82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

우짜고 - 독일(삼선) 우승에 대한.... ㅋㅋ

지나다가 조회수 : 2,069

(더운 날 웃으시라꾸요..... ㅎㅎ)

아침에 눈뜨니, 독일의 삼선(아디*스)이 우승했따네........, 머시..구라??.....

내가 좀 일찌기 삼선(아디*스)에 불만이 없찌 않았따. 딱히 뭐라 할 수 없는 부분의 껄렁함의 시니컬이 그다지 유쾌한 바른 힘(power)으로 느껴지진 않았기 때문이다.... 머 대충으로다.

얼마전부터(두어 달), 어떤 넘팽이가 삼선을 걸쳐보라꼬(삼선 츄리닝) 자꾸 충동질을 해왔쌌따. 나는 내 싸다구 '바를 정'??(흥!!!!??)이 내포되지 않는 치밀함에는 'c8넘이....'하는 꼴랴쥬가 없찌도 않타.  

헌데 자꾸만, 이쁘다꾸.. 걸쳐보라꾸.. 어울린다꾸... 왕갑삘이라구...꼬뜨김이 왕불짜증으로 왕왕왕 일어났따... .  

그 넘팽이는, 삼선이 주는 미학적 귀골태(귀족적 헤리티지)의 시니컬이, 세상 권력놀음질 하는 샛기들에 대한 희롱박 쯤으로 여기는, 한세상을 잠시 놀다가는 놀이터 쯤으로 여기는, 정신 굇골의 샛기들이 폼다구(폼쌩폼사) 나게 한 세상 살아나가는 스피릿 쯤으로 보는 것이 없찌 않았따. 

나는 또 순진무지 싸다구가 없찌는 않아서,  두 눈 동그맣케 뜨고 처음에 정말이지 진지하게 쳐다봤따.

았따..., c8.... 머 없꾸만, 나는 최근 두어달 이 삼선에 대낮결에도 부와짜증이 밀어부쳐서...,

"야이 놀음둥이 샛기야..., 니나 삼선츄리닝 입꼬 입고 다녀라...., 내는 삼선 쓰리빠고 뭐고 일 없따..." 하고서는,  "내 일선 쓰리빠나 받어랏..... !!!!!" 하고 개뿔딱찌 화욤산에 내 발꼬락에 걸린 일선쓰리빠를 축구공 차 듯 집어 던져 찼따.

...... . 그리고 오늘 아침,

.... 삼선이 우승했따네.?????..... 아놔... 태극을 요로코롬 요지경 떨면, 태극이 우승했을라놔........ . 아......c... 요지경.

낚아 가두는 놈은 항상 따로 있꾸만여.... . 준비된 인연이 아니고설롸무니............ .헤이c. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 더위드셨남유
    '14.7.14 1:47 PM (218.38.xxx.44)

맞지유????

• 2. 뭐지?
    '14.7.14 1:48 PM (182.227.xxx.225)

이 외계어들은....

• 3. 지나다가
    '14.7.14 1:54 PM (121.88.xxx.206)

월드컵의 미학, 써커스 구경에 딴지는......, " 애들은 숙제하러 가셤요!!!!!!"

• 4. 싸이코~
    '14.7.14 3:20 PM (121.163.xxx.68)

한마리 추가...ㅉㅉ

• 5. 지나다가
    '14.7.14 3:39 PM (121.88.xxx.206)

121.163.xxx.68

니 추가해서 두마리 보태염... . ㅋㅋㅋㅋㅋ

현대 정신의학에서, '현대인은 히스테리 신경증적 질환의 정신질병에서 해방될 수 있는 놈은 한 놈도 없다' , 어디서 인용했나 갈켜드려욤????////

공부줄이나 싸매고 다니셤요. 문자궁상이 자식태가 될 수도 있겠쓔, 노는 정자 간수 잘 혀유...... . ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 6.  
    '14.7.14 4:35 PM (1.233.xxx.88)

무슨 소린지?

• 7. 지나다가
    '14.7.14 4:49 PM (121.88.xxx.206)

1.233.xxx.88

세상의 소리를 다 알아들으면 그러시고 살겄쓔?? 허다하게 삶을 뭉터기로 아래빨로 내려다 보시는 분이 아니고서야??

그래서 스승들과 옛 선인들이 공부하기를 목숨줄 걸고 하지 않으면 세세로 들쳐매고 업고 다닌다고 그 난리쥬?? 이런 소리도 처음 들어봤쮸?? 부모님이 공부하라 소리 열라 도통 안들어 보셨쮸??

그냥 몰라도 되는 소리도 있는 갑쏘해요잉?????// 잘 살펴가더라고요??? 갈챠 줄 껀떡지가 없어서 미안쏘. 하하ㅡ참. ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 8. 지나다가
    '14.7.14 5:04 PM (121.88.xxx.206)

아ㅡㅡㅡㅡ놔ㅡㅡ, 친구가 말하기를, 요즘 sky 대핵교 아그들도 강의의 말(본 뜻, 진담과 농)을 못 알아듣는다더니, .....ㅜㅜ

삼선(아디*스 상품)의 본래 태생이 독일이요.

최근 어떤 이가 삼선츄리닝이 멋지다고, 근 두어달 가깝게 보채면서 사서 매혹적으로 입을 것을 권했다네요. 그러나 아무리 봐도 요지경인데 왜 입으라고 하는지 이유를 살펴본 즉시로, 그 상품의 정체성이 매력이 없지 않음은 아니지만, 본디 싫다가 다였다네요.

그랬건만 그것을 입으라고 하는 이와 썰전이 두 달을 왕복으로 오고가는 동안에, 그만 독일이 24년만에 월드컵에 우승하고, 뢰브는 독일의 얼굴이 되어 집중 조명을 받으니.

공연스레 마음의 힘을 삼선(아디*스)에 쓰는 동안 독일이 우승하니 몰참 에너지 물꼬 방향이 잘못 되었구나를 농으로 넌즈시, 풀어봤삼요. 또 질문 있삼요? ㅠㅠ