82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑에 빠져서 정신 못차리겟어요

사랑해 조회수 : 3,945
눈뜨고 나서는 물론
자면서도 그 한테 문자 와있나 확인하고
하루종일 그 사람 생각에 미치겠어요
그랑 함께 보냈던 밤...
숨소리 냄새 표정 손길 하나하나
일상 생활을 할수 없을 정도
이런분 또 잇나요?
이래서 사랑 안하려고 하는데
한동안 연애 기피햇엇는데
어쩌다보니 사랑에 빠졌네요...
24시간 붙어 잇고 싶네요
영혼이라도 팔 정도에요..
16 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. Arenao
    '14.11.20 2:31 PM (210.125.xxx.85)

그런 사랑을 지금하고 계신 게 부럽네요...^^
    사랑을 받는 그 분도 너무 부럽구요..
    축하합니다

• 2. 음..
    '14.11.20 2:32 PM (14.34.xxx.180)

저도 사랑에 빠져서 미친짓도하고 제 바닥을 봐버렸어요. ㅎㅎㅎ
    그 사랑이 좋은 결실을 맺지는 못했지만 참 좋은 경험이었고
    그 추억이 평생 잊혀지지 않을듯해요.

매일 둥둥둥 떠다니는 느낌이고 밥안먹어도 배가 안고프고 ㅎㅎㅎㅎ
    정신이 하나도 없고 24시간 그사람 생각만 나고 ㅎㅎㅎ

• 3. 쉰구
    '14.11.20 2:33 PM (112.220.xxx.100)

넉달후에 뵙겠습니다.

• 4. ..
    '14.11.20 2:45 PM (116.37.xxx.18)

이런 미친사랑 ...

http://youtu.be/ioBrwYhYFjE

절절..
    달달하네요
    1회부터 32회 중 최고네요

• 5. ..
    '14.11.20 2:48 PM (223.62.xxx.10)

이래서 결혼하는거에요. 맨정신으론 어려워요 결혼이라는게.

• 6. 좋을때네요
    '14.11.20 2:52 PM (112.162.xxx.61)

나도 저럴때가 있었나 싶은게
    뭘해도 무덤덤한 지금 나자신이 슬퍼요 ㅠㅜ

• 7. 12년
    '14.11.20 3:00 PM (223.62.xxx.94)

12년 동안 그랬더니
    의부증 아니냐며 ...

(웃자고 하는 소리)

• 8. ...
    '14.11.20 3:03 PM (121.147.xxx.96)

윗님...미투...

맨정신으로 어려운 게 결혼..ㅎㅎㅎ

• 9. 아일마미
    '14.11.20 3:29 PM (211.246.xxx.243)

와...부러워요

• 10. 수엄마
    '14.11.20 3:49 PM (125.131.xxx.50)

부러워요..
    저도 그래서 결혼했는데... 지금은... ㅋㅋ
    그럴 때가 있답니다.

• 11. ㅎㅎ
    '14.11.20 3:51 PM (125.177.xxx.38)

부럽네요.
    백프로 님은 예뻐져 있을겁니다.
    주위에 다 표가 나게..환~하게.
    진정 만끽하세요.^^

• 12. ^^
    '14.11.20 3:52 PM (218.48.xxx.215)

불꽃 감사해요. ^^

• 13. 아~부럽네요~
    '14.11.20 4:04 PM (182.209.xxx.106)

저도 미쓰때로 돌아가서 연애하고 시퍼라~~~

• 14.
    '14.11.20 4:47 PM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

그럴때가 좋을때죠.
    ㅎㅎㅎ눈에 뭐가 씌인상태

• 15. 원글
    '14.11.20 8:57 PM (203.226.xxx.155)

너무 좋지만은 않아요ㅠ
    하루종일 다른일을 할수 없을 정도네요
    밥도 먹기 싫고 그냥 그사람만 보고 싶어요
    문자 오면 입가에 미소가 나도 모르게 지어지고
    참..사람이 뭔지 사랑이 뭔지 고작 사람 하나가
    내 인생에 나타나 이렇게 만들수가 잇기도 하는구나
    싶고...또 상대방 마음이 먼저 변하면 어쩌나 두렵기도 하구요..

• 16. 어쩌라규
    '14.11.21 5:47 PM (211.49.xxx.36)

지금 남편 서로 그랬었는데 정말 거의 매일 만나고 참 지금 생각해도 근데 남편 엄마라는 여자가 결혼식 직전 돈 달라고 하는 바람에 그 모든 좋은 추억은 곧 ...여튼 제 얘기구요 님은 좋은사랑 예쁘게 키워 가시길요