82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

추석이 코앞 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

안명절 조회수 : 1,166
너무 이르네요.

진짜 싫다. ㅜㅜㅜㅜㅜ
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.9.2 10:38 AM (218.38.xxx.245)

잔소리 시엄니 볼생각 하루죙일 전부칠생각하니 넘 싫아요 ㅠㅠ

• 2. bbㅠ
    '14.9.2 10:51 AM (114.206.xxx.14) - 삭제된댓글

왜그리 전을 하루종일 부칠까요.
    저희도 그래요
    기름범벅, 다 먹지도 못하고 쌓아두는 전을 왜그리 많이 골병들도록 하는지
    당췌이해가 안가요. 그 좁은 부엌에서 고문, 눈도맵고
    시골부엌에서 ㅠ
    손님들이나 적게오던지,
    모두 뒤죽박죽 누워자고,
    먼지나는 이불에 아이들 비염으로 눈고 뻘겋고,
    안간다는 아이들 기어코 가야한다는 남편 ㅠㅠㅠㅠ

• 3. 정말
    '14.9.2 10:52 AM (182.219.xxx.129)

죽기보다 싫어요ㅜㅜ
    얼마나 신경 쓰이면 시댁식구들 나오는 꿈 두편 꿨습니다...
    며느리를 하녀로 생각하시는 시어머니부터...생각만해도 끔찍해요..

• 4. ..
    '14.9.2 11:02 AM (115.140.xxx.74)

제가 시어머니가 된다면 절대로 명절당일 아침에 같이 밥만 먹자고 할겁니다.
    우리집에서 아침먹고 며느리 친정보내든
    그 반대로 하든간에
    차례 , 제사는 당연히 없애버릴거에요.

• 5. 정말
    '14.9.2 3:50 PM (110.10.xxx.161) - 삭제된댓글

공감가는 내용이다 보니 리얼해서 웃음이 다 나오네요
    전 시어머니도 시어머니지만 자기 엄마를 사주를 받은 시누이 둘이 더 끔찍해요
    나이도 저랑 차이도 안 나면서 자기는 공주 저는 시년줄 알아요
    지금이 시대가 어느 시대인데 저리 시누이짓을 하는지
    유치하고 저질스러워서 상종 자체가 하기 싫어요 이젠 ㅠㅠㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1591585 금나나보다도. 애딸린 이혼남 난이도가... 애딸린 16:45:43 1
1591584 옛 말에 남자는 열 여자 마다않고 옛날생각 16:45:18 15
1591583 아이가 도난당한 자전거를 대차했어요 자전거 16:43:19 98
1591582 방콕여행질문 BB 16:42:19 28
1591581 마흔이 넘도록 드럼을 단한번도 안써봣다면 3 드럼 16:40:05 211
1591580 저는 좀 또라이 같지만 언젠가 길에서 마주보고 걸어오는데 저를 1 16:39:54 201
1591579 수육과 야채만 먹음 살안찌죠? 4 고기다욧 16:39:04 168
1591578 일본식 1인용 화로를 방안에서 고기 구어도 되나요? 3 ..... 16:38:07 170
1591577 기름집에서 들기름 사보신 분 3 들기름 16:32:33 212
1591576 드럼 세탁기 빨래 잘 되나요? 125689.. 16:30:07 92
1591575 누군가 본인을 빤하 바라보고 있으면 어떤 생각 드시나요? 8 .. 16:27:15 414
1591574 키움증권 사용하시는 분 총 자산 1 궁금이 16:25:19 247
1591573 일대일카톡인데 카톡을 안봤는데 그런데 16:24:15 294
1591572 봉변을 당했습니다. 16 오늘 16:23:32 1,729
1591571 인바디 결과가 지방 -8킬로. 근육 +5킬로 해야 정상인데요 ㅜㅜ 16:22:45 168
1591570 종소세 신고 도와주는 기관이 있나요? 3 ..... 16:21:58 251
1591569 이번주 금쪽아빠 1 ... 16:21:40 526
1591568 눈썰미 좋으신 분들 혹은 포샵 잘 아시는 분들 5 ... 16:16:48 239
1591567 울릉도 좋아하시는 분들 올해 부지런히 다니세요. 5 독도사랑 16:15:45 1,012
1591566 은근 거슬리는 맞춤법 5 ... 16:11:25 568
1591565 입술아토피에 대해 아시는분 계실까요? 2 화끈거려 16:04:17 259
1591564 맛만 보는게 제일 중요해요 다이어트는 15 .... 16:03:56 910
1591563 연로하신 엄마가 많이 편찮으신데 4 Oo 16:03:16 827
1591562 니키리가 그렇게 대단한 사람인가요? 5 .. 15:59:48 1,185
1591561 뉴스킨 다이어트 해보신 분 계세요 1 .. 15:58:54 200