82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

제가 몸이 지금 찌뿌둥한데... 사우나 들렀다 갈까요? 집에 빨리가서 애랑 놀아줄까요?

갈등중 조회수 : 1,042

갈등 중이예요.

왜 이런거 하나 혼자 결정 못하나 할수도 있지만...

결정이 안돼요ㅠ

어제 늦게 티비보다 자서 몸이 개운하지가 않은데

사우나 한시간 정도 하고 가면 8시 도착... 아이는 9시에 자고요.

그냥 빨리 가면 7시 도착이고 그러면 어디 놀이터라도 나가서 놀아줄 수 있어요.

어떻게 하죠??? 으리를 지켜야 할까요? 몸부터 챙길까요??

아이는 네 살이예요. 남편은 더 늦게 오고요.

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내몸부터
    '14.8.12 5:51 PM (219.241.xxx.109)

챙겨야 애도 잘본다 하려다
    4살이라는말에 ᆢ
    걍 애 재워두고 욕조 물받아서 뜨끈하니
    몸 좀 푸시지요

• 2. 아이랑
    '14.8.12 5:55 PM (59.27.xxx.47)

목욕탕에서 같이 논다
    뒤 청소는 아이가 자고나서....

• 3. 지금 들어가 아이랑 놀아주고
    '14.8.12 6:45 PM (1.215.xxx.166)

9시에 사우나가시면 안될까요?

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1594349 해외직구 막은 이유가 이것과 관련있다는 글이 있더라구요 1 영통 02:45:35 204
1594348 커피 안마시면 두통와요 (ㅡ,, ㅡ )  ..... 02:41:57 39
1594347 남편이 퇴근후 운동갔다 12시넘어 오는거 4 ㅇㅇㅇ 02:40:02 173
1594346 해외직구 kc인증이고 나발이고 ... 02:37:19 113
1594345 정신과 약 먹으면 무서운 기분이 사라지나요? 벌벌 덜덜 02:18:46 141
1594344 두명이 일하다 세명이 일하는데 1 속상 02:02:42 378
1594343 의사선생님에 따라서 진단과 치료계획이 완전 달라지나봐요 2 건강 00:54:04 609
1594342 최성해 총장 통화내용 7 ㅡㅡ 00:51:49 1,338
1594341 ebs 공감 틀어보세요 1 ㄱㅌㄱ 00:36:44 1,274
1594340 미국에서 친구가 인형 보내주는것도 금지래요 51 엥? 00:33:33 3,671
1594339 대구에 철학관이나 잘보는곳 1 89 00:32:54 321
1594338 아파트앞에 술을 버리는 행위가 무슨뜻이 있나요? 4 ??? 00:29:42 1,000
1594337 나혼자산다. 키는 매력없어요 19 ... 00:29:23 3,432
1594336 내가 속이 좁은걸까요?? 3 비밀 00:28:32 800
1594335 나는 솔로나 나솔사계보면 남자들 나이가 왜 이리 많은가요? 3 나솔 00:25:06 1,104
1594334 나혼자 산다.저분 누군가요? 넘 재밌네요 7 ** 00:24:55 2,629
1594333 생활바보 아들 20 00:17:12 1,989
1594332 그 남자 이야기 4 16 그 여자 00:12:28 1,379
1594331 한달살기 여행을 가는데 그 나라에 사는 친구가있어요 6 ... 00:11:38 1,390
1594330 미용실, 오래다니면 다 이런가요?? 5 진심 분노 00:08:36 1,988
1594329 나혼자산다!! 12 ㅇㅇ 00:03:21 3,019