82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

어.떻게하시겠어요집에좌탁두개

네츄럴 조회수 : 630
집에일년전에 이십만원 주고두툼한원목좌탁을샀습니다 그런데동생이 이사를 가면서 타일탁자를 주고 간겁니다 야무진살림쟁이라면 어떻게 하실지 궁금합니다 참고로 삼십사폥입니다 그리고 이웃에서 이십좌탁을 십만원에사간다고합니다 1 둘다집에두고쓴다 2 이십짜리좌탁을십만원에판다
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇㅇ
    '14.10.11 4:18 PM (211.237.xxx.35)

저같으면 둘다 놓고 계절에 맞춰 쓸래요.
    봄 여름엔 타일 가을 겨울엔 원목

• 2. 집에
    '14.10.11 4:59 PM (182.230.xxx.159)

집에 어울리는걸 하나 두고 안어울리는것을 판다.

• 3. ..
    '14.10.11 5:01 PM (112.150.xxx.11)

제가 딱 이 상황이었어요
    전 원목좌탁 사이즈에 맞게 두툼한 매트(5센티정도)
    올려서 보조쇼파로 사용했어요
    평소에는 보조쇼파
    손님칠땐 매트빼고 상으로 다시 쓰고.
    전 이렇게 한거 좋았어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1598034 청년 자녀 엄마로서 군대 죽음 문제는 정말 짚고 가야.. 5 .. 17:14:08 132
1598033 텃세때 당한거 다 돌려줄까요 3 17:12:58 216
1598032 저도 노소영은 싫어요 7 17:12:46 345
1598031 저녁 안먹고 이틀지났는데 1킬로 저녁밥 17:10:07 227
1598030 열무김치에 밥비벼먹기. 고추장보다 된장이 진리이네요. 1 된장이 진리.. 17:08:09 210
1598029 민희진 배신적 행위 맞다는데요 18 .. 17:01:27 995
1598028 키가 작고 왜소한 훈육관에게 감사함을 손가락으로 해요? 10 .. 16:58:30 513
1598027 양배추 삶아먹는데 생것 얼렸다가 삶아도 식감 괜찮을지요 2 16:57:43 256
1598026 넷플릭스 틱톡커 착취하는 사이비 교단 다큐 보셨나요? 한국계 목.. .. 16:56:49 173
1598025 고1 성장판 답변 감사해요 병원질문 드려요 5 어제 16:55:42 197
1598024 50대 초 입술 화사하게 하고파요!!^^(지나치지 마셔요~~~~.. 4 ........ 16:54:15 472
1598023 평산책방 갔다가 정신병 걸리는줄요... 26 ... 16:46:22 3,020
1598022 속도 위반 한것 같은데 5 ,. 16:44:51 1,149
1598021 사고 부대 훈련병 가족 "그런 얼차려? 고문이라 생각... 3 !!!!! 16:42:35 837
1598020 최화정 생방 끝은 늙어서 그런 거죠? 11 지아 16:41:04 1,873
1598019 요즘 주작글 자주 올라오네요 2 주작글 16:40:18 511
1598018 부산에서 6시간 머물러요2 1 윤슬 16:40:02 223
1598017 고소한 누룽지 냄새 .. 16:36:56 128
1598016 부산분들 부산역 부산진역 이동시간 문의드려요 11 love 16:32:46 246
1598015 전두환 딸은 실제로 공부잘하긴 한건가요? 13 ㅇㅇ 16:31:08 1,967
1598014 밑단 컷팅 청바지 입어도 될까요? 4 질문 16:30:21 473
1598013 신상 털린 '얼차려' 중대장 심리상담에…"가해자가 피해.. 14 ,,,, 16:29:24 1,667
1598012 요새 즐겨먹는 간편식 1 ㆍㆍ 16:29:17 562
1598011 여행지 맛집 알려달라는 사람 7 ... 16:28:06 791
1598010 최태원 김희영 15 .. 16:27:37 2,903