82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 원피스 좀 봐주세요~ 구두는 어떤게 좋을까요?

원피스 조회수 : 1,627

남친이 안생겨서 다시 좀 꾸미고 다녀보려는 처자입니다.

169에 머리 크고 다리 길고 상체에 비해서 다리랑 발목이 굵은 체형이예요.

X자 몸매인데 머리는 표준을 넘게 크고 종아리는 표준이어서 에러랄까..

http://bananarepublic.gap.com/browse/product.do?pid=9324410020002&cid=1014731

이 원피스 어떨까요?

입어봤는데 무척 여성스러워요.

다만 지금 다리로는 괜찮아 보이는데

밑단이 나풀거려서 살짝 부으면 종아리가 두꺼워보일까봐서요.

어깨와 허리, 골반 핏은 정말 예쁘게 맞았거든요.
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.7.5 4:45 PM (110.14.xxx.128)

사세요. 가격도 적당하고 이뻐요.
    그리고 구두는 저 구두에서 발목에 끈 없는걸로.

• 2. like a Model
    '14.7.5 4:48 PM (211.33.xxx.44)

skin color..........

• 3. 색상
    '14.7.5 5:15 PM (115.136.xxx.90)

답글 감사합니다! 색상은 남색이 나을까요?
    검은색은 너무 포멀하려나요

• 4. 남색
    '14.7.5 6:40 PM (110.70.xxx.249)

Navy 원피스요
    샌들은 뉴트럴 스킨톤으로 맞춰야겠네요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1601991 엄마가 좀 모르는척 하는게 Aa 20:04:03 96
1601990 밀양 가해자 아파트까지 공개돼서 난린가봐요 1 .... 20:03:58 147
1601989 국짐 추경호 완전 소시오패스네요 10 19:54:54 478
1601988 경주 대표 음식은 뭘까요? 2 아이 숙제 19:52:39 153
1601987 세상에 영원한 건 없더라 5 ㅁㅁㅁ 19:46:21 589
1601986 토끼 다리 열쇠 글 보면서... 6 ㅋㅋㅋ 19:45:14 548
1601985 디즈니플러스 *사랑한다고 말해줘* u.. 19:43:22 288
1601984 INFJ 강단있는 편 맞죠? 14 이이 19:41:36 510
1601983 예맨 스타일 찬성 2 ㅇㅇ 19:35:58 211
1601982 중.고딩 알뜰요금제 추천해주세요 3 궁금 19:33:05 148
1601981 회장님네사람들 시청하시는 분들 질문요 4 방송 19:30:38 436
1601980 평소에 기초화장품 잘 챙겨바른 분들이요 4 기초 19:25:57 557
1601979 인사이드 아웃2 보고 왔어요 4 인싸는 아니.. 19:22:05 915
1601978 한국인 '최애'대통령은 노무현 31%. . .尹과 10배 차이 4 윤이 5위라.. 19:19:45 840
1601977 결혼 축의금을 현금과 수표중 어느게 나을까요? 8 ^^ 19:19:36 385
1601976 우아한 여성만 출입 가능"…헬스장 '노줌마' 선언 논란.. 5 우아한 아줌.. 19:17:35 916
1601975 인테리어 순서요 3 .. 19:16:26 291
1601974 이 기사 눈물나요 ㅠ 얼차려받다 실려가며 죄송하다.. 12 아까운생명 19:16:23 979
1601973 체지방이 어느 정도 있는게 좋은걸까요 1 .. 19:15:43 336
1601972 70대하고 80대는 또 다르네요 4 19:13:14 1,416
1601971 오늘자 유툽 방송 댓글보고 놀랍고 빵터짐요. 20 .. 19:11:28 1,201
1601970 목련나무 피던 집에 살던 소년 완결 11 19:06:32 826
1601969 90세 아버지 식사를 거의 못하시는데 입원이라도 시켜야 할까요 .. 9 아버지 19:04:06 1,092
1601968 집들이 상차림 중 기억에 남는 것 13 충격 19:02:57 1,514
1601967 의대증원 관련 정부 욕하는 분들 한심한게 26 ㅇㅇ 19:02:18 971