... 조회수 : 2,386

바람끼있는 남자 말고요

좋아하는 여자 아니어도 그여자앞에서 이쁘다고 진지하게 자주 그럴수 있나요?

하...진짜,,,,잊기가 너무 힘드네요

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 네ㅔ
    '14.11.25 3:54 PM (175.208.xxx.177)

그럼요^^
    근데 자주는 좀...

• 2. 당연하죠
    '14.11.25 4:02 PM (211.207.xxx.203)

많은 이쁜여자 중에서......... 좋아하는 여자 고르는 거니까 가능성은 있죠,
    근데 저는 이쁘다라고 말하라고 교육까지 시키거든요, 여자들 기분 좋게 해주는게 중요하다고요.
    누나 많은 남자들은 여자들 심리 잘 알고요,

• 3. ..
    '14.11.25 4:03 PM (223.62.xxx.80)

가벼운남자들보다야 덜해도 있기야있죠. 여자가 편한 진중한남자도 있고 칭찬하길 좋아하는 사람들도 있고..일단 예쁘다고 몇번 그랬다고 좋아한다고 단정지을수없어요.. 그리고 남자들은 좋아하는여자 절대 헷갈리게 안합니다.

• 4.
    '14.11.25 4:22 PM (183.96.xxx.1)

남자는 여자보고 이뿌다고 해주면 자기를 특별하게 생각한다는걸 압니다 ㅋㅋ

• 5. 80
    '14.11.25 4:42 PM (86.112.xxx.69)

공짜면 별소리 골백번 할수 있다네요

• 6. 네네
    '14.11.25 5:03 PM (59.25.xxx.110)

네 입발린 소리 잘하는 남자들 많아요.

• 7. oo
    '14.11.25 5:08 PM (112.170.xxx.49)

오늘 좀 이뻐보인다 뭐 그정도가 아니었을까 싶은데... 그게 아니라 하더라도 그냥 지나가는 말이죠 뭐.. 이쁘다는 말처럼 그냥 던질 수 있는 말도 없죠 뭐..

그래도 잊히지 않으면 그 기분 그냥 즐기세요 ㅎㅎ

• 8. ..
    '14.11.25 6:04 PM (58.228.xxx.217)

말 가볍게 하는 남자한테 저런소리 들으면 기분 더럽던데..
    저것도 어떤 남자냐에 따라서 기분이 달라지더라구요

• 9. 이게요
    '14.11.25 7:58 PM (59.6.xxx.151)

1. 관심 있어서
    2. 명랑이 과다라 나름 센스라고
    3 실제로 상대가 아주 이쁘고, 남자는 보이는대로 말하는 곰돌이 이과형일때

케바케라서,,,

• 10. Sayclub
    '14.11.26 12:24 AM (86.112.xxx.69)

전문을 다 쓰던지
    맨날 뜬구름잡는 글 ㅎㅎ
    거울보면 답나오지 않나요
    지우지 말고 여기 댓글 다는 고수님들
    조언 좀 새겨 들으세요

• 11. ...
    '14.11.26 1:55 PM (221.164.xxx.184)

반대로 너무 과하게 꾸민사람에게 아이구 노력했구나 옛다 받아라하고 아름다우십니다 하는 남자 있어요.
    물어봤더니 저리 노력했는데 가만 있으면 상대가 민망할 것 같답닏ᆢ.