82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

심심풀이 무료사주 링크 걸어요

.. 조회수 : 13,873
http://m.unsin.co.kr/
21 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.11.6 11:06 PM (124.111.xxx.12)

저는 그런대로 맞는거 같아요 ㅋ

• 2. 오~
    '14.11.6 11:12 PM (118.219.xxx.107)

저는 완전 극찬 수준인데요???
    재물복에 직업복에 인복에 남편복에 건강복까지.....
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    정말 사주처럼 산다면 한평생 걱정 없을듯.

직업과 성격은 정확히 맞추네요.

• 3.
    '14.11.6 11:34 PM (211.211.xxx.37)

감사해요 얼른 갖다 와서 결과 보고 할게요~슝~

• 4. 흔들인형
    '14.11.6 11:41 PM (211.199.xxx.77)

저도 너무 극찬수준이라 ..ㅋㅋ 인물복에 재물복 직업복 부모복 ..등 ..뭐 사주대로라면 성공한 인생이네요 ㅋ

다른분들도 다 그렇게 나오는거 아닌가요 ㅋ

• 5. ㅎㅎ
    '14.11.6 11:52 PM (119.194.xxx.35)

아무리 망해도 중산층 이하로 내려가지 않는다는데 믿거나 말거나네요.

• 6. ..
    '14.11.6 11:59 PM (182.208.xxx.48)

완전히 정반대로 나왔어요.... ㅠㅠ 흑흑

• 7. 봄비소리
    '14.11.7 12:10 AM (59.6.xxx.180)

재미삼아 틈틈히 봐야겠네요.
    감사합니다^^

• 8. 무료사주
    '14.11.7 12:10 AM (116.34.xxx.148)

재밌네요. 저는 극찬없는데요? ㅋ ㅋ

• 9. ㅇㅇㅇ
    '14.11.7 12:29 AM (222.112.xxx.99)

반은 맞고 반은 틀리고 -_-;

둘중에 하나 때려잡기네요 ㅋㅋ

• 10. 핑야
    '14.11.7 12:53 AM (222.118.xxx.181)

초년운 중년운 성격운등등....
    저는 맞는게 없네요.

• 11. 어머나
    '14.11.7 1:02 AM (110.12.xxx.221)

전 전공도 나오네요
    아 신기합니다.
    20만원주고 평생 사주 본거와 흡사한 말들을
    한번들 재미삼아 보세요

• 12. ...
    '14.11.7 1:03 AM (124.50.xxx.180)

성격은 맞는것 같아요

• 13. 많이 맞아요
    '14.11.7 2:23 AM (221.164.xxx.34)

성격, 적성, 직업등 많이 맞네요 .. 특히 타향이나 외국에서 유학한다는 건 .. 다른 인터넷 사주나 사주 풀이하는 사람들도 모르던 건데.. 맞았어요

• 14. 좋은말
    '14.11.7 3:12 AM (121.88.xxx.86)

많이 나오네요.

• 15. 오~
    '14.11.7 5:37 AM (112.220.xxx.4)

토정비결은 내년 2015 토정비결이겠죠?
    좋은 말도 많고 아닌 부분도 있고 성격같은 것이 저 같은 경우에는 많이 맞네요.
    겉으로 드러나는 것말고 저만 아는 제 기질 같은 거요. 올려주셔서 감사해요!

• 16.
    '14.11.7 7:39 AM (175.210.xxx.243)

성격등 몇가지는 맞는데 직업이 진짜 안맞네요.
    전 15년간 띄엄띄엄 가진 직업이 거의 교육쪽인데 미술, 인테리어가 맞다니....ㅡㅡ
    우리집 인테리어도 잘 안하고 살 정도로 정말 관심없는 분야임..

• 17. ...
    '14.11.7 9:43 AM (211.200.xxx.112)

사주 감사해요

• 18. ㅇㅇ
    '14.11.7 10:12 AM (175.209.xxx.94)

쌍둥이인 저랑 저희 언니 둘다 똑같아요 ㅠㅠ

• 19. ;;
    '14.11.7 11:22 AM (175.204.xxx.33)

쌍둥이라면 사주가 똑같으니 똑같은 결과가 나오겠죠.
    그런데 일란성 쌍둥이가 아니라면 쌍둥이는 성격이나 기질도 다르죠.

직업이 소리나는 일인데, 음악했다는걸로 맞았다고 한다면 말로 돈을 버는 사람들도 맞다고 간주할수도 있겠네요.
    선생, 강사, 보험설계사, 자동차 세일즈맨, 가수, 목사... 이런 사람들도 소리 나는 직업이라면 소리 나는 직업이랄수가 있죠.

확대해석 하면 성격, 사업운, 인복, 초년운, 궁합, 재물복, 직업, 결혼운등 많은 것들중에서 한두가지 맞는건 일도 아닌거 같네요.

• 20. ...
    '14.11.7 4:10 PM (112.218.xxx.218)

타고난 인품에 놀라고갑니다.
    이쩜이리 맞을수가.....

• 21. 풋~
    '14.11.7 10:57 PM (117.111.xxx.111)

윗님. 인품이 소름끼칠 정도로 잘 맞아요?
    두리뭉실하게 해설해논거 가지고 오바스럽게 반응하니까 더 이상함.