82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

영어과외선생님구하는방법

어제 대학생과외문제로 글 올렸더니 당장전문과외선생님으로하라고하는데 그 전문과외선생님 어디서 구하나요
저는 과외마스터보고 구했는데 대학생이 많이 전화오고 그나마 연결되는선생님은 매일 구직올리는분
막상 전문과외선생님만나보면 굉장히 한가하신분
잘하는선생님이면 인기많아 인터넷에 올리지도 않겠죠 아이가 외국생활했고 초등고학년이라 영어로 수업가능한분찾고 한국대학에 진학도움주실분을 찾아요
다른 인터넷사이트나 혹시 대학이나 대학원에 연락할
수있는 방법 알려주세요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 저도 전문과외하는데
    '14.3.10 9:51 AM (222.119.xxx.225)

과외싸이트 항상 올려놔요 하면서 중간중간 생기면 하고요
    오히려 엄마들이 소개소개해주는거 보다 그게 더 편해서요..저같은 경우도 있답니다 제 지인중에
    과외하는 사람들도 그렇고요
    싸이트 올려놓는다고 인기 없어서 그런게 아니라고 말씀 드릴려고요
    과외 싸이트에 나이대 나오잖아요 대충 20대 후반부터 찾아보심 될거 같은데요?

• 2. ..
    '14.3.10 10:13 AM (211.214.xxx.238)

어제 댓글 달아드렸는데.
    수지 사신다고 하셨죠? 수지나 분당 지역카페 가입하셔서 구하시는게 젤 만만해요..

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1596232 김호중, 연예계 퇴출 수순…희대의 대중 기만 선례 등극 1 ㅇㅇ 09:10:44 165
1596231 고등수학과외비 100만원대가 일반적인건가요 1 ㅎㅎ 09:09:17 84
1596230 비평준화지역 지방 일반고 1 ㅇㅈ 09:01:51 81
1596229 망고 핫딜!! 골드망고 vs 무지개망고 차이점은요~ 2 .... 09:01:12 254
1596228 탄수화물 중독 벗어나고 싶어요 5 중독 08:57:25 430
1596227 부모님과 아래 위층에 사는 분 계세요? 6 합가 08:55:52 460
1596226 유부녀 지인이 딴남자가 생각난대요 23 ㅇㅇ 08:47:18 1,088
1596225 5/24(금) 오늘의 종목 나미옹 08:47:11 115
1596224 나와 취향이 닮은 자녀 있나요? 4 Taste 08:39:03 245
1596223 미니찜기 알려주신 분 고마워요 19 .. 08:36:32 1,337
1596222 옷을 되돌려 받을수 있는 방법은? 20 .. 08:34:40 1,099
1596221 결정장애 하나만 골라주고 가세요!^^ 14 ........ 08:31:44 613
1596220 모처럼 7센티 구두 7 히유 08:31:17 429
1596219 입금한 상대방 계좌번호 알 수 있나요? 4 ... 08:29:28 420
1596218 김계연씨 금요일 08:24:07 372
1596217 전지렌지로 계란찜 해보신분? 9 ㅇㅇ 08:19:40 709
1596216 개인 건보료... 1 leelee.. 08:19:28 264
1596215 성수동 가려면 성수역에서 내리면 될까요? 6 성수동 08:17:48 550
1596214 잠 많은 고딩 아들..아침마다 서로 힘드네요 12 .. 08:15:17 727
1596213 보험회사 지점장 15 문과취업 08:13:46 674
1596212 '개근거지'라는 말도 생겼다네요. 28 개근거지 08:09:23 2,853
1596211 2030년, 한국도 국토의 5.8% 잠긴다... 과연 과장일까?.. 6 ..... 08:07:15 722
1596210 이런 대통령 어찌 믿고 군대가나, 박대령 경북대 후배들 '절망'.. 3 응원합니다 .. 08:02:21 749
1596209 남편이 아이 공부 시키는 방식. 조언 부탁드려요 34 .... 08:02:19 1,126
1596208 쌈채소를 많이 먹었더니, 숙변이 해결된 걸까요? 9 쌈채소 07:52:40 1,643