82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

사십초반인데요 영양제 추천좀 해주세요

늙는거서러웡 조회수 : 2,194
지금 종합비타민이랑 오메가 3인가 먹고 있어요...

피부 탄력도 떨어지고 푸석푸석 해지고ㅜ

운동 하고 있는데도
체중은 쬐금씩 늘어가고

약이라도 좀 챙겨먹어 볼까하고요..
괜찮았던 약이나 음식 추천해 주심 복받으실거예욤~~
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 건너 마을 아줌마
    '14.6.13 7:08 PM (222.109.xxx.163)

나두 늙는거 서러웡 ㅠㅠ

• 2. 푸들푸들해
    '14.6.13 7:38 PM (175.209.xxx.94)

피부 푸석푸석해지는건... 감마리놀렌산 챙겨드셔도 좋구요. 전체적으로 지방섭취 충분히 하도록 신경써주세요

• 3. 효과 없어요
    '14.6.13 7:40 PM (175.255.xxx.248)

비타민제 오메가3 다 효과없는걸로 판명낫어요
    차라리 해독주스 드셔보세요

• 4.
    '14.6.13 8:28 PM (119.64.xxx.19)

윗님 사실인가요..? 해독주스요..ㅜ

• 5. ㅇㅇ
    '14.6.13 10:05 PM (1.241.xxx.162)

코엔자임큐텐이요~종합비타민이랑 같이 먹으면 좋아요 예전에 비타민프로에서 40대 꼭 먹어야할 영양제에 나왔어요
    피로가 덜해요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596447 강형욱이나 김호중이나 팬덤의 비이성적 사고란 ..어휴.. ㅇㅇ 20:49:24 1
1596446 화나는 포인트 에휴 20:48:45 22
1596445 이제 강형욱 건은 끝까지 평행선이겠네요 3 ooooo 20:46:30 228
1596444 가난한 노후가 두려워서 죽고싶어요 7 ... 20:43:04 585
1596443 면 종류 좋아해서 큰일이에요 2 어찌 고치까.. 20:42:45 113
1596442 9,670원 입금해놓고 변명이 당당해서 깜놀.. 16 다른것보다도.. 20:39:06 921
1596441 강형욱 이제 방송에서 보이지 않길 5 .. 20:37:03 756
1596440 샌프란시스코 날씨 어떤가요? 4 날씨 20:35:42 117
1596439 주식으로 벌었어요 3 20:34:04 580
1596438 이거 비꼬는 건가요? 4 ... 20:32:29 347
1596437 댓글 알바가 정말 있나요? 10 살살 20:32:09 226
1596436 메신저 감시 맞고 임금체불 맞고 1 뭐가해명 20:31:30 296
1596435 저희 회사도 젊은 여직원들때문에 고생... 12 00 20:30:49 944
1596434 5/25(토) 3시 채상병 특검법 거부 규탄 및 통과 촉구 집회.. 1 .. 20:30:06 114
1596433 강형욱 빡친 부분도 이해가 가네요. 16 ㅇㅇ 20:29:52 1,596
1596432 유럽이나 호주도 의대가기는 힘들겠죠? 1 ㅇㅇ 20:28:56 182
1596431 김호중 구속영장 발부 18 ... 20:27:30 1,448
1596430 두부면 질문입니다 두부면 20:27:05 102
1596429 김호중이라는 가수가 그렇게 유명한 사람인가요? 궁금 10 궁금 20:21:11 627
1596428 요새 윤석열 하는짓이 맘에드네요 29 ㅇㅇ 20:16:53 1,590
1596427 반포 쌩 뽈? 뭐시기 국제학교?? 1 국제학교 20:15:45 557
1596426 강형욱) 입금 안 하는 보호자 반려견은 밥을 주지 마라 9 ㅇㅇ 20:14:58 1,573
1596425 민희진 강형욱에 쏟을 정성을 제발 특검으로 좀 모아주세요 5 ㅇㅇㅇ 20:13:56 215
1596424 비과세 상품 어떤거 가입할까요? 1 ㅎㅎ 20:13:14 116
1596423 학생들이 교수님들과 대항했을때 3 ㅓㅗㅎ 20:12:14 284