82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사랑니 뽑았는데

ㅇㅇ 조회수 : 1,137

두어달 전에 사랑니 뽑았는데

아랫쪽 사랑니가 쑤시듯 아픈 느낌이 있어서 치과 다시 가보니

사진을 찍자하더라구요 찍어보니까 뿌리가 아주 작게 남아있어요

안뽑혀서 엄청 고생하다가 잘라서 뽑아냈는데 그때 다 안뽑힌거죠

치과의사 말로는 이 정도 남은걸로 제가 느끼는 통증이 심할리 없고

짧으면 6개월 길면 1년 안에 사라진다고 하면서

이걸 제거하자고 건드리는게 훨씬 복잡하고 어려운 일이니까

좀 참고 없어질때까지 기다리라고 하는데..

전 욱씬거리고 쑤시는 느낌이 계속 들어서 타이레놀 거의 매일 먹거든요..

대학병원 큰데 가서 수술받아야 할까요..?

아니면 의사말대로 좀 기다려 봐야할지..

원래 이 병원에서 반대쪽 사랑니 발치할 땐 아무 이상없이 잘 아물었어서

믿고 했는데 이런일이 생기니까 다시 가고 싶지가 않네요 신뢰도 안가고ㅠㅠ

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저라면
    '14.8.18 2:41 PM (211.38.xxx.64)

대학병원 가서 진찰 받아보겠어요

• 2.
    '14.8.18 2:49 PM (121.162.xxx.53)

아니 의사 태도가 웃기네요. 머리가 아파서 타이래놀을 매일 복용하는 환자한테 참고 기다리라는 건 좀 너무 하는 것 같아요.
    자기가 처치를 잘못해서 저런 사태가 벌어진거잖아요. 애초에 제거를 잘했으면 될일을 .. 대학병원에서도 같은 말을 한다면 참겠지만 ..일단 큰 병원가보세요,

• 3. ㅇㅇ
    '14.8.18 3:11 PM (223.62.xxx.90)

네 아무래도 대학병원 가봐야겠어요 감사해요ㅠㅠ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594376 고등아들 고기먹여 조금더 클까요 1 09:35:19 42
1594375 사과값이 이 지경인데 .. 9 부글부글 09:21:13 477
1594374 '뺑소니' 김호중, 오늘 콘서트 강행… 7 .. 09:18:45 831
1594373 이걸 어쩌나요 (주머니에 휴지넣고 빨래돌렸어요ㅖ 8 처치 09:16:39 508
1594372 남편이 당뇨 판정을 받았어요 식사 궁금증입니다. 1 식사 09:16:27 305
1594371 이상한 손윗 형님. 8 09:15:32 697
1594370 해외직구 규제 비하인드 스토리 11 ** 09:06:46 691
1594369 강남쪽 대상포진 신경치료 잘 하는 곳 좀 1 하루 09:05:44 123
1594368 다이어트 두 달째 09:01:48 329
1594367 캐나다의 주거 환경 안좋네요. 9 09:00:29 1,456
1594366 저만 거슬리는 걸까요? 23 말끝마다 08:56:37 1,880
1594365 가족들앞에서 입막음하는 남편 어때요? 6 .. 08:53:54 784
1594364 작은아버지 병문안 봉투금액이요 9 .. 08:46:38 689
1594363 오늘의 맞춤법 5 .... 08:30:11 585
1594362 백화점 수선실은 외부옷도 수선되나요? 1 백화점수선실.. 08:29:42 1,060
1594361 염색후 샴푸하는게 좋나요? 6 ㄴㄴ 08:21:12 940
1594360 사무실 뷰가 너무 좋아서, 휴일인데 회사 가고 싶어요 7 .... 07:57:24 2,579
1594359 바나나와 토마토를 갈았더니 이상해요.. 5 엥? 07:53:52 1,607
1594358 여름 옷차림 2 .. 07:53:08 1,182
1594357 나이들수록 입맛이 더 까다로워지네요 15 07:39:15 1,873
1594356 급질) 콩나물국에 부추 넣어도 되나요 3 요리 07:33:26 680
1594355 부모님 기일 안챙기는 분 계신가요 11 나만고양이없.. 07:28:15 2,677
1594354 친정부모님 돌아가시고 남편이 위로가 되나요? 17 5월 07:27:35 2,304
1594353 천공이 책을 편찬했나요??@@ 5 ... 07:26:54 648
1594352 현관 도어락 3 때인뜨 07:24:18 853