82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이런사람이 대전 교육감 후보라네요...

다크하프 조회수 : 2,529
http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=395324&cpage=4

전여친 동영상 이메일로 유포......ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

도대체 이런 넘을 교육감 후보로 내는 새누리는 뭔지....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안보임
    '14.5.25 8:25 PM (115.139.xxx.19) - 삭제된댓글

확대도 안돼서 뭐라 써있는지 몰라여~~

• 2. 정상범
    '14.5.25 8:26 PM (211.59.xxx.231)

전과가 음란물유포/상해(친구폭행).............교육감 후보가 전과가 두개나??

정상범 정상범 정상범
    대전분들 꼭 기억!!

• 3. 마니또
    '14.5.25 8:27 PM (122.37.xxx.51)

음란물유포
    협박; 백만원벌금

• 4. 대전
    '14.5.25 8:28 PM (221.158.xxx.84)

아. 정말 할 말이 없네요.

• 5. ..
    '14.5.25 8:30 PM (182.208.xxx.177) - 삭제된댓글

헐...아니 교육감후보는 무슨 기준같은거 없나요?
    정말 해도해도 너무하네요

• 6. 정말
    '14.5.25 8:31 PM (221.148.xxx.180)

새누리 국레기 집합소
    이런 놈이 교육감이라니
    정말 국민을 뭘로 보는것인지

• 7. ...
    '14.5.25 8:31 PM (58.141.xxx.28)

어머나 새누리는 모든 걸 다 내려놓았나봐요..정신줄까지

• 8. bluebell
    '14.5.25 8:34 PM (112.161.xxx.65)

게다가 전과가 2개..

• 9. ㅋㅋ
    '14.5.25 8:37 PM (118.221.xxx.3)

무려 교육감 후보가...
    새누리당 품위돋네~~^^;

• 10. 우와,,
    '14.5.25 9:06 PM (125.138.xxx.176)

이건 정말 아니죠 개쓰**
    당장 잘라내야지 이게 뭔 망신입니까..

• 11. 선거 홍보물이 빨간색인 걸
    '14.5.26 12:35 AM (39.119.xxx.59)

알아보고 진즉에 아웃시켰습니다만..
    이 정도로 추잡한 인물인 줄은 미처 몰랐네요.
    그나저나 대전 어머님들
    최한*후보와 한숭*후보 중 누굴 밀고들 계신지
    궁금하네요 ;;;

• 12. 지인이 교사인데
    '14.5.26 1:20 AM (39.119.xxx.59)

설동*후보가 우세라고...
    찾아보니 보수 성향이라네요.
    보수 성향이면 친새누리 성향이라 봐도 무방하겠죠?
    개인적으로 이번 선거엔 새누리는 낙선이길 바라는데
    시장도 박**후보가 가능성 있대고 ;;
    교육감 이라도 경쟁력 있는 후보 밀고 싶은데요...ㅠㅠ