82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

에뛰드 앞머리 가위 후기..ㅠ.ㅠ

... 조회수 : 7,647
자게 글에 추천하셨길래

마침 앞머리 자를 시기가 되어
어제 에뛰드가서 8000원을 주고 구매하였어요..

ㅠ.ㅠ
정말 돈아깝네요

가위가....
정말 안들어요
전 다이소 1000원가위로 항상 잘랐는데...
다이소. 1000원가위가 훨씬 잘들어요..

집게..
앞머리 숱이 없는편도 아닌데...
집게가 흘러내리고...
그렇다고 머리가 정말 똑바로 잘 펴지지도 않아요

8000원이 아니라
보면 딱 다이소 제품같은 느낌
2000원주고 사도 아까운 제품이네요...

가위가 너무 안들어서 버려야겠어요..
ㅠ.ㅠ

이글 읽으시고
누군가는 참조되시길 하는 마음에 올려봐요

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 지나가다
    '14.7.7 8:30 AM (182.211.xxx.88) - 삭제된댓글

잘안드는 가위로 알미늄 호일 접어 몇번 자르면 잘들어요..

• 2. 샤라라
    '14.7.7 8:30 AM (125.182.xxx.63)

그거사려고 생각하고 있었어요. 그거 홍보하는 블로그에도 찾아가보고 그랬는데,, ㅎㅎㅎㅎㅎ
    그냥 미장원으로 가야겠네요.
    후기 잘 봤어요....

• 3. ...
    '14.7.7 8:30 AM (211.202.xxx.237)

반품하세요.
    정식으로 본사에 전화해서 클레임 조치하세요...
    그리고 물건 제대로 만들라고 한마디 하시고요.
    그래야 바뀌지요..

• 4. 22
    '14.7.7 8:33 AM (59.187.xxx.109)

뭐든 전문 업체가 있는듯 해요 용도가 다른긴 한데 전 여기서 추천해준 도루코 가위랑 칼 잘 쓰고 있어요

• 5. 감사
    '14.7.7 8:34 AM (222.236.xxx.251)

어머 당장 가서 사려고 벼르던 중이었는데 마음이 확 식네요 후기 넘 감사해요!

• 6. ...
    '14.7.7 8:34 AM (125.177.xxx.142)

맞아요..도루코 좋아요..

정말 8000원이나 주고 샀는데...
    너무 짜증나네요..ㅠ.ㅠ

• 7. anfla
    '14.7.7 8:39 AM (175.196.xxx.203)

저도 저도요!! 어제 추천글 보고 마침 에뛰드 세일하길래 마지막 한개 남았길래 사왔어요
    딸아이는 안될것 같다며 사지 말라고 그랬는데 82쿡에서 추천했다며 자신있게 사왔는데... OTL
    가위가 안들어요 ㅠㅠ 수평 맞추는 집게는 고르게 안찝어지구요 흑~
    사면서 직원에게 이거 잘되나요? 했더니 잘된다고 딱 한개 남았다길래 기쁜마음으로 사왔는데
    저희 딸이 그것보라며 안될거라 하지 않았냐며 옆에서 썩소를 날리더군요
    6400원 날렸네요

• 8. ...
    '14.7.7 9:03 AM (125.177.xxx.142)

전 어제 세일이길래 갔는데...
    가위는 세일 안해주더라고요..헉...

• 9. 영양주부
    '14.7.7 9:05 AM (121.253.xxx.126)

주말에 사려고 3곳을 갔는데 다 없더라구요
    김해창원^^

원글님께는 미안하지만 감사합니다.^^

• 10. 저도
    '14.7.7 9:38 AM (59.5.xxx.240)

자게글 보고 샀는데
    가위가 가위가 아니랍니다.
    에뛰드가 원망스러운게 아니라
    좋다고 올린 그분
    잠시 재려봤어요.ㅠㅠ

원글님 회원가입해야 세일 혜택 받는다더라구요.

• 11. ...
    '14.7.7 10:08 AM (125.177.xxx.142)

저도 82쿡 6년차지만...이런 사소한 푼돈으로
    원글님이좀 미워지기는 처음...

왜이라 강추하셨는지..
    알바신가도 싶고...
    정말 이해가 가지않아요

분명 다른분들도 사실것 같아
    후기까지 남기게 되었네요

• 12. ㅇㄹ
    '14.7.7 10:56 AM (223.33.xxx.117)

후기 감사해요. 저도 그글 읽고나서 사려했거든요.
    님의 희생으로 많은 피해자를 줄이셨어요.

• 13. 우째요.
    '14.7.7 11:21 AM (58.224.xxx.14)

그글 보고 옥션서 주문해서 잠시 후 우체국택배로 올텐데..
    돈 버린건가요???ㅜㅜ