82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

바자회에서 김제동씨 황금열쇠는 낙찰됐나요?

따뜻한 마음 조회수 : 3,070

오늘 바자회를 위해 수고하신 모든 분들 수고 많으셨습니다.

정말 대단하세요.

김제동씨가 기증했던 상패와 황금열쇠는 낙찰이 됐는지 궁금하네요.

82쿡 회원님이 당첨 되셨을라나요?

암튼 김제동씨는 역쉬~~~김제동입니다. 감사해요.

다른 연예인 분들 서울교육감님 모두 모두 감사합니다.

따뜻한 마음이 유가족들께 큰 힘이 될거라 생각합니다.

6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 궁긍한게
    '14.11.1 8:31 PM (218.238.xxx.174)

그 몇몇 연예인들은
    어떻게 알고 기증을 하게 된걸까요?

• 2. ...
    '14.11.1 8:32 PM (59.15.xxx.61)

네^^
    210만원에...환갑이시고 아들 결혼 시킬 준비하신다는 분께로...

• 3. ...
    '14.11.1 8:32 PM (59.15.xxx.61)

개념 연예인들은 82쿡 다 알걸요~~~

• 4. 원글
    '14.11.1 8:33 PM (119.202.xxx.88)

혼자서 막 이래저래 소설을 써보는데....아마 go발 뉴스에서 연예인들께 제보한것이 아닐까요? ㅋㅋ
    몰러요. 소설이에요. 저도 궁금 궁금

• 5. 정산, 후기?
    '14.11.1 8:41 PM (211.207.xxx.83) - 삭제된댓글

바자회 준비하신 분들 몇날 몇일 얼만 ,고생하며 준비했겠어요. 오늘 식사도 못하고 봉사하는것 같던데.
    아마도 지금 뒷마무리, 정리, 청소하고 계실거에요.
    며칠 기다리면 재료비도 정산하고 비용정산 다 해서 정확히 유지니맘이 올려주실 거니 걱정말고 기다리세요.

• 6. 82쿡회원님
    '14.11.1 9:41 PM (59.44.xxx.40)

자랑스럽습니다.
    그리고 감사 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591864 핸드폰 새로 구입하면 자동차 핸드폰 18:16:22 47
1591863 선재업고튀어는 계속 재방송하네요. 2 ㅇㅇ 18:10:48 165
1591862 셀프 젤 네일 하고있어요 초보 18:07:48 86
1591861 3층에 술집 차리면 망할까요 8 .. 18:07:31 362
1591860 5/7(화) 마감시황 나미옹 18:07:16 121
1591859 몇년전부터 히키코모리 폐인으로 사는데 9 ... 18:01:38 964
1591858 분양받은 아파트 입주일 뒤로 밀리면 돈으로 보상해주나요? ... 18:00:41 156
1591857 복지부 회의록이 없다는건지 있는데 못내놓는다는건지 4 의대증원 17:56:19 365
1591856 제가 그릇을 일주일 단위로 1~2개씩 깼습니다. 4 17:55:13 438
1591855 최근에 집파신분(서울,수도권) 얼마나 걸렸나요? 1 여름 17:53:52 393
1591854 혹시 무선헤어스타일러나 무선헤어브러시 쓰시는 분? 무선 17:49:51 71
1591853 저는 왜 선재 업고가 재미 없을까요.. 21 .. 17:48:23 1,123
1591852 저와 양정아 3 도망ㅡ 17:38:36 1,406
1591851 다들 국가직 공무원이 좋다고 하던데 11 17:37:50 937
1591850 싱크대하부장에 쓰레기통 넣는거 어떨까요? 6 어떨까요? 17:35:22 454
1591849 기운 나는 음식 뭐드세요?? 10 ㅇㅇㅇ 17:24:49 1,148
1591848 시어머니 말.. 19 .. 17:24:18 1,752
1591847 구청민원여권과에서 온 우편물을 못받았는데요 8 00 17:17:47 541
1591846 고현정 30대 같아요...... 26 17:17:33 2,701
1591845 재활의지가 없는 어르신 2 걱정 17:16:59 766
1591844 40대 초반 여자사람 소개팅 상대로 12 ... 17:14:53 1,050
1591843 캐주얼에도 들수있는 숄더백 이쁜거있을까요? 가방 17:10:27 182
1591842 미혼들 동호회 등은 어디서 가입하나요 1 새순 17:08:34 279
1591841 양정아는 리프팅 했을라나요 7 ... 17:04:02 1,700
1591840 덜 단 간식 뭘까요? 4 당뇨병 17:02:39 696