82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김장훈씨도 대단하네요....진도 장터에서.???

... 조회수 : 3,885

블로그 우연히 돌아다니다가 봤는데

진도에서 세월호 때문에 기름유출.환경오염 등으로  진도산 농산물들이  많이 외면 당하나 보네요.ㅠㅠ

판매도 급감하고... 그래서 가수 김장훈씨가.. 무료로 진도 경제 돕기로

진도 장터 음악회도 열고..

진짜 시장 장터 같은데서 하는데.. 그래도 김장훈씨 정도 되는 가수가...

시장한복판. 장터에서 공연을 하다니..

대단하다는  생각밖에는 안드네요..

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 대단하네요.
    '14.11.8 2:22 AM (58.143.xxx.178)

좋은 가수분 진심이 느껴지네요. 팬은 아니지만
    어려운 처지 둘러볼 줄 아는 분들 모두 잘되길 빕니다.

• 2. 항상
    '14.11.8 2:51 AM (118.223.xxx.236)

김장훈씨 응원하고 있습니다.
    그의 건강과 행복을 바랍니다.

• 3. 코코리
    '14.11.8 6:52 AM (222.238.xxx.14)

대단하신분이고 존경스럽기까지....

• 4. ...
    '14.11.8 8:57 AM (110.70.xxx.12)

김장훈님 고맙습니다!

• 5. 사람
    '14.11.8 9:11 AM (119.194.xxx.239)

사람들이 뭐라뭐라해도 우리는 못하는거 하니 대단합니다.

• 6. ..
    '14.11.8 9:32 AM (14.52.xxx.112)

얼마전 공연에서 진도장터 갈거라고 하더라구요.
    장사가 안된다고 돕고 싶다고...
    자긴 딴따라..라며. 무대가 내가 있을 곳이라고 했는데
    진심이 느껴지더라구요.

• 7.
    '14.11.8 9:57 AM (182.221.xxx.59)

정말 대단하시네요.

• 8. ..
    '14.11.8 8:31 PM (14.40.xxx.104) - 삭제된댓글

혼자 앞서서 고군분투 싸우는 거같다. ㅜㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1599751 펌)밀양가해자중한명이 기자에게 보낸편지 2 23:48:11 615
1599750 집에 왔으니 깨끗한 옷 갈아입으라 했다가 갈등 9 ㅁㄹ 23:36:37 825
1599749 밀양 사건 진짜 빡치고 토나오네요 5 23:36:10 771
1599748 부동산 잘 아시는 분 도와주세요 1 ... 23:23:30 377
1599747 G메일 아이디 ... 계정 못 살려 미치겠습니다. 4 고민 23:20:58 666
1599746 "영일만 석유, 두바이유보다 품질 좋은 최상품".. 8 zzz 23:20:50 927
1599745 재벌 형사 1 오호 23:19:16 334
1599744 교사님들의 어딜가도 너는 잘 살거야 라는 말의 의미 16 ... 23:15:09 1,260
1599743 저만 소름 돋을 수 없어서 올려봅니다. ㅠㅠ 4 전달 23:13:59 2,098
1599742 지인 행동, 생각해보니 좀 이상해서요 18 ... 23:06:51 2,223
1599741 모기 1 ..... 23:04:05 192
1599740 남편과의 소득격차 지혜를 구합니다 24 웬수야 .... 22:56:55 2,381
1599739 집주인이 택배를 저희 집으로 보내요. 12 세입자 22:55:14 1,553
1599738 오늘자 교감 뺨 때리는 초등학생 21 .. 22:52:31 2,587
1599737 삶은 달걀 보관 어떻게 하는 게 좋을까요? 7 0n0 22:48:02 1,192
1599736 연속혈당측정기, 안아픈가요 4 ㅣㅣ 22:46:08 541
1599735 월급을 적금과 snp500반반씩 투자하면 어떨까요 2 적금 22:44:44 690
1599734 점쟁이는 제가 눈치 엄청 보고 산 걸 어떻게 알았을까요? 3 dd 22:43:00 1,382
1599733 코스트코에 비접촉체온계 파나요? 2 ㅈㅈ 22:39:25 200
1599732 같은 사람인줄 알았어요!!!!!!!!!!!!!! 7 22:36:33 2,213
1599731 군부대 수사 경찰이 왜 밍기적 거리나요? 6 경찰이 22:33:23 516
1599730 푸바오 오늘 영상이라네요 10 ㅇㅇ 22:29:37 1,850
1599729 요새 ^^ 잘 안 쓰죠? 27 ㅇㅇ 22:29:11 2,361
1599728 중국 경유시에도 현금 한도가 있을까요? 중국 22:23:54 92
1599727 상속 시, 현금 받을때 엄마가 대표로 받고 딸 2명에게 줄때요 5 현금을 22:08:37 1,049