82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안경하려고하는데 시력측정이요.

살빼자^^ 조회수 : 1,001
9년전에 안경맞추고 지금까지쓰는데요.
제가 난시가심해서 안경맞췃다가 안맞아서
버린게몇개라 무서워서 그냥계속쓰고있어거든요.
지금도 잘맞고요ᆞ밤에약간안보이는정도인데
이건 노안같기도하고요.
9년전 안경맞출때 안과에서 가지고간거 그대로
해도될까요?아님 다시안과가서 측정해야될까요..?
동네에 안과는있는데 전문의는 아니고한데 시력측정은
괜찮을까요.?제가눈질병때문에 몇번가봣는데 별로라서요ㅠ
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '14.7.26 10:36 AM (110.15.xxx.94)

정기검진차 안과전문의한테 가세요.
    난시가 심하셔서 안 맞아서 몇개 버리셨다면서요...
    이참에 시원하게 시력측정 정확히 하시고...
    간단한 눈에 대한 검사하시고 편안히 계시는게 낫지 않을까 싶어요.

• 2. ..
    '14.7.26 11:08 AM (110.14.xxx.128)

차타고 멀리 가더라도 안과 전문의에게 가서 총체적으로 진료도 하시고 (노안 말씀 하시니 연세도 있는분 같아서요) 도수 다시 받아 맞추세요.

• 3. 살빼자^^
    '14.7.26 11:11 AM (1.245.xxx.193)

저연세39살이요ㅋ 제생각에 노안같아서요
    난시가심해서 그런건지ㅜ
    시력측정해야겟네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1593945 역사 프로그램에 백선엽 기념회 이사라니 qsdf 04:20:50 166
1593944 손흥민 토트넘 경기시작해요 5 ㅇㅇ 03:55:40 227
1593943 남편이 싫어질때 어찌들 하시나요? 3 지친다. 03:41:30 494
1593942 제 잘못으로 아이가 불편한상황이 됐어요. 12 에휴 03:10:32 1,369
1593941 장시호의 김스타 검사 녹취록 후 사과문 ㅇㅇㅇ 02:45:24 596
1593940 맛살 없이 김밥 맛있게 될까요~~? 13 배고파 02:45:02 756
1593939 탕후루요. 처음으로 폐업수가 개업수를 넘어섰다네요... 3 ㅇㅇ 02:43:37 779
1593938 스킨십 1 심리 02:39:30 334
1593937 "유아인, 우울증과 공황호소 죽음 언급" 처방.. 9 ..... 02:34:50 2,112
1593936 이런 경우 oo 02:21:07 163
1593935 절기가 양력이라구요? 그럼 조선시대에는? 9 궁그미 01:44:03 723
1593934 오늘 혼자인 분들 뭐하실거예요. 5 참고 01:37:15 902
1593933 선재 업고 튀어 이 드라마에 빠진 이유가 뭐예요? 13 솔선수범 01:26:17 1,429
1593932 선업튀 ost 봄눈 01:21:57 253
1593931 김호중 벤틀리 차사고 정면샷 13 쌰쌰 01:08:31 4,027
1593930 초2 아들에게 부처님 오시는 날이라고 했더니 5 .. 01:02:24 1,298
1593929 자궁내벽 폴립 제거해보신분 계신가요 1 .. 01:00:29 457
1593928 100분 토론 보고 계세요?? 5 100 00:42:23 1,322
1593927 저 아직 구스이불 덮고 자는데요 12 ........ 00:41:50 1,645
1593926 그냥 조수빈이 직접 말하세요 3 .. 00:40:27 1,956
1593925 어린이날이나 부처님 오신 날은.. 날씨 00:39:44 368
1593924 예전에 드라마 만드시는 분에게 들은 이야기 9 00:26:57 2,501
1593923 돈 안갚는 인플루언서. 15 열통터지네요.. 00:11:29 3,792