82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

27개국 동포 NYT에 세월호 진상규명 촉구 광고

1629 해외동포 조회수 : 509

http://www.hani.co.kr/arti/international/america/656978.html?_fr=mt3

국정원 대선 개입 무죄판결도 비판
미국동포 등 1629명이 6만달러 모금
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 링크
    '14.9.26 1:46 AM (74.101.xxx.3)

http://www.hani.co.kr/arti/international/america/656978.html?_fr=mt3

• 2. 미국좌파
    '14.9.26 6:48 AM (223.62.xxx.52)

지긋지긋한 사람들이예요.
    국가참사를 정치정략에 이용하려는 나쁜사람들은 국내외를 초월하는군요.
    여기 82쿡만 봐도 얼마나 독한 사람을인지 알수있지만..

• 3. 친일매국
    '14.9.26 7:41 AM (183.102.xxx.128)

정말 지긋지긋한 인간들이예요.
    국가참사 피해자들의 진상규명 요구를 외면하고 정치정략에 이용하려는 나쁜 정권의 행태는 상상을 초월하는군요.
    여기 82쿡만 봐도 나쁜 정권을 옹호하는 벌레들이 얼마나 독한 사람을인지 알수있지만..

• 4. 노예,등신,호구
    '14.9.26 7:51 AM (125.176.xxx.169)

위에 칭찬 글 고맙네요.^^ 우리 국민들 독하게 살아남읍시다.
    비판없이 덮어놓고 지지하는 게 능사라는 것들이, 바로 노예고 등신이고 호구죠.
    국민이 아니죠.

• 5. 좌파타령
    '14.9.26 8:44 AM (110.174.xxx.26)

정말 지긋지긋해요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593831 뉴진스는 민희진없이도 잘 나갈꺼같아요 .. 07:00:24 24
1593830 라인사태와 독도문제 해결책 공감 06:51:33 75
1593829 조석래 회장 의절한 차남에 “유산 나눠줘라” 분배는공정히.. 06:50:56 279
1593828 학원원장한테 공휴일겸 스승의 날에 숙제묻는 문자 2 06:50:20 207
1593827 부산맘님들 도와주세요~~~ 단독주택지역? 1 부산 06:30:28 301
1593826 중국인들 잘 아는 분께 여쭈어요 2 ㅇㅇ 06:05:56 496
1593825 지춘희 옷 한 번 입어 보고 싶은 마음 들었어요 4 더늙기전에 05:57:24 1,727
1593824 한국불교 살리려면 현각스님 불러라 1 탈종교 05:35:56 631
1593823 부탁 좋게 거절하는 법 알려주세요 6 ㅇㅇ 05:34:54 950
1593822 얼~보일러 켜야 하나...날씨가 왜 이래요. 7 춥다 05:20:58 1,546
1593821 지금 고들빼기를 살수 있는곳 2 나루 05:19:44 350
1593820 많이 힘들어 하는 자식 8 ㄴㄴ 05:13:33 1,843
1593819 지배종이 끝낫나요? 2 ㅡㅡ 04:20:46 1,107
1593818 남미 역대급 폭우로 147명 사망 2 기후변화 04:20:19 2,185
1593817 은마아파트도 아무나 못살죠? 8 . . .... 03:01:18 3,171
1593816 모임에 따라오는 남편 8 .. 02:01:04 1,947
1593815 [단독] 소속사 대표 "김호중, 음주 아닌 '공황'…내.. 32 .... 01:57:32 5,584
1593814 남편은 내 인생에 엑스트라죠... 12 한잔했음 01:56:53 2,281
1593813 너무 간섭하는사람 3 어떤 01:41:01 1,102
1593812 장시호의 김스타검사는 요즘 사진이 없나요? 1 ㅁㅁ 01:40:37 1,164
1593811 화성 씨랜드 관련 카페..절대 가지맙시다 2 ㅇㅇ 01:39:11 1,968
1593810 요즘 제가 왜그런지... 일을 너무 미뤄요... 4 ... 01:22:58 1,124
1593809 카톡에서 본인이 잘못알고 있는 걸 계속 주장하는 사람이 있는데... 5 ㅇㅇ 01:14:02 1,205
1593808 KBS 미쳤어요 6 Kbs 01:08:41 4,203
1593807 옛날에 남 뒷담화 하고 이간질 잘 했던 어떤 사람 11 문득 00:58:43 2,133